10.269 recensioni in totale   1559 recensioni negli ultimi 12 mesi

10.269 recensioni in totale

Certificato dal: 18 ott 2021

gaglianogioielli.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la puntualità della spedizione, la convenienza dei prezzi rispetto alla concorrenza, la professionalità e l’affidabilità dello staff, nonché la cura nell’imballaggio dei prodotti. L’assistenza clienti riceve molti commenti positivi per la sua tempestività e capacità di risolvere i problemi, mentre la varietà dei prodotti e la facilità d’uso del sito con opzioni di pagamento chiare contribuiscono ulteriormente alla soddisfazione generale.

Recensionigaglianogioielli.com

Vasto assortimento di prodotti con prezzi competitivi, spedizione nel rispetto dei tempi e il servizio clienti gentile e disponibile. Ottima la soglia per la spedizione gratuita.

Sempre al top!

Oltre alla grande varietà dei prodotti proposti si aggiunge la puntualità nella spedizione e la cura anche nel caso di reso (mi è capitato solo una volta e per errore mio). Consigliato!
Ho acquistato un orologio. Bellissimo e confezionato con cura. Personale gentile e disponibile. Ottimi sconti. Menomale che ho trovato questa gioielleria.
Il pacchetto è arrivato prima della data di consegna, in condizioni ottime e sono rimasta molto soddisfatta del venditore che mi ha assistito in modo impeccabile
Eccellenza dell’ e-commerce. Mi sono sempre trovata benissimo. Hanno un organizzazione perfetta, oltre ad una vastità di proposte di vendita. La comunicazione tramite wattapp è sempre esauriente e pronta. Ottimo sito, ormai punto di riferimento.
Ottimo venditore. Tutto perfetto. Disponibili a spedire con qualche giorno più in avanti in modo da farmi trovare a casa al rientro dalle vacanze. Consigliato
L T
Laura T.
Torino

Collana Roberto Giannotti

Ottima esperienza veloci nella spedizione con prezzi veramente conveniente..imballo perfetto compreso di garanzia ufficiale
La collana per donna che ho ricevuto è stata molto accettata, mia moglie vorrebbe acquistare gli orecchini dello stesso genere; appena mi è possibile provvederò a farlo. grazie del servizio e saluti a tutti
Nessun miglioramento da fare, orologio arrivato nei tempi indicati e senza intoppi. Imballo perfetto e sicuro per un orologio. Negozio che consiglio

DIMENTICANZE VARIE

Ho già descritto quanto è successo in una comunicazione sul vs. sito che però non è stata salvata sul vs. portale e non viene nemmeno ritrasmessa alla mia mail. In sintesi avevo chiesto di non mettere il cartellino del prezzo all'interno e l'ho trovato dentro. Avevo scelto in fase di ordine il pacco regalo e non l'ho ricevuto e meno male, visto che dentro c'era il cartellino del prezzo. Per quanta riguarda la spedizione tutto ok. Garanzia timbrata e firmata. Cercate di essere più precisi quando gestite un'ordine. Saluti Paolo Bertolini

Non è la prima volta che mi affido a Gagliano gioielli ed è sempre e dico sempre andata meravigliosamente bene: dai prodotti, al servizio, alle spedizioni. Top
Ottima azienda seria e precisa, mi hanno inviato aggiornamenti sulla spedizione, nessun intoppo, sicuramente avrò modo di comprare altro

Orologio Bulova

Ottima comunicazione, orologio arrivato nei tempi stabiliti e come da descrizione. Ottimo prezzo. Grazie
Prezzi molto concorrenziali . Ppedizione rapida . prodtto sempre conforme alla presentazione sul sito.
Esperienza molto positiva, assistenza impeccabile, il venditore risponde subito e risolve ogni dubbio con professionalità
Ottima gioielleria, ho acquistato un orologio online ed è arrivato dopo due giorni lavorativi. Ottimo il packaging e la possibilità di acquistare a rate con Klarna e Scalapay oltre che PayPal ed altri pagamenti. Consiglio per la loro professionalità. Giosuè
Ordine arrivato in breve tempo, prodotto ordinato arrivato in perfette condizione e con garanzia
È la prima volta che mi servo del vostro servizio, devo dire di essere molto soddisfatto per la serietà e puntualità nella consegna, il prodotto era come in foto.
La celerità della spedizione è la qualità del prodotto che non ha deluso le mie aspettative.
Ho comprato un orologio, è arrivato in tempi brevi nonostante il ferragosto di mezzo. Ben impacchettato.

gaglianogioielli.com

La Gioielleria Gagliano è un'eccellenza nel mondo della gioielleria e dell'orologeria, nota per la sua dedizione all'alta qualità e al servizio impeccabile. Con orgoglio, offriamo una selezione eccezi...