topfirme.it

1923 recensioni in totale   747 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità nella spedizione, con consegne rapide e nei tempi promessi. La qualità dei prodotti è valutata in modo molto positivo, spesso definita eccellente e conforme alla descrizione, con la presenza di marchi originali. Molti sottolineano anche i prezzi vantaggiosi e competitivi come punto di forza. L'assistenza clienti viene elogiata per disponibilità, efficienza e cortesia, dimostrata anche in casi di cambio o problemi con l'ordine. L'imballaggio è spesso descritto come curato e profumato, e l'aggiunta del profumo nei pacchi è considerata un valore aggiunto all'esperienza di acquisto. Il personale viene descritto come gentile, disponibile e premuroso, con particolare attenzione alle relazioni umane e ai dettagli personali nei contatti. Alcuni clienti suggeriscono di rafforzare o modificare il formato dell'imballaggio. Inoltre, non tutti gradiscono la scelta del profumo inserito nei pacchi.

Recensionitopfirme.it

Dopo aver inserito l'ordine sono stato contattato da una ragazza molto gentile perchè mi ero dimenticato di inserire il numero civico per la spedizione. Dopo di ciò il pacco è arrivato in tempi brevissimi...non ricordo se uno o due giorni. Il pacco era perfetto e mi devo accodare alle recensioni positive che avevo letto prima di acquistare. Questa novità del pacco profumato è un valore aggiunto soprattutto per mia moglie che ne è rimasta entusiasta.

Risposta di topfirme.it

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad assisterti tempestivamente per l'indirizzo di spedizione: per noi la cura del cliente e la rapidità nella consegna sono priorità assolute. Sapere che il pacco è arrivato in tempi record e in condizioni perfette ci riempie di orgoglio. Un ringraziamento speciale da parte nostra anche a tua moglie! Ci fa immensamente piacere che la novità del pacco profumato sia stata così apprezzata; cerchiamo sempre di aggiungere quel tocco di cura in più per rendere l'apertura di ogni ordine un momento speciale. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
Siete molto bravi nel vostro lavoro non ci sono cose che non si possono risolvere ad oggi vi trovo molto disponibili e cordiali e lo consiglio a tutti di comprare da voi non solo perché ci si risparmia ma anche per le altre cose che ho già evidenziato. Anche nell’avere la possibilità dopo aver acquistato di avere nello stesso giorno la promo anche dopo che ho pagato grande professionalità.

Risposta di topfirme.it

Sapere che apprezzi la nostra professionalità e la disponibilità dello staff è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo quotidianamente per offrire non solo il miglior prezzo, ma un’assistenza cliente attenta e risolutiva, anche dopo l’acquisto. La tua raccomandazione è preziosa e ci sprona a continuare su questa strada. Ti aspettiamo presto per scoprire le nuove collezioni! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Ottimo venditore e prezzi competitivi

Ho acquistato un capo della K Way e devo dire che tutto l’iter online - scelta, acquisto, sconto e spedizione - è stato perfetto L’articolo corrisponde alla descrizione, i prezzi sono molto concorrenziali e c’è un buon assortimento di brands tra i più noti. Era la prima volta che acquistavo da questo venditore, ma certamente ne terrò conto per eventuali futuri acquisti e/o regali. Ottima esperienza!

Risposta di topfirme.it

Gentile cliente, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che il tuo primo acquisto sia stato perfetto in ogni fase, dalla scelta del tuo nuovo K-Way alla spedizione. Ci impegniamo molto per offrire prezzi competitivi e una selezione curata dei migliori brand, quindi leggere che hai apprezzato il nostro assortimento ci fa davvero piacere. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti o per scegliere il regalo perfetto. A presto! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
Esperienza molto positiva. La consegna ha rispettato le tempistiche ed il prodotto era in perfetto stato. Ottima anche l'assistenza clienti che avevo contattato dopo essermi accorto che l'indirizzo di consegna inserito era errato

