boutiqueuniqa.com

5772 recensioni in totale   1864 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano fortemente la qualità ed efficacia dei prodotti, spesso notando risultati visibili e miglioramenti concreti della pelle. La spedizione viene frequentemente elogiata per la velocità, precisione e cura nell’imballaggio. I campioncini e gli omaggi inseriti negli ordini sono considerati un valore aggiunto e incentivano a provare nuovi prodotti. L’assistenza clienti viene descritta come disponibile, gentile e pronta a risolvere dubbi. Molti clienti apprezzano le offerte e gli sconti periodici, che rappresentano un incentivo all’acquisto. Alcuni trovano pratico il packaging monodose. Alcuni clienti ritengono i prezzi alti. Sono stati segnalati rari disguidi con i corrieri in fase di spedizione. Il packaging monodose viene giudicato scomodo o poco sostenibile da alcuni utenti a causa dell’eccesso di plastica. Occasionalmente emergono segnalazioni di piccoli disguidi nell’assistenza clienti.

Recensioniboutiqueuniqa.com

Molto soddisfatta

Veloci e precisi nell'espletare gli ordini. Apprezzo molto gli sconti e gli omaggi che arrivano con l'ordine. Prodotti qualitativamente molto buoni ed efficaci.

🩷
Quello che ho acquistato al momento mi soddisfa, ho apprezzato molto gli omaggi che mi sono stati inviati
I prodotti sono molto buoni, ho la pelle molto sensibile, quindi è sempre un problema trovare prodotti che non mi facciano male. Questi sono per me ottimi. Inoltre la spedizione è stata veloce e tutto è arrivato nei tempi e perfettamente imballato.

🩷

Buoni prodotti, buon servizio online

Ho la pelle delicata e uso da anni i prodotti Uniqa. Buoni prodotti, buon servizio online, spedizione in tempi rapidi. Buone le campagne sconti/offerte.

🩷
La celerità della spedizione. La cura nell'imballo. Un piccolo appunto : visto che ho acquistato la crema 3d e che era presente nel confanetto in formato mini avrei preferito un altro tipo di campioncino al posto di quello della crema 3d

Risposta di boutiqueuniqa.com

🩷 Grazie per la segnalazione! Al momento non ci è possibile personalizzare l'invio degli omaggi, ma ci stiamo lavorando ;)
Ottimi prodotti, da quando li uso ho la pelle come quella di una ragazzina. Packaging comodo per quanto riguarda le monodosi

Prodotto di eccellenza

Prodotto Crema3D spettacolare. I prodotti omaggio si distinguono rispetto a tutte le altre aziende, in termini di qualità e tipologia.

Uniqa: mai più senza!!

Un'azienda che ha ridato luce alla mia pelle. Prodotti di altissima qualità, da quando l'ho conosciuta, ho trovato un grande giovamento: la mia pelle, di 47enne, è più luminosa, levigata, compatta e mentre prima non potevo fare a meno del fondotinta ora utilizzo soltanto 3D cream. La straconsiglio a tutti!

🩷
Spedizione rapida, prodotti imballati con cura, gentilezza nello offrire i campioncini di prova. Se ci fossero più sconti proverai qualcosa in più. Compro danni da voi e i prodotti mi piacciono veramente tanto.

Crema 3D e antiage.. peccato il packaging poco sostenibile

Uso la crema 3D, ottima idratante e uniforma l'incarnato in modo naturale. Ho provato i campioncini delle creme antiage, idratanti e lasciano la pelle setosa. Ma sono venduti solo in confezioni di 30 monodosi, troppi rifiuti di plastica... Attendo confezioni più sostenibili per procedere all'acquisto.

Risposta di boutiqueuniqa.com

Siamo felici che la crema 3D e le nostre proposte antiage ti piacciano tanto.. Prendiamo sul serio il tema della sostenibilità e lavoriamo costantemente per migliorarci. Grazie mille per il tuo feedback, per noi è importante!
Ottimi prodotti, perfetti anche per chi ha una pelle sensibile e delicata, che danno risultati estremamente visibili

🩷
Ordine veloce, ed il pacco con i campioni per prodotti da provare TOP!!!
La praticità dell 'applicazione facile dasten,il colore è reale non giallognolo e dura fino a sera senza ritocco

Ottima scelta i jeans

I jeans che ho scelto mi sono piaciuti molto. Vestono bene sono un modello attualmente molto alla moda

Consigliato

Facilità nel fare l'ordine, rapidità e puntualità nella consegna, ottima qualità dei prodotti, campioni omaggio

🩷
Crema 3D che avevo già testato ottima consistenza e durata, perfetta per dare colore e luce.

🩷
La velocità nella consegna dei prodotti è naturalmente la buona qualità degli stessi

🩷
Massima professionalità, spedizione super veloce e i prodotti sono eccellenti. Non li cambierei con nulla al mondo.

🩷
Non trovo molto comoda la fialetta della crema da notte e delle creme in genere monodose perché difficoltose da aprire

Risposta di boutiqueuniqa.com

Ciao! La scelta del packaging in monodose per noi è fondamentale per proteggere le formule dall'aria e dalla luce, garantendoti la massima efficacia dalla prima all'ultima applicazione. Prova ad afferrare la monodose con indice e pollice sul collo della monodose e con l'altra mano, anziché tirare verso l'alto o di lato, ruota il "tappo" su se stesso come per svitarlo. Vedrai che si aprirà molto più facilmente!
Non c'è stato alcun disguido nella consegna. Grazie