it.sensee.com- logo - recensioni

2870 recensioni negli ultimi 12 mesi6391 recensioni in totale

it.sensee.com- logo - recensioni

it.sensee.com

2870 recensioni negli ultimi 12 mesi6391 recensioni in totale

I clienti apprezzano i prezzi competitivi, le frequenti offerte e promozioni, nonché il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La rapidità e puntualità della spedizione e della consegna sono valutate positivamente dalla maggior parte degli utenti. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per l’efficienza, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Gli utenti riconoscono inoltre la qualità elevata dei prodotti, la conformità a quanto ordinato e la varietà affidabile delle marche disponibili. Anche la semplicità dell’ordinazione e la facilità di navigazione del sito sono considerate punti di forza che migliorano l’esperienza d’acquisto. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne.

Le recensioni di it.sensee.com

Spedizione veloce, prezzi buoni, tutto ottimo
spedizioni poco veloci
Risposta di it.sensee.com
Gentile Cliente. La ringraziamo per la sua valutazione. Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato. Tuttavia, dopo aver esaminato lo storico del suo ordine, la informiamo che la tempistica di consegna stimata prima della finalizzazione del suo acquisto è stata rispettata. Il nostro Servizio Clienti già messo in contatto con lei per apportale tutte le informazioni del caso. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile. Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com Cordiali Saluti
Non abbiamo ancora ricevuto il prodotto e BRT ha scritto una bugia sul fatto che non fossimo a casa. Non solo eravamo a casa, ma c'era anche il custode in quel momento. Nonostante ciò, BRT ha scritto "mancata consegna per assenza del destinatario".
Risposta di it.sensee.com
Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo. Desideriamo informarla che il nostro team La contatterà a breve per verificare e risolvere l’inconveniente relativo alla consegna del Suo ordine, che dai nostri sistemi risulta comunque essere stato consegnato in data odierna. Ci permettiamo di segnalarle che non ci risulta alcuna precedente richiesta di assistenza diretta: senza una segnalazione al nostro Servizio Clienti, purtroppo non possiamo venire a conoscenza delle problematiche e intervenire tempestivamente per aiutarLa. Il nostro team Le fornirà ora tutto il supporto necessario per chiarire l'accaduto. Tuttavia, per il futuro, La invitiamo a contattarci direttamente in caso di necessità per garantirle una risoluzione immediata. Rimaniamo a Sua completa disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com Cordiali saluti,

Tanta scelta al giusto prezzo !!!

Catalogo prodotti vasto,prezzo concorrenziale e spedizioni veloci.
La consegna è andata male. Il corriere non è riuscito a consegnare il pacco e ho dovuto chiedere di ripetere la consegna.
Una vasta scelta di prodotti, prezzi competitivi, sconti, velocità di spedizione
Sempre veloci e ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto apprezzato il programma vip!
Sono 7 gg che deve essere consegnato e non è ancora arrivato
Risposta di it.sensee.com
Gentile Cliente. La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo. Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato.. Il nostro team di assistenza clienti si è già messo in contatto con lei per apportale una soluzione concreta. La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile. Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com Cordiali Saluti.
Velocizzare la consegna, tutto il resto ottimo
La prima spedizione e andata persa, prontamente rispedita una nuova confezione, sempre attento alla digitazione del cliente. Acquistate tranquillamente
Come al solito affidabile nei tempi buon prodotto qualità prezzo
Ottimi prezzi