gaglianogioielli.com

10.044 recensioni in totale   1516 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la rapidità, precisione e puntualità delle spedizioni, che vengono frequentemente descritte come veloci e affidabili. I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose rispetto ad altri rivenditori. La professionalità dello staff è frequentemente elogiata dai clienti, che la associano a serietà, affidabilità e ottima gestione degli ordini. Molti clienti sottolineano la cura e l’attenzione dedicate all’imballaggio, che garantisce la protezione e la presentazione ottimale dei prodotti. L’assistenza clienti viene percepita come tempestiva, cordiale, disponibile e spesso risolutiva, contribuendo in modo determinante alla soddisfazione generale. I clienti giudicano molto positivamente la qualità e l’originalità dei prodotti acquistati, spesso apprezzando anche la corrispondenza con la descrizione. La vasta scelta di articoli e la disponibilità di diversi marchi sono molto apprezzate dai clienti che trovano sempre ciò che cercano.

Recensionigaglianogioielli.com

Pacco arrivato puntualissimo. Era un regalo e me lo hanno fatto arrivare in tempo nonostante io avessi fatto l’ordine in ritardo . Tra l’altro l’anello ordinato era perfetto imballato alla perfezione. Gioielleria top. Sicuramente farò altri ordini da loro quando servirà qualcosa . Consigliatissima !

Ottimo

Ho preso degli orologi Casio a prezzi più vantaggiosi di altri siti. Consegna rapida e ottima confezione. Molto comodo il pagamento alla consegna. Consigliato 👍🏻
Negozio online serio ed affidabile , sono interessato agli orologi e vedo che offrite ottimi sconti. Le spedizioni sono accurate , veloci e gratuite nonostante io viva all’altro capo della penisola. Le comunicazioni WathsApp funzionano , continuate così , grazie !

Professionalità eccellente

Con voi ho trovato l orologio che cercavo per un regalo con uno sconto , ho avuto da parte Vostra celeri risposte. Spedizione super veloce e molto accurata , ho consigliato anche ad un amica il vostro nominativo
Varietà immensa di prodotti, ottimi prezzi, spedizione velocissima, imballo impeccabile e cosa molto apprezzata la possibilità di pagare alla consegna senza costi aggiuntivi. Consigliatissimo!
Personale gentile e cortese nella comunicazione. Spedizione velocissima e articolo perfetto. Consigliato al massimo
Ottima esperienza con gioielleria Gagliano, effettuato acquisti (orologi) online direi professionali, veloci e ottimi prezzi. Certamente acquisterò di nuovo. Grazie.
Tutto perfetto, imballaggio, velocità spedizione, corriere Articolo perfetto con tutti i suoi documenti Grazie

Azienda affidabile e ben organizzata

Ho effettuato due ordini importanti con questa azienda e mi sono trovata benissimo! Assistenza al cliente cordiale ed efficcente. Imballaggio impeccabile e spedizione veloce. Acquisterò ancora da loro!
Perfetto. Spedito nei tempi. Arrivato ben impacchettato. Al pari del ritiro in gioielleria! Grazie! Tornerò ad acquistare da voi!
Molto seri e professionali, qualità e prezzi corretti, spedizione accurata, che altro dire, complimenti e grazie !!|
È la prima volta che eseguo un ordine con questa gioielleria,ma mi ritengo molto soddisfatta.Ho ordinato un ciondolo doppio di Pandora, bello e corrispondente alla descrizione e alle foto.Anche il tempo di consegna è stato breve.Grazie, esperienza positiva.
Eccelente attenzione al cliente servizio di spedizione rapidissimo. Probabilmente la migliore gioielleria che offre servizi di vendita on-line
Prezzo imbattibile professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff. Gentilezza e consigli utili per il cliente.

Una piacevole scoperta

Ottime offerte e spedizione veloce e precisa, sito di chiara consultazione, diverse possibilità di pagamento: ottima esperienza Consigliatissimo.

Orologio Sector

Acquistato orologio Sector, perfettamente confezionato, come da descrizione, tracciamento del pacco okay, spedizione veloce. Nulla da ridire, servizio impeccabile.
Professionali e veloci Una vasta scelta su qualsiasi tipo di articolo . Per ogni vostra esigenza Consiglio al pubblico di visitare il loro sito

Acquisto online

Acquistato un prodotto online, ricevuto nei tempi prestabiliti, con packaging accurato. Molo molto soddisfatto

Lodevole tutto il servizio!

trattamento impeccabile… prezzi molto competitivi. tempestivita assoluta nella spedizione, risoluzione del mio disguido in tempo zero. E poi finalmente tra i pagamenti non solo carte di credito ma chi accetta il bonifico e ti fa persino il 2% di sconto!! Qui comprerò anche in futuro 😉
Acquistato orologio Citizen: prezzo molto buono, spedizione veloce, garanzia-scontrino-imballo tutto perfetto!