Paramashop.it

7663 recensioni in totale   3289 recensioni negli ultimi 12 mesi

L’assistenza clienti è spesso descritta come rapida, gentile e risolutiva, in particolare nella gestione di problemi o resi. La qualità dei prodotti viene generalmente considerata molto buona o superiore alle aspettative. L’imballaggio riceve apprezzamenti per la sua cura e capacità di proteggere i prodotti. Molti clienti trovano le istruzioni chiare e il montaggio semplice. Il rapporto qualità-prezzo è ritenuto molto conveniente, con prezzi competitivi rispetto al mercato. Molti clienti segnalano problemi con i corrieri, come ritardi, consegne su strada senza assistenza e scarsa comunicazione, che influenzano negativamente l’esperienza d’acquisto. Si riscontrano anche danni da trasporto, errori di consegna o difetti, sebbene la rapidità nella risoluzione sia apprezzata. Alcuni suggeriscono di migliorare le istruzioni di montaggio e l’imballaggio nei casi di prodotti pesanti o soggetti a danni.

RecensioniParamashop.it

Sono molto soddisfatto dell'esperienza complessiva e non esito a consigliarlo . Prima di tutto, l'assortimento è davvero notevole: ampia scelta di prodotti che permette di trovare facilmente ciò che si cerca. Il personale si è dimostrato sempre disponibile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda con competenza , e i tempi di risposta sono stati rapidi. L'unico intoppo è stato il ricevimento di un lavabo doppio danneggiato, probabilmente a causa del trasporto. Tuttavia, è proprio in questi momenti che si misura la qualità di un'azienda: la gestione del problema è stata esemplare. La sostituzione è stata avviata immediatamente, senza burocrazia inutile, senza discussioni Il nuovo prodotto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi concordati. Tornerò sicuramente ad acquistare.
La colonna doccia che ho acquistato, risponde perfettamente a ciò che mi serviva. Ho sostituito una colonna già esistente pagata più del doppio perché era impossibile da posizionare perfettamente sia in altezza che in rotazione. Con questa colonna ho risolto il problema. Ottimo acquisto. Grazie. Parama sarà un mi riferimento per eventuali nuovi acquisti.

Casetta da giardino bianca

Ho acquistato una casetta da giardino in acciaio zincato bianco. Nessun problema con imballaggio e trasporto. Tempi di consegna conformi alle indicazioni ricevute in fase di acquisto. Istruzioni in formato digitale comodissime... Nessun rischio di perdere fogli!!! Riacquisterò senza dubbio.
Consegnato pacco su unico pallet troppo grande per essere scaricato dal corriere e abbiamo dovuto sballare e scaricare tutto a mano, con alcune scatole rotte che per fortuna non hanno intaccato i sanitari. Servizio clienti in compenso ottimo, rapido e preciso nelle risposte, i sifoni dei bidè non sono stati utilizzati in quanto l'idraulico ci ha comunicato che essendo di bassa qualità rischiavamo di dover smontare i sanitari dopo poco tempo. Tutto sommato esperienza positiva ma migliorabile la gestione dei pacchi che vanno imballati in modo che siano sollevabili dal corriere o vanno gestiti con corrieri che abbiano le attrezzature adeguate per scaricare la merce senza chiedere al cliente di sballare e scaricare 4 quintali di merce a mano.

Acquisto consigliato!

