medahome.it

245 recensioni in totale   190 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, spesso superiore alle aspettative, così come l'imballaggio accurato e sicuro che garantisce la protezione durante la spedizione. Il servizio clienti viene frequentemente elogiato per la cortesia, la disponibilità e la capacità di risolvere problemi. Anche il prezzo viene considerato competitivo e proporzionato alla qualità, rappresentando un punto di forza nella scelta. Tuttavia, alcuni utenti segnalano ritardi nella consegna e mancanza di comunicazione sui tempi di spedizione. Alcuni riscontrano difficoltà di comunicazione con il servizio clienti o necessità di solleciti. Vengono inoltre riportate discrepanze tra quanto mostrato online e il prodotto ricevuto, soprattutto riguardo a colori o dettagli, oltre a occasionali difetti nei prodotti.

Recensionimedahome.it

Premetto che non ho ancora piazzato le cose acquisite perché non abbiano iniziato i lavori, ho aperto superficialmente la merce e mi sembra corrispondente a quello che ho acquistato, spero quando spacchettero' bene di non avere brutte sorprese. Per il momento posso dire che ho avuto bisogno di cambiare qualcosa dell'ordine che avevo effettuato e sono stati precisi e gentilissimi. IL servizio clienti super TOP.. per ora assolutamente consigliato . Grazie

Mobile bagno non ancora ricevuto.

Mobile pagato il 4 marzo, disponibile dal 10 aprile e oggi, 4 maggio, ancora non ricevuto. Quando ho chiamato per avere notizie, mi hanno chiesto se non avevo ricevuto la mail in cui avvisavano del ritardo a causa del fornitore (si erano dimenticati di me) e si scusavano. Oltretutto come giornata di consegna, non sanno dirne una precisa, hanno detto o lunedì o martedì o mercoledì - "ti chiameremo un'ora prima" ... Ma se uno è a lavoro in un altro paese come fa ad organizzarsi con solo un'ora di preavviso? Non si può neanche concordare l'orario. Quando avrò il prodotto, potrò valutare anche quello.... Sicuramente il prezzo basso è un punto a favore.

Come da descrizione

Faccio una seconda recensione per migliorare la precedente esperienza. Ho acquistato i mobili sospesi per entrambi i bagni, sono così come descritti e giunti senza difetti, per cui sulla qualità non c'è nulla da eccepire al momento (senza averli ancora utilizzati). Con il primo ordine abbiamo avuto difficoltà legate alla spedizione, ma a causa della società che si occupa della consegna, MedaHome si è subito prodigata per risolvere la situazione. Sicuramente io consiglierei di rivedere la ditta che consegna in quanto anche a chiamata diretta con l'amministrazione la mattina stessa, non sono riusciti a passarsi una semplice informazione con l'autista. L'unico aspetto che segnalerei a MedaHome da migliorare sono alcuni tempi per quei prodotti che non sono immediatamente disponibili. Sul sito è correttamente segnalato che non sono disponibili da subito, ma la data di prima disponibilità non è detto che sia quella in cui poi verrà evaso l'ordine, soprattutto se la fornitura non è sufficiente e ci sono persone in attesa da prima. Con il secondo mobile abbiamo sperimentato questo e dovuto slittare di quasi 10 giorni il montaggio.

"L'imballaggio del materiale è eccellente, i prezzi sono onesti e i tempi di consegna nella norma. Suggerirei però una modifica alla descrizione dei materiali, nello specifico alla voce 'Spedito entro X giorni': sebbene la dicitura possa sembrare chiara, resta il dubbio se la spedizione avvenga dopo X giorni o se la consegna sia prevista entro tale termine."

Ottimo mobile bagno

Ricevuto il mobile del bagno dopo un più di un mese. L'imballaggio era ottimo. Ho ordinato il lavabo con il foro per il rubinetto ed é arrivato senza. ho dovuto effettuarlo io, a parte questo Il mobile è molto bello sono stato sorpreso. anche il lavabo e molto bello. Il prezzo è corretto alla qualità. Assolutamente consigliato, acquisterò sicuramente altri prodotti.
Ho acquistato due mobiletti bagno della linea paint, colore bianco, uno da 120 con 4 cassetti e lavabo in resina e l'altro da 100 con 2 cassetti e lavabo in ceramica + colonna da bagno. Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che dei tempi di consegna e dell'imballo ben curato su pedana. Semplice, elegante, funzionale! L'unica cosa che consiglio è di specificare che si tratta di un bianco caldo, più simile ad un Ral 9010 che a un Ral 9003... A me è piaciuta veramente tanto questa tonalità che sta molto bene con i colori dei miei bagni che hanno tonalità calde. Grazie di tutto! Consigliatisiamo!
Ottima esperienza. Materiali ben fatti.sono arrivati con un imballo impeccabile e il corriere incaricato è stato gentilissimo. Tutto corrispondente a quanto visualizzato in line. Ho atteso per la consegna solo un paio di settimane. Tutto gestito in maniera professionale. Felice di avere acquistato da voi!

