Molti clienti apprezzano la rapidità e la puntualità nella spedizione e consegna dei prodotti. I clienti lodano la disponibilità, gentilezza e professionalità del personale di supporto. La qualità dei materiali e dei prodotti viene giudicata generalmente molto buona e soddisfacente. L’imballaggio dei prodotti viene frequentemente citato come perfetto o eccellente. Alcuni clienti notano prezzi adeguati o competitivi, mentre altri segnalano discrepanze rispetto ad altri canali.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionirescaffcommerciale.it
Tutto è andato perfettamente , il pacco è arrivato presto e ben fasciato. Le persone al telefono sono state pazienti e gentili anche se il mio ordine era solo di pochi elementi strutturali metallici, minuscolo in confronto a chissà quanti altri. Il sito è stato più difficile da navigare perchè è necessario fare un account prima di qualsiasi altra operazione, e non era specificato come obbligatorio. Questo mi ha fatto perdere tempo. Per fortuna al telefono ho risolto. Le persone sono sempre meglio della fredda digitalizzazione.
Piena soddisfazione per l'acquisto di uno scaffaletto Rescaff
Ricevuto vostro scaffaletto prodotto con materiali buoni e soddisfacenti.
Trovato l'imballaggio fatto in maniera eccellente direi esemplare.
In caso di futuri bisogni non mancherò di ricontattarvi.
Rapidità nella consegna, prezzo competitivo, prodotto di buona qualità. (Un particolare : i ripiani dello scaffale che ho acquistato profondi 30 cm , hanno il rinforzo centrale , che normalmente non è previsto per questa dimensione . )
Valutazione
Prodotto non molto facilmente reperibile sul mercato. Prezzo decisamente buono allineato alla qualità. Tempi di spedizione/consegna ottimizzati.
Ottimo armadio in plastica molto capiente, spedizione veloce.
Veloci precisi e Affidabili. Pre contatto Telefonico per la consegna,
Consegna veloce è puntuale
Materiali validi di ottima qualità
asssistenza post-vendita
buon prodotto prezzo adeguato
Fatto ordine online e chiamato in azienda per alcune informazioni, persone gentilissime w competenti.
Tutto come si deve. Imballo perfetto.Ottimo.
Come precedente, ottimi prodotti spediti in tempi normali e confezionati ottimamente
Velocità e packaging
Merce arrivata in brevissimo tempo e ben confezionata. Purtroppo ho notato che le scaffalature in "filo di acciaio" hanno un prezzo superiore sul sito piuttosto che nei punti vendita di bricolage.