Risposta di topfirme.it

Grazie di cuore per la splendida recensione! ✨ Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che il capo sia arrivato perfetto e nei tempi. Errori di distrazione con l'indirizzo capitano a tutti, ma il nostro team di assistenza è lì proprio per questo: risolvere tutto in un lampo! Grazie ancora per averci scelto e speriamo di rivederti presto. ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Top Servizio impeccabile e soprattutto atten…

Servizio impeccabile e soprattutto attenzione al cliente come pochi. Hanno dimenticato a spedire le coppe del costume e me le hanno inviate separatamente. 5 stelle tutte meritate
L’ordine che avevo fatto era per un regalo… non conoscevo il loro sito ma sono rimasta molto sorpresa… tempo di consegna molto veloce… l’impachettamento è stato molto gradito ancora di più per aver messo un tocco del loro profumo … bellissimo! Sicuramente riordinerò da questo sito magari per me ! L’unico suggerimento che sento di dare è di inserire sul sito l’opzione regalo affinché l’ordine venga spedito con una apposita confezione regalo, per il resto nulla da dire !

Risposta di topfirme.it

Grazie di cuore per averci dato fiducia per un regalo così speciale! Siamo felicissimi che la rapidità e il nostro tocco profumato ti abbiano sorpresa positivamente. Grazie anche per l'ottimo suggerimento: l'opzione 'confezione regalo' è un'ottima idea che terremo sicuramente in considerazione per i prossimi aggiornamenti del sito. Non vediamo l'ora di preparare il prossimo ordine... questa volta tutto per te! ✨ A presto. ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
Profilo privato
Ho ordinato un Blauer per mia figlia e sono rimasta soddisfatta per la qualità del prodotto e i tempi di consegna. Anche il servizio clienti buono, le tempistiche di riscontro non sono celeri ma comunque disponibili nel rispondere alle domande in merito all’acquisto. Unica pecca l’imballaggio poco curato, avrei preferito fosse in una scatola piuttosto che un sacchetto così da preservare meglio l’integrità dell’articolo, tant’è che è arrivato con il cartellino staccato.

Risposta di topfirme.it

Gentile cliente, grazie mille per la tua recensione. Sapere che sei rimasta soddisfatta della qualità del Blauer per tua figlia ci fa davvero piacere! 😊 Ci dispiace invece leggere che l'imballaggio non è stato all'altezza. Il nostro obiettivo è far arrivare i capi in condizioni perfette e ci scusiamo per il cartellino staccato. Faremo tesoro del tuo consiglio sulle scatole rigide per proteggere meglio i prossimi ordini. Grazie anche per la pazienza con il nostro servizio clienti; stiamo lavorando per diventare sempre più veloci. Alla prossima. ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Servizio top

Ordine effettuato prima da mio marito arrivato in due giorni, una volta arrivato il colore non era quello che mi piaceva per cui abbiamo fatto il reso di venerdì, lunedì avevamo già il riaccredito dell'intera somma. Nel mentre ho ordinato io stessa il nuovo piumino, arrivato in due giorni. Top firme ma anche servizio Top! Grazie!

Risposta di topfirme.it

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! 🥰 Non c'è soddisfazione più grande per noi che vedere un cliente soddisfatto non solo del prodotto, ma anche della nostra gestione dei resi e dei rimborsi. Sappiamo che la fiducia si conquista proprio così: con la massima serietà e velocità. Siamo felici che il nuovo piumino sia già con lei. Un caro saluto a lei e a suo marito! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
Prima volta che acquisto sul sito,e sono rimasta piacevolmente stupita, veloce la consegna e Anna ha inserito la fragranza del profumo che ho gradito moltissimo... infatti l'ho ordinato subito..... professionalità assoluta,bravi e continuate così

Risposta di topfirme.it

Grazie mille, siamo davvero felici del tuo entusiasmo! Sapere che il pensiero di Anna è stato così gradito da convincerti ad acquistare subito la nostra fragranza ci riempie di gioia. La nostra missione è proprio questa: unire professionalità assoluta e una consegna veloce a piccoli dettagli che rendono unico ogni ordine. Grazie per aver scelto il nostro store per la prima volta, faremo di tutto per continuare a stupirti! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Tutto a posto.

