Sensimilla

2646 recensioni in totale   386 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità dei prodotti è considerata molto elevata dalla maggioranza dei clienti, spesso superiore alla concorrenza, e viene evidenziata una soddisfazione generale per i benefici riscontrati, in particolare per rilassamento, dolori e benessere animale. La spedizione viene giudicata rapida e puntuale, superando spesso le aspettative. Il regalo omaggio incluso in ogni ordine contribuisce positivamente all’esperienza d’acquisto. I prezzi sono in gran parte ritenuti competitivi e giusti. La professionalità, la serietà e la disponibilità del personale sono largamente riconosciute come eccellenti e favoriscono la fidelizzazione dei clienti. Alcuni clienti segnalano episodi di ritardo nella spedizione e ritengono i prezzi leggermente alti rispetto alla media. Inoltre, l’efficacia dei prodotti non è uniforme per tutti gli utenti.

RecensioniSensimilla

ordinato e ricevuto come da aspettativa

consegna in tempi brevissimi, omaggio ricevuto top e soprattutto prodotto acquistato per la mia cagnolina ormai di comprovata qualità ed efficenza

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo grati per il suo apprezzamento sulla rapidità della consegna e sulla qualità del nostro prodotto CBD. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti stanno soddisfacendo le aspettative dei nostri clienti e dei loro amici a quattro zampe. Continueremo a lavorare per mantenere standard elevati. Cordiali saluti, Team Sensimilla.
Uso cbd , prima di voi ho fatto esperienza con altri brand, in modo soddisfacente, oggi assumo zenia al 30% che al momento soddisfa il mio bisogno con un costo molto competitivo. Apprezzo che mettiate a conoscenza i valori del prodotto testati.

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che il nostro prodotto Zenia al 30% soddisfa il suo bisogno. Grazie per riconoscere il nostro impegno nel fornire informazioni dettagliate sui nostri prodotti. Speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Cordiali saluti, Sensimilla.
Mi piacerebbe caramel candy ma costa troppo per me se riesco ad averlo con un buon sconto prenderei un etto

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo prezioso feedback e per aver condiviso il suo interesse verso la nostra Caramel Candy. In Sensimilla ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità mantenendo un giusto equilibrio tra valore e prezzo, sempre con l’obiettivo di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. A breve verrà contattato da un nostro collaboratore. Cordiali saluti, Il team Sensimilla
Il prodotto acquistato si presta bene allo scopo, molto apprezzato l'omaggio anche se non ancora utilizzato

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che l’omaggio sia stato di suo gradimento, anche se non ancora utilizzato. Sensimilla si impegna sempre a offrire la massima qualità e attenzione verso i propri clienti. Cordiali saluti, Il team Sensimilla
Ottimi prodotti, hash ed weed qualita top. Non sballano ma rilassano molto e sopratutto donano felicità! Provare per credere

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti di alta qualità hanno avuto un effetto positivo su di lei. Il nostro obiettivo è infatti quello di offrire prodotti che promuovano il benessere e la felicità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Sensimilla. Cordiali saluti.

Ottima qualità e servizio

Finora tutti i prodotti che ho provato erano ottimi e di alta qualità, consegne precise e puntuali, ottima comunicazione e il regalino fa sempre piacere riceverlo. Cosa dire di più? continuate così ;-)

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che apprezza i nostri prodotti di alta qualità e il servizio di consegna puntuale. La vostra soddisfazione è la nostra priorità principale. E ci fa piacere sapere che il nostro piccolo regalo è stato apprezzato. Grazie per i vostri complimenti, ci impegniamo a mantenere questo standard. Cordiali saluti, Il Team di Sensimilla.
Ottimi prodotti e buoni prezzi . Per non parlare degli omaggi in ogni pacco ! Grandi . Il cbd store di fiducia ! L hash è ottimo !

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti CBD. Grazie per averci scelto come il suo negozio di fiducia. Il suo apprezzamento per l'hash ci fa molto piacere. Continueremo a lavorare per mantenere la qualità che ci distingue. Cordialmente, Il team di Sensimilla
Spedizione veloce ed anonima. Ho preso un olio per dormire ed allontanere lo stress. Nessun retrogusto sgradevole, solo una leggera oleosita resta in bocca ma svanisce subito. Aggiornerò sull'efficacia.