Mobile Fiji Paint salvia per bagno

Mobile conforme alla descrizione, arrivato in tempi molto brevi e perfettamente imballato. Sembra di ottima fattura e ben rifinito. Colore molto bello. Rapporto qualità prezzo ottimo. Peccato al momento non fosse disponibile la colonna per completare il set, farò un secondo acquisto.
Esperienza positiva, Quasi sempre subito disponibili e molto gentili. I prodotti arredo bagno che ho acquistato rispettano la descrizione. I colori molto carini, Ovviamente per la qualità saprò dirvi più in là. Vero che paghi un prezzo più basso rispetto ad altri buoni marchi, ma spero comunque di non rimanere delusa. Attualmente sono alle prese con uno scambio di prodotto/reso con loro. Spero di uscirne fuori, sembrano affidabili e disponibili. Certo essendo in prossimità delle festività non sono molto agevolata per ''i tempi''. Speriamo bene. Grazie
Prodotto arrivato con tempi corretti e come da descrizione sul sito, volevo delle informazioni prima e mi sono state fornite in tempi brevi. Devo ancora assemblare e montare il mobile bagno con il lavabo, ma per ora è stato un ottima esperienza.

Serietà e affidabilità

Piccolo disguido post ordine per un problema tecnico risolto efficacemente da Angela dando delucidazioni alle mie perplessità e venendo incontro alle mie esigenze.
Profilo privato

Ottimo rapporto qualità-prezzo anche se tempi di consegna non brevi

I tempi di consegna non sono stati brevi, anche se non ho potuto ricevere il mobile del colore che avevo ordinato in quanto non potevo più attendere, mi è stata offerta un'alternativa come colore per anticipare la consegna.
Tutto arrivato integro, peccato per l attesa di restock del prodotto. Inoltre avrei preferito avere istruzioni per contattare il corriere e non solamente attendere di essere contattato da lui

Miglior rapporto qualità prezzo

Abbiamo ordinato un mobile bagno dal design accattivante ad un prezzo assolutamente competitivo. La qualità sembra ottima e anche il servizio è stato impeccabile. Da migliorare la comunicazione relativa allo stato dell'ordine.
I mobili sono davvero belli e di ottima qualità, anche se ho aspettato molto prima di riceverli. In ogni caso ne è valsa la pena perché per il prezzo pagato sono veramente ottimi!
Ricevuto la merce, esteticamente bella, tutto come descritto nel sito, tutto bello imballato e sigillato, precisi con la spedizione ,ma in tutti i casi, purtroppo i mobili(cassettone e colonna fiji paint)presentano delle sbeccature nel colore e nel mensolone un graffio da cutter proprio sul davanti.Sto aspettando di capire se posso ottenere il cambio almeno di quello, quindi poi saprò dire del servizio clienti. Tutto sommato direi che il rapporto qualità-prezzo è giusto.

Mobile bagno

Esperienza più che positiva, azienda seria e chiara sia sui prodotti che sui tempi di spedizione Imballaggio adatto al tipo di merce Il mobile come da descrizione, facile da montare e bello da vedere Consigliatissimo

Lavandino

Prodotto arrivato nei tempi previsti, non sono riuscito ancora ad aprire i pacchi , Assistenza clienti eccezionale. consiglio vivamente i prodotti MedaHome.
Rapidi e precisi. Curano alla perfezione il prodotto nella manifattura che nell’ imballaggio al fine di salvaguardare l’integrità del prodotto. Attenzione solo alle mail che possono finire negli spam, ma nel caso non rispondiate saranno loro a chiamarvi.

Sito super consigliato

Spedizione veloce, puntuale e prezzi molto competitivi. La merce è stata conforme all'ordine. La signora.Angela dell'assistenza clienti è stata gentilissima e pronta a soddisfare le mie richieste. Sono veramente soddisfatta. Lo consiglio vivamente.