Ho ordinato un box doccia e una colonna doccia dal sito online di Parama s.r.l. e sono pienamente soddisfatta. Il servizio clienti prevendita è stato rapido a rispondere alle mie richieste di delucidazioni in merito ai prodotti. Le tempistiche, dall'ordine inoltrato all'ordine consegnato, sono state brevi. Soddisfatta della qualità dei prodotti, sono esattamente come vengono descritti sul sito. Il servizio post-vendita mi ha aiutato a risolvere un problema legato al corriere che si è occupato della consegna delle merce, sempre con cordialità ed efficienza nella risoluzione dell'intoppo! Mi sono fidata delle recensioni lette ed ho fatto benissimo! Consiglio vivamente l'acquisto dei prodotti da Parama!
Buongiorno il mio ordine è arrivato in perfette condizioni. L’unica pecca è che avevo ordinato una colonna doccia con cascata ma purtroppo è arrivata senza cascata perche c’ era la descrizione sbagliata della colonna. L’ho fatto notare, hanno corretto la descrizione della colonna e si sono scusati. Per il resto tutto positivo, può succedere un errore siamo umani.
Un perfetto compromesso tra qualità e prezzo. Ho acquistato 2 coppie di Sanitari filo muro e un box doccia 80x140, i tempi di consegna sono stati rispettati e i prodotti sono veramente di ottima qualità, in particolare il box doccia ha superato ogni aspettativa. Consiglio questo sito a chi cerca qualità a un prezzo accessibile.
Sono stati davvero celeri e bravi nell’assistermi quando ho comunicato di aver sbagliato a ordinare un articolo piuttosto che un altro , offrendomi la modifica dell’ordine, cosa che non fa quasi nessuno. Spero di trovami bene con l’andare del tempo a livello di qualità ma anche su questo sembra tutto ok.
Dopo aver fatto il mio ordine ho aggiunto degli articoli, tra l'altro avendo raggiunto grazie a questi articoli l'importo minimo per lo sconto legato alla newsletter, questo sconto mi e' stato riconosciuto. Gli articoli sono arrivati rapidamente ed in perfette condizioni. mi sono trovato cosi' bene che ho gia' fatto un'altro ordine in questi giorni. Consigliato
Buonasera,prima di tutto l'assistenza impeccabili,mi e successo che il corriere ha rotto la doccia e voi sempre presenti mi avete assistito facendomi il reso . Ho ricomprato tutto e in tempi record è arrivato tutto. È già due volte che acquisto prodotti da voi e mi sono sempre trovato molto bene. Ho consigliato vivamente a miei amici e conoscenti. Ottimi prodotti qualità prezzo.
Tutto ok, rapporti telefonici molto ok, personale molto gentile, premuroso e veloce, informazioni molto ok, il trasporto molto ok. Ho trovato un pò scadenti le informazioni sul montaggio del lavandino e dello specchio, e la mancanza dei punti presegnati per il fissaggio delle gambe, che per una persona poco esperta avrebbe potuto creare problemi per l'appoggio perfetto, senza spazio, del lavandino al muro.

Il prodotto buono il corriere approssima…

Il prodotto buono la gsl approssimativo anche dopo aver pagato 5€.. Anche se alla fine il prodotto è stato consegnato in buono stato Capire dove era andato a finire il prodotto e poi tramite amicizie ho avuto il telefono del corriere dopodiché tutto è stato semplicissimo ed il corriere gentilissimo anche se il prodotto lho ricevuto dopo 5 giorni ma in buono stato
Azienda seria, puntuale e disponibile a risolvere ciò che è risolvibile rapidamente, materiale per 2 bagni arrivato tutto imballato perfettamente, su un bancale rivestito interamente con pellicola logata "Parama", in unico collo in modo tale da rassicurare l'integrità della spedizione. Rara affidabilità guadagnata a pieni voti.
Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio. I prodotti ricevuti sono esattamente conformi a ciò che avevo ordinato, ben imballati e consegnati nei tempi previsti. Un’esperienza d’acquisto davvero positiva: affidabili, efficienti e corretti. Sicuramente continuerò a comprare da voi.