L'ordine è arrivato perfettamente un po' in ritardo Certo ma probabilmente colpa del ponte del 2 giugno che ha allungato i tempi di consegna. Quindi nulla da obiettare..

Risposta di topfirme.it

Ciao! Grazie mille per questa bellissima recensione. Sì, purtroppo i giorni di festa creano sempre un po' di imbuto con le spedizioni, ma siamo felici che la tua comprensione abbia superato questo piccolo imprevisto legato al ponte del 2 giugno. La cosa più importante per noi è che l'ordine sia arrivato perfetto e che tu sia soddisfatta/o! Speriamo di rivederti presto sul nostro shop. Un abbraccio da tutto il team!

Spese di spedizione

Consegna molto celere e capi arrivati perfetti. Tutto ben imballato e conforme alle aspettative. L’unica piccola pecca è che, se un articolo non è disponibile, lo si scopre solo quando arriva il pacco oppure tramite rimborso dopo la spedizione. In questo modo può capitare di pagare le spese di spedizione per un solo capo. Secondo me sarebbe utile comunicarlo prima della spedizione, dando magari la possibilità di scegliere un’alternativa o modificare il carrello. Per il resto esperienza positiva.

Risposta di topfirme.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che i capi siano di suo gradimento e arrivati in tempi record. Riguardo alla mancata disponibilità di alcuni articoli, comprendiamo perfettamente il suo punto di vista, purtroppo però, per la velocità di vendita e per la diminuzione delle disponibilità tipiche degli ultimi giorni di saldi, non riusciamo sempre a contattare le clienti per la scelta sostitutiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità e faremo tesoro di queste parole. ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Ottima Esperienza

Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovato benissimo, siete stati super veloci nella consegna e precisi, il giubbino rispecchia le immagini, tutto accompagnato da un ottimo profumo, acquisterò sicuramente altri prodotti: TOP

Risposta di topfirme.it

Siamo entusiasti che la consegna rapida e la qualità del giubbino abbiano soddisfatto le tue aspettative. Curiamo ogni pacco nei minimi dettagli, incluso quel tocco di profumo che hai apprezzato, proprio per rendere l'unboxing un'esperienza speciale. Sapere di averti tra i nostri futuri clienti ci rende orgogliosi. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto... TOP! 🚀 ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
Sono molto felice di aver acquistato le mie scarpe preferite su top firme! Pacco arrivato in soli 3 giorni in più profumatissimo!!! Grazie mille, lo consiglio

Risposta di topfirme.it

Che felicità leggere queste parole! Grazie di cuore! 😍👟 Sapere che sei riuscita a trovare le tue scarpe preferite su Top Firme e che la nostra spedizione veloce ti ha soddisfatta ci riempie di gioia. Ci teniamo tantissimo a coccolarvi, e quel tocco di profumo all'apertura del pacco è proprio il nostro modo per mandarvi un grande abbraccio a distanza! ✨ Grazie mille per averci consigliato, non vediamo l'ora di preparare la tua prossima box! A presto da tutto il team! ❤️
Esperienza super positiva. Ho acquistato durante il periodo caotico del Black Friday e, nonostante la mole di lavoro, sono stati impeccabili. Ho dovuto usufruire del servizio cambio ed è stato tutto semplicissimo: l'assistenza via mail risponde in tempi record, mai trovati di negozi così, nemmeno i più blasonati. Davvero consigliati per l'efficienza!