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata veloce e discreta. Grazie per aver scelto il nostro olio, speriamo che vi aiuti a combattere lo stress e a migliorare il sonno. Attendiamo con ansia il suo aggiornamento sull'efficacia del prodotto. Cordialmente, Il team Sensimilla

Una bella scoperta

Qualità ottima dei prodotti, proprio quello che cercavo! Potersi rilassare durante la giornata senza essere rincoglioniti, wow!

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti di sapere che i nostri prodotti rispondono alle sue aspettative. Da sempre, Sensimilla si impegna per offrire soluzioni di alta qualità. Grazie per la sua fiducia. Cordiali saluti.

Soddisfatto al 100%

Prodotti veramente di qualità, consiglio a tutti di comprare e ringrazio per il regalino di un grammo di Choco pongo, super affidabile, arriva nei tempi previsti🔝🔝

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il piccolo omaggio. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la raccomandazione e per aver scelto Sensimilla.
Ottima esperienza ! Ottimi prodotti! Omaggio super gradito ! Continuerò ad acquistare da questo sito , lo consiglio!

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti di sentire che la sua esperienza con Sensimilla è stata positiva e che apprezza i nostri prodotti. Il suo feedback è molto prezioso per noi. Grazie per averci scelto e per le sue raccomandazioni. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente. Cordiali saluti, Team Sensimilla.

Super!

Servizio di spedizione oltre l'eccellenza, ordine consegnato in meno di 24h dal pagamento. Prezzi più che ottimi e i prodotti sembrano di qualità. Graditissimo omaggio nel pacchetto!

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti di apprendere che la nostra spedizione e i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback positivo ci motiva a continuare a lavorare al meglio. Grazie per aver scelto Sensimilla!
Posto veramente serio e in gamba e in più con qualche piccolo omaggio puoi testare dei prodotti che poi potrai acquistare gran sito!

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo grati per il suo gentile commento sui nostri prodotti CBD e sul nostro sito Sensimilla. Siamo lieti di sentire che ha apprezzato i nostri omaggi. Il nostro obiettivo è sempre offrire un'esperienza di acquisto online superiore. Grazie per la sua fiducia.

Efficenti

Facilità dell'ordinazione. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Comodo il ritiro del pacchetto presso le poste. Ho anche ricevuto un prodotto in omaggio.. Sono soddisfatta Grazie

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, è davvero gratificante sapere che ha apprezzato la facilità dell'ordinazione e la puntualità della consegna. Siamo lieti che il ritiro presso le poste sia stato comodo per lei e che abbia gradito il prodotto omaggio. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto Sensimilla.
Perfetti come sempre. Spedizione velocissima e grande qualità dei prodotti.

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della spedizione. Sensimilla si impegna costantemente a offrire solo il meglio ai propri clienti, garantendo professionalità e attenzione in ogni dettaglio. Cordiali saluti, Il team Sensimilla
Acquistato olio di cbd per il mio lagotto romagnolo: sito preciso puntuale nella consegna ed affidabile. Mi hanno consegnato anche un omaggio. Riacquistero' da loro.

Risposta di Sensimilla

Gentile Cliente, siamo lieti di sapere che il nostro olio di cbd ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato l'omaggio. Apprezziamo la sua fiducia in Sensimilla e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto i nostri prodotti.
Per quanto mi riguarda la mia esperienza con Sensimilla è stata e continuerà ad essere ottima mi sono trovato benissimo con i loro prodotti, con la consegna rapida è tutto perfetto per me !!!

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, siamo lieti che la sua esperienza con Sensimilla sia stata positiva. Ci impegniamo sempre per fornire prodotti di alta qualità e un servizio di consegna rapido. Grazie per averci scelto, contiamo di averla ancora come nostro cliente. Cordiali saluti, il team Sensimilla.
Determinante per i dolori di osteoartrite del mio cane che finalmente dorme tranquillo

Risposta di Sensimilla

Gentile cliente, Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti CBD stanno contribuendo a migliorare il benessere del suo fedele amico. In Sensimilla, crediamo fortemente nel potenziale terapeutico del CBD. La vostra soddisfazione e quella dei vostri amici a quattro zampe sono la nostra priorità. Cordiali saluti, Il team Sensimilla
Sempre al top! Prodotti buonissimi