I clienti apprezzano la rapidità della spedizione quando viene rispettata, la qualità e la conformità dei prodotti ricevuti, così come la competitività dei prezzi e le offerte proposte. Alcuni trovano anche l’assistenza clienti disponibile e risolutiva, e segnalano risposte rapide alle comunicazioni. Tuttavia, vengono segnalati frequenti ritardi nelle spedizioni, discrepanze tra le descrizioni dei prodotti e ciò che viene effettivamente consegnato, difficoltà nella gestione di rimborsi o resi e una comunicazione spesso lenta o assente riguardo agli ordini. Anche l’assistenza clienti è giudicata da alcuni come poco efficace o assente, soprattutto in caso di problemi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniAB Sports
Credo che una settimana per spedire un paio di scarpe sia troppo.
Mi sono trovato molto bene! spedizione rapida e prodotto come da aspettativa.
Tutta la procedura. Dall' ordine alla consegna.
Dopo la telefonata intercorsa con il titolare per un rimborso di €10 nulla è arrivato, farò ricorso a paypal .
Tutto ok
Ottimo negozio, spedizione veloce.
Da verificare in un altro periodo.
Prodotto conforme a prezzo davvero interessate.
Le tre stelle sono per lo più relative alla lentezza della spedizione (12 giorni dal momento dell'ordine sono un po troppi nonostante il periodo).
Risposta di AB Sports
Grazie per l'acquisto Carlo!
Speriamo che l'acquisto sia di suo gradimento e di ritrovarla presto sul nostro store! Un caro saluto absports.it
Non ho ancora ricevuto un traking o info sul mio ordine. Ho scritto mail a chi non ho ricevuto risposta e tutt’ora non so se il mio pacco arriverà mai
Velocità prodotti ok.
Ottimo servizio. Spedizione veloce
Le palle non erano quelle della foto
Ad oggi nn ho ancora ricevuto il pacco..
Ottimo servizio
Spedizione velocissima e prodotto top!
❤️
Ho ricevuto il tracciamento preciso e consegnato in due giorni!
Dopo una settimana l'ordine non è stato ancora spedito
Truffa