Risposta di topfirme.it

Siamo davvero felici di leggere queste parole. Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare questo feedback. ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Ottima esperienza

Mi hanno consegnato le scarpe da me acquistate in 24 ore, sbalorditivo! Mi hanno telefonato prima della consegna, il corriere é stato gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo, il pacco era sigillato benissimo, sicuramente farò a breve altri acquisti. Consigliatissimo!

Risposta di topfirme.it

Sbalorditivo è leggere il tuo feedback! ✨ Ci impegniamo ogni giorno per offrire una spedizione rapida e un servizio personalizzato (come la telefonata pre-consegna) proprio per garantire la massima serenità ai nostri clienti. Grazie per aver apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo delle nostre scarpe. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
R P
Rita p.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Grazie ad Anna per aver preparato accuratamente il pacco e ringrazio anche il team di Top Firme che per ogni cosa è sempre disponibile nel rispondere e spedire la merce in cosi poco tempo!❤️

Risposta di topfirme.it

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! ❤️ Riferiremo subito ad Anna i tuoi complimenti: metterci cura nel preparare i pacchi è il nostro modo per farvi sentire speciali fin dall'apertura. Siamo felici che la velocità e la nostra disponibilità siano state di tuo gradimento. A presto per il prossimo shopping! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Top

Servizio celere , articolo perfettamente corrispondente. Oltretutto imballato con cura e precisione. Felicissima dell’acquisto

Risposta di topfirme.it

Che gioia leggere le tue parole! Sapere che sei felicissima del tuo acquisto ci riempie di entusiasmo. Ci teniamo moltissimo a far viaggiare i nostri articoli in totale sicurezza e con la massima cura, e vedere che questo dettaglio è stato così gradito ci ripaga di tutto l'impegno. Grazie ancora e alla prossima! ✨ ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme

Ottimo!

Sono rimasto molto soddisfatto dalla facilità di acquisto e dai tempi di ricezione della merce. Inoltre, Anna mi ha strappato un sorriso con il foglio che ha inserito nel pacco... una sorpresa davvero gradita!

Risposta di topfirme.it

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 🥰 Sapere di averti strappato un sorriso è per noi il traguardo più importante. Riferiremo subito ad Anna il tuo complimento: ci tiene tantissimo a rendere ogni pacco speciale e sapere che la sorpresa è stata gradita la renderà felicissima. A presto! ❤️ ❤️ ❤️ Serena S. Customer Service Manager Top Firme
PAZZESCO, Sito a prezzi strepitosi, personale serio e cordiale. Riacquisterò nuovamente

Risposta di topfirme.it

Che spettacolo leggere queste parole! Grazie di cuore! 😍✨ Sentirsi dire che siamo "pazzeschi" ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per offrirvi i prezzi migliori e, soprattutto, tutta la serietà e la cordialità che meritate quando scegliete di fare shopping da noi. Non vediamo l'ora di preparare e profumare il tuo prossimo ordine! Grazie ancora per aver scelto Top Firme, a prestissimo! 🙌🏼 Applausi a te da tutto il team!

Ti consiglio di evitare top firme pessimo!

Ti consiglio di registrare il mio forte disappunto per questa esperienza. Mai piu’ acquisterò su Top Firme: è stata la mia prima e sarà anche l’ultima esperienza con il vostro sito. Oggi praticamente tutti gli e-commerce, soprattutto quando si acquistano capi di un certo valore, offrono il reso gratuito oppure lo organizzano direttamente, addebitando al massimo un costo minimo. In questo caso, invece, mi trovo costretta a perdere tempo per organizzare autonomamente la spedizione di reso, recandomi personalmente alle Poste e sostenendo anche una spesa aggiuntiva. Trovo la situazione ancora più spiacevole considerando che il vestito ricevuto risulta molto più largo rispetto a quanto lasciava intendere la descrizione del prodotto, che quindi non rispecchia fedelmente la realtà. Per questi motivi la mia valutazione dell’esperienza è estremamente negativa. Non acquisterò più sul vostro sito e non lo consiglierò ad altre persone.