2205 recensioni in totale   752 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 26 ott 2022

topfirme.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, considerandola uno dei punti di forza del servizio. La qualità dei prodotti viene frequentemente apprezzata e rispecchia le aspettative e le descrizioni online. Molti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri negozi. L'assistenza clienti è spesso descritta come cortese, disponibile e risolutiva. La gentilezza, cordialità e professionalità dello staff sono molto apprezzate e contribuiscono positivamente all’esperienza d’acquisto. Inoltre, numerosi clienti notano con piacere la cura nell’imballaggio, spesso arricchito da dettagli come il profumo. Il servizio viene elogiato anche per la capacità di risolvere rapidamente problemi e gestire cambi e resi in modo efficace e senza disagio per il cliente. Alcuni clienti segnalano risposte lente o mancate da parte dell’assistenza clienti e suggeriscono miglioramenti nella cura dell’imballaggio.

Recensionitopfirme.it

Per due anni di seguito ho acquistato su questo sito. I prodotti sono ottimi corrispondono a foto e descrizioni. Sono cortesi e gentilissimi e la velocissima il corriere è molto disponibile dal momento che entrambe le volte io non ero a casa, ma sul luogo di lavoro e si è reso disponibile senzaalcun problema a portarmi il pacco in ufficio .

Ho trovato un articolo che cercavo da tempo ad un prezzo conveniente ed è arrivato in pochissimo tempo, avevo sbagliato in fase di inserimento ordine l'indirizzo, sono stata subito contattata per avere i dati corretti e questo dimostra che dietro c'è anche un ottimo servizio pre e post vendita.

Dopo aver inserito l'ordine sono stato contattato da una ragazza molto gentile perchè mi ero dimenticato di inserire il numero civico per la spedizione. Dopo di ciò il pacco è arrivato in tempi brevissimi...non ricordo se uno o due giorni. Il pacco era perfetto e mi devo accodare alle recensioni positive che avevo letto prima di acquistare. Questa novità del pacco profumato è un valore aggiunto soprattutto per mia moglie che ne è rimasta entusiasta.

Risposta di topfirme.it

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad assisterti tempestivamente per l'indirizzo di spedizione: per noi la cura del cliente e la rapidità nella consegna sono priorità assolute. Sapere che il pacco è arrivato in tempi record e in condizioni perfette ci riempie di orgoglio. Un ringraziamento speciale da parte nostra anche a tua moglie! Ci fa immensamente piacere che la novità del pacco profumato sia stata così apprezzata; cerchiamo sempre di aggiungere quel tocco di cura in più per rendere l'apertura di ogni ordine un momento speciale. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
Ho acquistato su topfirme ed è stata un' ottima esperienza.....personale gentile e professionale, ed eccellente sul problema solving, una nota di merito va ad Anna e Serena.....grazie per il vostro ottimo servizio......siete straordinari
Siete molto bravi nel vostro lavoro non ci sono cose che non si possono risolvere ad oggi vi trovo molto disponibili e cordiali e lo consiglio a tutti di comprare da voi non solo perché ci si risparmia ma anche per le altre cose che ho già evidenziato. Anche nell’avere la possibilità dopo aver acquistato di avere nello stesso giorno la promo anche dopo che ho pagato grande professionalità.

Risposta di topfirme.it

Sapere che apprezzi la nostra professionalità e la disponibilità dello staff è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo quotidianamente per offrire non solo il miglior prezzo, ma un’assistenza cliente attenta e risolutiva, anche dopo l’acquisto. La tua raccomandazione è preziosa e ci sprona a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto per scoprire le nuove collezioni! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Una garanzia!

Ho appena ricevuto la mia Saint Barth di una fantasia introvabile… TOP FIRME ce l’aveva! 😍 Non è la prima volta che acquisto da loro, sono anche super veloci nelle spedizioni e attenti anche al packaging! Esempio di grande serietà e attenzione al cliente! Alla prossima!

Risposta di topfirme.it

Ciao! Grazie di cuore per questo feedback fantastico! 🌸 Scovare le fantasie più introvabili ed esclusive è la nostra passione, e sapere che la tua nuova Saint Barth ti ha fatto battere il cuore è il massimo per noi! Ci teniamo tantissimo che anche l'unboxing sia un momento speciale, quindi leggere che apprezzi la nostra attenzione al packaging e la velocità di spedizione ci rende davvero felicissimi. Grazie per essere ancora una volta con noi! A prestissimo! 🎉 ❤️ ❤️ ❤️ Lo staff Top Firme
spedizione impeccabile, prodotto perfettamente identico a immagine. Dovreste migliorare il packaging la borsa comunque di un valore onesto è stata involucrata in busta nera GLS. Consiglierei una confezione trasparente o un piccolo scatolo.

Tutto ok

Spedizione veloce e tutto conforme a quanto descritto.. tutto ok compro spesso da loro e mi sono trovata sempre benissimo.. L unica cosa che nn accetto e che devo ripagare le spese di spedizione x in eventualmente reso.. Consiglio acquisto.

