I clienti apprezzano i prezzi competitivi, le frequenti offerte e promozioni, nonché il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La rapidità e puntualità della spedizione e della consegna sono valutate positivamente dalla maggior parte degli utenti. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per l’efficienza, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Gli utenti riconoscono inoltre la qualità elevata dei prodotti, la conformità a quanto ordinato e la varietà affidabile delle marche disponibili. Anche la semplicità dell’ordinazione e la facilità di navigazione del sito sono considerate punti di forza che migliorano l’esperienza d’acquisto.
Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne.
Soddisfatto per qualità e prezzo e per le diverse promozioni che offre.
Troppo lunghi i tempi di consegna
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato..
Il nostro team di assistenza clienti si è già messo in contatto con lei per apportale una soluzione concreta.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Cordiali Saluti.
Rapidi precisi e disponibili. Tutti gli ordini che ho fatto sono sempre andati a buon fine.
Velocità e precisi
Per la prima volta da quando sono vostro cliente la spedizione non è arrivata.
Il problema non siete voi ma il corriere che avete scelto
Purtroppo non avete ancora preso in carico il problema e continuate a mandare mail dicendo che il pacco arriverà....
Nel frattempo io e mia figlia siamo senza lenti.
Mi auguro risolviate il problema quanto prima in modo da potervi dare le 4 stelle che vi meritate
Saluti
Cordiali Saluti.
Mi sono trovato molto bene, spedizione veloce
Sito web user-friendly.
Processo di acquisto rapido.
Prezzi concorrenziali.
Spedizione veloce.
Ordine arrivato troppo in ritardo!
Gentile Cliente.
La ringraziamo per la sua valutazione.
Siamo davvero spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata all'altezza delle sue aspettative e vogliamo porgerle le nostre scuse per qualsiasi inconveniente questo possa averle causato.
La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile.
All'inzio ero titubante....
ma devo dire che tutto è andato perfettamente.
Prodotto arrivato nei tempi previsti
consigliato
la Puntualità di spedizione ed il fatto di ricevere degli sconti
Cordiali Saluti
Purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco,anche se ordinato con largo anticipo. Con altri siti ho sempre ricevuto le mie lenti a contatto nel giro di pochissimi giorni. Mi dispiace ma non ordinerò più da voi
Cordiali Saluti
Nulla lo faccio io non ordinando più da voi
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di sapere che la Sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente.
Ci teniamo tuttavia a precisare lo svolgimento dei fatti: ci ha contattati inizialmente per un ordine che non era stato convalidato a causa di un problema con il pagamento, e Le abbiamo fornito assistenza per effettuarne uno nuovo. Questo secondo ordine è stato spedito il 15 gennaio e consegnato il 22 gennaio.
Avendoci comunicato l'urgenza e il fatto di aver acquistato altrove, Le avevamo espressamente consigliato di rifiutare il pacco al momento della consegna per avviare subito la pratica di rimborso. Tuttavia, dai nostri sistemi risulta che la consegna è stata accettata e non rifiutata.
Se desidera comunque procedere con il reso, la invitiamo a contattarci.
Rimaniamo a Sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Cordiali saluti,