I clienti apprezzano la velocità e puntualità della consegna, così come la serietà, affidabilità e precisione sia del servizio che dell'azienda. I prezzi competitivi e convenienti rappresentano un punto di forza della piattaforma. Inoltre, la qualità, l’originalità e la conformità dei prodotti acquistati sono spesso sottolineate positivamente, insieme all’esperienza d’acquisto considerata semplice e trasparente. Alcuni clienti lamentano ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri e una mancanza di comunicazione. Le opinioni sull'assistenza clienti risultano contrastanti, con segnalazioni di poca utilità o assenza nei momenti di bisogno.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.toner-partner.it
Ottimo prezzo,da migliorare i tempi di consegna.
Sito affidabile
Ho acquistato sul vs sito e mi sono trovato bene prezzi onesti e materiale di qualità
Il prezzo e la velocità di consegna. Anche se aggiusterei ancora un po' il prezzo
Arrivato nel tempo previsto, sembra tutto di qualità per ora sono sotisfatto
Problema risolto.
Ho avuto un problema con una cartuccia compatibile e senza alcun problema mi è stato immediatamente inviato un nuovo articolo. Pienamente soddisfatto.
articolo come descritto, spedito con ampio imballo, probabilmente troppo grande per il contenuto. Purtroppo le tempistiche di consegna hanno superato la settimana
prodotto a prezzo buono e qualità ottima, consegna veloce
Tempi di consegna brevi
Prodotto ottimo, l'unica pecca troppo tempo per la consegna, per il resto posso definire questa esperienza di acquisto buona.
DHL
Pessima la consegna ( ad oggi ancora non avvenuta)... Mi viene indicato come indirizzo sbagliato il mio indirizzo ( assolutamente giusto) e devo chiamare un numero a pagamento per avere spiegazioni...
In particolare ho apprezzato le informaz…
Articoli eccellenti e spedizione pronta
Consegna veloce e prezzo conveniente !
Secondo acquisto,buoni prezzi ben organizzati spediscono rapidamente.
Il prodotto va bene ma laconsegna e stata pessima. Voto1 il corriere non ha verificato chr eto presenre. Non ha lasviato alcun avviso ha lasciato il plico al centro deposito CHIUSO ALLA CLIENGELA. Peggio era difficile. Il corriere lo sceglite voi e q.uondi voi ne rispondete.
Consegna in anticipo. È la seconda volta che mi rifornisco da questa azienda. Precedente tutto ok, ora ho messo 4 stelle in quanto,finora, ho testato pochissimo il prodotto.