Risposta di topfirme.it

Ciao! Grazie infinite per le tue parole e per la fiducia che ci rinnovi ogni volta che fai un acquisto da noi! 🌸 Capiamo benissimo il tuo punto di vista sui costi del reso. Scegliere di lasciarli a carico del cliente è una decisione che ci consente di offrire prodotti a prezzi sempre accessibili e spedizioni veloci, ma ascoltiamo sempre con molta attenzione i feedback di chi, come te, ci sceglie da tempo per cercare di migliorare continuamente. Un caro saluto da tutto il team e alla prossima! ❤️ ❤️ ❤️ Lo staff Top Firme
Ho riscontrato grande disponibilità e celerità nel risolvere piccoli inconvenienti, ottima professionalità e soprattutto massima affidabilità sia nei prodotti proposti sia nel rispetto dei tempi di consegna.

Ottimo venditore e prezzi competitivi

Ho acquistato un capo della K Way e devo dire che tutto l’iter online - scelta, acquisto, sconto e spedizione - è stato perfetto L’articolo corrisponde alla descrizione, i prezzi sono molto concorrenziali e c’è un buon assortimento di brands tra i più noti. Era la prima volta che acquistavo da questo venditore, ma certamente ne terrò conto per eventuali futuri acquisti e/o regali. Ottima esperienza!

Risposta di topfirme.it

Gentile cliente, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che il tuo primo acquisto sia stato perfetto in ogni fase, dalla scelta del tuo nuovo K-Way alla spedizione. Ci impegniamo molto per offrire prezzi competitivi e una selezione curata dei migliori brand, quindi leggere che hai apprezzato il nostro assortimento ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti o per scegliere il regalo perfetto. A presto! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Sito super affidabile

Spedizione veloce,pagamento in contrassegno possibile...ho effettuato diversi ordini e il servizio è sempre stato ottimo!!!Poi è tutto stupendo e di ottima qualità, dalle borse,alle scarpe e ovviamente all'abbigliamento!!!
Servizio ottimo e velocissimo prodotti originali cortesia e educazione dello staff al top. questo è il secondo acquisto che faccio sul loro sito e sicuramente ce ne saranno altri.!

Cortesia e professionalità

Prodotto arrivato in tempi brevi, purtroppo per motivi dipendenti dalla casa madre è arrivato difettoso, ma mi è stato cambiato e rispedito tempestivamente comodamente da casa e senza alcun disagio per me. Davvero Top.

Risposta di topfirme.it

Ciao! Grazie mille per questa fantastica recensione! 🌟 Quando si verifica un difetto da parte della casa madre, la nostra priorità assoluta è risolvere tutto nel minor tempo possibile e con il minimo sforzo da parte tua. Sapere che hai apprezzato il servizio a domicilio e che la soluzione sia stata super tempestiva ci riempie di gioia! Un caro saluto da tutto il team e alla prossima! ❤️ ❤️ ❤️ Lo staff Top Firme
Questa Azienda è molto più che una buona Azienda. MOLTO DI PIÙ!!! Ci mettono passione e impegno. Spedizioni iper veloci e pacchetti confezionati con cura e rispetto del consumatore. Grazie di tutto!! Naturalmente....NEGOZIO SUPER CONSIGLIATO!!
Ho fatto un ordine ieri per la prima volta e oggi mi e gia arrivato, super veloci, e la cura del pacco e stato top mai visto cosi e con un profumo delizioso...farò sicuramente altri ordini...

Risposta di topfirme.it

Wow, grazie di cuore per questo bellissimo feedback! 💖 Ci occupiamo di ogni singolo pacco con tantissima cura, e sapere che la rapidità e quel tocco di profumo ti abbiano sorpreso ci riempie di gioia. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine! A prestissimo! ✨📦 Alla prossima! ❤️ ❤️ ❤️ Lo staff Top Firme
Spedizione super veloce. L'unica pecca, secondo me, è non mettere la misura delle borse. Io pensavo di aver preso una borsa un pochino più grande, visto la foto. Cmq tutto perfetto.
Shop meraviglioso, la ragazza che mi ha chiamata per una sistemazione all'ordine è stata perfetta .ho comprato da loro diverse volte, sono bravissimi. Merce top
Negozio Top Prodotti bellissimi Prezzi da urlo Disponibilità e cortesia eccellenti I Spedizioni sempre precise e puntuali Assolutamente Super
Le commesse del negozio di pomigliano sono state molto disponibili e gentili. Aspetto solo il rimborso delle spese di spedizione che avevamo concordato
Esperienza molto positiva. La consegna ha rispettato le tempistiche ed il prodotto era in perfetto stato. Ottima anche l'assistenza clienti che avevo contattato dopo essermi accorto che l'indirizzo di consegna inserito era errato

Risposta di topfirme.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! ✨ Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che il capo sia arrivato perfetto e nei tempi. Errori di distrazione con l'indirizzo capitano a tutti, ma il nostro team di assistenza è lì proprio per questo: risolvere tutto in un lampo! Grazie ancora per averci scelto e speriamo di rivederti presto. ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

topfirme.it

Il top della moda in unico posto! scegli il tuo look, ispirati dai nostri Outfit! Saint Barth, Patrizia Pepe, K-way, 4Giveness, Saint Barth, Vicolo, F**K!, Pinko, Sun68, Gaelle, Birkenstock, Blauer, ...