Certificato dal: 28 mag 2024
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione e giudicano l'affidabilità del servizio molto buona. L'assistenza clienti viene spesso valutata come pronta e disponibile da diversi utenti. Alcuni sottolineano anche la conformità del prodotto ricevuto rispetto alla descrizione e alle aspettative. Tuttavia, alcuni clienti lamentano ritardi o mancata consegna dei prodotti, così come problemi con i rimborsi. L'assistenza clienti viene talvolta giudicata assente o inefficace. La comunicazione è spesso indicata come punto debole, con una mancanza di aggiornamenti e risposte. Infine, non tutti i clienti riscontrano una perfetta corrispondenza tra il prodotto ricevuto e quanto descritto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniAB Sports
Tutto ok
Ho ordinato un cartone di palline Dunlop in data 29/11/2025 , a tutt’oggi non ho ricevuto nessuna. Notizia in merito alla consegna.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
AB Sports
- +39348365948
- www.absports.it
- info@absports.it
- Rionero in Vulture, ITA
AB Sports
Absports.it è lo shop online di riferimento nel mondo dello sport. Lo shop online offre un’ampia selezione di prodotti: calzature, abbigliamento e e accessori delle migliori marche a prezzi vantaggios...