lagigroup.com

90 recensioni in totale   43 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l’elevata qualità dei prodotti ricevuti, spesso superiore alle aspettative. Viene inoltre lodata la rapidità di risposta e spedizione, così come la disponibilità e l’approccio collaborativo dello staff, sempre pronto ad assistere e consigliare. L’assistenza clienti è descritta come impeccabile, chiara e professionale, capace di risolvere ogni dubbio.

Recensionilagigroup.com

Ho acquistato le partecipazioni per il nostro matrimonio da questo sito e non potrei essere più soddisfatta. Il risultato finale è stato raffinato, curato nei minimi dettagli e perfettamente in linea con quello che desideravamo.

Portaconfetti

Il prodotto (confezione portaconfetti), la velocità di elaborazione dell'ordine, la tempestività con cui il gruppo ti contatta per i dettagli del prodotto

Eccellenza e professionalità

I prezzi sono molto competitivi, e ho fatto un ordine. I prodotti sono arrivati in tempi molto rapidi e la qualità ottima. Su un solo pezzo c'è stato un problema che è stato risolto in modo veloce e professionale. Eccellente.

Il materiale che ho ordinato è arrivato integro e di ottima qualità e ben imballato

Il materiale che ho ordinato (partecipazioni, tableau mariage, segnatavoli) era di ottima qualità, rispecchiava perfettamente le mie aspettative, Giusy, la ragazza con cui ho parlato è stata efficiente, disponibile, ha fornito soluzioni e alternative; probabilmente c'è stata un' incomprensione ed ho ricevuto i coni per il riso (che io pensavo mi arrivassero già fatti) "da montare", senza kit per farlo.. Il mio giudizio è positivo

Partecipazioni che rispettano esattamente la mia richiesta e le mie aspettative

Sono stata molto soddisfatta del risultato: le partecipazioni esattamente come le volevo e concordi con le mie richieste. Il materiale (la carta, i colori) belli e di buona qualità. Giusy è stata gentile, disponibile, competente e capace di aiutarmi a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze. Solo i tempi sono stati leggermente più lunghi del previsto. La mia opinione è ottima e consiglio vivamente di avvalersi della loro collaborazione!! Cristina
Molto disponibili per tutte le informazioni di cui hai bisogno. Lavoro 🔝🔝🔝
Gentilezza

Perfetti per una cerimonia

Partecipazioni e bigliettini molto belli,materiale ottimo.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Semplicemente fantastici
Spedizione veloce e stampa veloce. Sono soddisfatta.
La ragazza è stata molto gentile e disponibile e i volantini erano perfetti, arrivati in un giorno. Stra consiglio