Esperienza in chiaroscuro: arredi promossi, ceramiche e logistica critiche

Ho rifatto l'intero bagno effettuando tre ordini distinti. L'esperienza è stata un mix di luci e ombre che meritano di essere analizzate per chi desidera acquistare da questo sito. I PUNTI DI FORZA (Assolutamente consigliati): - Mobili e Box Doccia: Il box doccia, il mobile sospeso e lo specchio sono prodotti validissimi. Esteticamente molto belli e con un rapporto qualità-prezzo eccellente. - Packaging Impeccabile: Nota di grande merito agli imballaggi, veramente robusti e 'a prova di corriere maldestro'. Tutto è arrivato integro nonostante la fragilità dei materiali. - Convenienza: I prezzi a catalogo sono decisamente competitivi. LE CRITICITÀ TECNICHE E LOGISTICHE: - Qualità delle Ceramiche: I sanitari 'filomuro' non erano in squadra con il pavimento tali da lasciare 13 mm di distacco dalla parete. Il lavabo aveva un solco profondo nella sede della piletta che impediva la tenuta stagna senza l'uso massiccio di silicone. - Consegne: Tempi reali di 10-15 giorni, contro i 5-7 promessi. Un ritardo pesante con il cantiere aperto e l'idraulico in attesa. LA GESTIONE POST-VENDITA: Qui l'esperienza è stata faticosa. Per i sanitari, l'assistenza inizialmente sosteneva che fino a 2 cm di spazio fossero 'nella norma'. Solo dopo molta insistenza e l'invio di una PEC di reclamo, mi è stato riconosciuto un buono sconto. Per il lavabo, l'azienda ha proposto la sostituzione (che avrebbe significato altri 20 giorni di bagno inagibile) o un rimborso molto parziale, che ho accettato per necessità. VERDETTO: Ottima scelta per mobili, specchi e box doccia grazie agli imballi sicuri e ai prezzi bassi. Tuttavia, la qualità delle ceramiche e la gestione dei difetti tecnici richiedono molta pazienza e determinazione per essere risolte.

Ottima riuscita

Ho comprato materiale per rinnovare un bagno a prezzo vantaggioso, ho ricevuto la merce in buono stato, non ho avuto problemi nel montaggio. Avevo già comprato dal sito e sapevo di aver risparmiato comprando prodotti di qualità in rapporto col prezzo. Unico inconveniente: corriere BRT che consegnava in ritardo avendo fatto vari tentativi a indirizzo che sbagliava, poi alla fine mi chiamava e riuscivo a chiarire località e posizione per la consegna.

Mobile da bagno, piatti doccia, rubinetteria, pilette ecc

I prodotti ordinati corrispondono alla descrizione e alle foto, ben imballati e arrivati integri. Non sono rimasta molto soddisfatta della rubinetteria perché nella foto non c’era la scritta “Aqua Giulia” che invece viene impressa in tutta la rubinetteria.

Ottimi prodotto e servizio.

L'azienda è stata disponibile ed attenta, risolvendo rapidamente e a suo carico un problema legato alla consegna. Il prodotto è veramente bellissimo, curato e ben costruito. Testuali parole dell'idraulico che l'ha montato: "vale più di quanto costa". Allego immagine ripresa durante le fasi di montaggio, a bagno non ultimato.
Vi consiglio di cambiare corriere perché per tre volte ci ha dato una data di consegna e per tre volte ci ha scritto all'ultimo momento che non avrebbe consegnato, tenendoci a casa o comunque a disposizione inutilmente. Per il resto ci siamo trovati benissimo, per cui è un peccato che la qualità generale dell'esperienza sia resa inferiore per colpa del corriere.

CASETTA IN LAMIERA

Le 3 stelle non sono per Parama in sé che è stato molto preciso con la consegna, ma piuttosto per il prodotto acquistato.... Ho acquistato una piccola casetta magazzino in lamiera, completa nulla da dire, unico punto a sfavore la viteria per unire le parti esageratamente corta, tanto da creare un enorme difficoltà nell' assemblaggio (Quasi non si riusciva a tenerle in mano dal tanto che erano corte), ecco se si riuscisse a migliorare quella parte lì sarebbe decisamente punteggio pieno