6123 recensioni in totale   1833 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 18 ott 2021

boutiqueuniqa.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità elevata, l'efficacia e la piacevolezza dei prodotti, dichiarando spesso di non poterne più fare a meno. La rapidità e puntualità nella spedizione e consegna sono tra gli aspetti più apprezzati. Inoltre, molti utenti gradiscono gli omaggi e i campioncini inviati, che permettono di provare nuovi prodotti e fanno sentire coccolati. L'assistenza clienti, sia telefonica che via Whatsapp, viene valutata molto positivamente per la disponibilità, la tempestività e l'efficacia nelle risposte. Le promozioni, gli sconti e le offerte risultano molto gradite e spesso influenzano positivamente la decisione d'acquisto. L'esperienza di acquisto online è considerata facile, intuitiva, piacevole e sicura. Anche il packaging riceve commenti positivi per la cura, la bellezza e la funzionalità.

Recensioniboutiqueuniqa.com

Prodotto eccellente

Servizio di consegna rapido. Prodotto eccellente, packaging bello e accurato, il pacco conteneva dei campioni omaggio, molto graditi. Bravi!
Ogni prodotto Uniqa è meraviglioso ,io li uso già da molti anni (li ho sempre comprati in centro estetico) e non hanno mai deluso..adoro i packaging e le loro formulazioni sono incredibili!!
i prodotti sono davvero eccellenti, mi piacciono molto e la spedizione è andata bene. Visto che sono una cliente abituale mi piacerebbe ricevere degli sconti da utilizzare nell'acquisto dei prodotti

Accoppiata vincente!

Ho conosciuto 3D cream grazie alla mia estetista e non poteva consigliarmi di meglio! Mi aveva parlato anche di 3D haircare: quando ho visto la promo sul sito l’ho fatta mia: soddisfattissima.

Risposta di boutiqueuniqa.com

Grazie di cuore Anna! E bravissima che hai subito colto l'occasione della promo!

Prodotti top

Ho avuto modo di provare questi prodotti in un salone di bellezza e la mia valutazione è : ottimo! Ora di alcuni non posso più farne a meno . Consigliatissimi

Adoro i vostri prodotti

Mi piacciono i vostri prodotti Mi piacerebbe ricevere più campioncini x poter provare prodotti nuovi Grazie
Ho provato diversi prodotti per pelle matura,tra vitamine,sieri,acido ialuronico ad alto e basso peso molecolare tutto ottimo con buoni risultati👍
I prodotti sono ottimi, ma molto costosi, potete migliorare nel dare più possibilità di risparmiare nel fare degli sconti a chi compra solo i vostri prodotti

Risposta di boutiqueuniqa.com

Ciao! Grazie per la tua recensione e per aver condiviso con noi il tuo punto di vista. Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Comprendiamo perfettamente il tuo desiderio di avere maggiori opportunità di risparmio, soprattutto se scegli di acquistare esclusivamente i nostri prodotti. Ti consigliamo di seguire i nostri social e le nostre comunicazioni per non perdere promozioni, offerte speciali e novità per voi Donne UNIQA! Grazie ancora per la fiducia !
È andato tutto bene come da aspettative, ottimo e gradito l'invio di campioni prova utili per conoscere e provare i Vs prodotti.Grazie

Ottimi prodotti

Ho conosciuto i prodotti Uniqa presso il Salone Estetico che frequento. Li uso oramai da anni e posso dire che fanno la differenza. Pur essendomi sempre presa cura della pelle, avevo un po' perso fiducia nei risultati "miracolosi" che ogni marchio prometteva. Posso dire che la qualità si percepisce e questo invoglia ad essere costanti e arrivare a notare un effettivo miglioramento.

🩷
Mai più senza crema 3D! Ottima sia in inverno che in estate. Molto graditi i campioncini, dei quali invece la mia estetista era sprovvista.

Ottima Uniqa !

Dopo aver provato i prodotti Uniqa nel centro estetico che frequento, vitamine,acido jaluronico e la crema 3D , non ho potuto più farne a meno. La crema 3 D in particolare lascia la pelle setosa , proteggendo anche dai raggi solari e dall'inquinamento. Ottimi prodotti!

🩷
I prodotti sono ottimi, la consegna è arrivata rapidamente anche se il corriere ha avuto un giorno di ritardo di confronto a quanto comunicato.

Buongiorno volevo congratularmi con voi. Spedizione e consegna perfetta super veloce. Ringrazio tantissimo per i campioni ricevuti soprattutto quello della crema 3D.... Grazie grazie grazie Tiziana

Grazie a te Tiziana per aver acquistato e per essere parte del mondo Uniqa! <3
Prodotto che uso da tanto ,perfetto per un trucco veloce .Consegna rapida e puntuale
Le vostre promozioni e la consegna a casa... senza dover recuperare il pacco chissà dove!!!

Ub sogno!

Tutti i prodotti che utilizzo sono in grado di rendere la mia pelle meravigliosamente UNIQA! Grazie! ❤️
Ho conosciuto UNiQA per caso e mi ha cambiato la vita, la cura quotidiana da benessere fisico e mentale e se il prodotto è eccellente funziona anche di più!

Risposta di boutiqueuniqa.com

Grazie per la tua recensione! ❤
consegna in tempo e l'idea di far provare altri prodotti è interessante, sarebbe bello in fase di acquisto scegliere quale campioncino ricevere
Mi è piaciuto tantissimo il risultato Le occhiaie e le rughe decisamente meno visibili

boutiqueuniqa.com

Dal 2009 ad oggi ci siamo impegnati a innovare e creare soluzioni cosmetiche per esaltare la naturale bellezza di ognuno. UNIQA é una linea completa di prodotti di bellezza che spazia dai fondamentali...