Essentia Nature

1331 recensioni in totale   701 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente le profumazioni, considerate intense, persistenti e di alta qualità, e sottolineano la vasta gamma di prodotti disponibili, adatti a diversi gusti. La qualità generale viene ritenuta superiore alla concorrenza, sia per efficacia che per sicurezza. La spedizione è descritta come molto rapida e puntuale, con imballaggi accurati, mentre il servizio clienti riceve lodi per la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. L'approccio ecologico e sostenibile, con un ridotto utilizzo di plastica, è un ulteriore punto di forza riconosciuto dagli utenti. Alcuni clienti segnalano un calo nella durata delle profumazioni e desidererebbero una maggiore varietà di fragranze e prodotti. Il prezzo viene spesso percepito come elevato, anche se ritenuto coerente con la qualità offerta; tuttavia, viene richiesta una maggiore presenza di sconti o offerte.

RecensioniEssentia Nature

Ottimo

Se devo essere sincera non ero sicura di fare un buon acquisto, ma una volta provato i fantastici foglietti mi sono ricreduta. Grazie per avermi dato la possibilità di conoscere un prodotto cosi fantastico. Capi puliti morbidi e profumati di pulito. Grazie per la possibilita di contribuire a tenere pulito il pianeta. E grazie per avermi fatto provare come si può evitare ingombri inutili e tossici. Da oggi cambierò modo di fare il bucato perche i vostri prodotti li acquisterò ancora. Ma con sincerità acquisterò quando saranno attivi gli sconti perché per ma il costo intero è troppo. 5 stelle meritate.

Risposta di Essentia Nature

Grazie Infinite per questa Graditissima e Gentilissima Recensione. E' veramente un piacere immenso scoprire di avere clienti così soddisfatti dei nostri prodotti, che sanno apprezzarne i pregi e l'importanza che ha la qualità della materia prima naturale e della salvaguardia del Pianeta, quando si tratta di prodotti per la detergenza. La informo che il 1 Maggio partirà una nuova promozione per la Festa della Mamma .)
È stato semplice ordinare sul sito. Conoscevo già alcuni prodotti e ho trovato quelli nuovi che cercavo. Mi ha aiutato a trovarli l'Intelligenza Artificiale. La spedizione è stata veloce, il pacco è arrivato integro. I detersivi non li ho ancora provati ma non ho dubbi sulla loro efficacia.

Risposta di Essentia Nature

Mille grazie per la graditissima recensione a 5 STELLE ! La nostra priorità, oltre a creare prodotti che riscontrino sempre di più le esigenze ed i gusti dei nostri clienti, è la totale soddisfazione di chi acquista. Siamo molto attenti ad assicurare un rapido servizio di spedizione e di problem solving. Felicissimi quindi di ricevere riscontri così positivi. Davvero gentilissima ! Speriamo vivamente che rimanga piacevolmente soddisfatta anche dei nostri detersivi.

Prodotti ottimi, adoro le profumazioni e mi spiace non trovare più quella al Tiarè. Cercavo quella natalizia e da voi l'ho trovata, ha un profumo meraviglioso come anche Ocean, adoro tutto. La spedizione? Una meravigliosa sorpresa, il pacco è stato spedito subito e dopo tre giorni era a casa. Perfetto tutto.

Risposta di Essentia Nature

Mille grazie per la graditissima recensione a 5 STELLE ! La nostra priorità, oltre a creare prodotti che riscontrino sempre di più le esigenze ed i gusti dei nostri clienti, è la totale soddisfazione di chi acquista. Siamo molto attenti ad assicurare un rapido servizio di spedizione e di problem solving. Felicissimi quindi di ricevere riscontri così positivi. Grazieeeee :) Davvero Spiacenti per il Tiarè, purtroppo era una profumazione poco acquistata, è stata quindi eliminata dalla produzione e sostituita con le 2 nuove fragranze Linea Intense Zircone Dorato e Fit Energy

Sempre Top!

Sono sempre davvero davvero velocissimi a elaborare e preparare e spedire l'ordine. La consegna è sempre super velocissima. Ho conosciuto Essentia ad Artigiano in Fiera nel dicembre 2023 e da allora ordino sempre da loro. Il mio unico appunto è sempre e solo lo stesso: l'imballaggio dei fogli detersivo, perché una volta aperta la confezione si attaccano tra loro e a volte si seccano ( ma questo non rende meno efficiente il loro potere lavante). Capisco che lo facciano per essere green e ok. Però mi piacerebbe vendessero a parte un contenitore apposta (Non usa e getta ovviamente) per riporli una volta aperti, non so ad esempio una sorta di scatoletta carina e su misura qualcosa del genere insomma

Risposta di Essentia Nature

Mille grazie per la recensione a 5 STELLE ! La nostra priorità, oltre a creare prodotti che riscontrino sempre di più le esigenze ed i gusti dei nostri clienti, è la totale soddisfazione di chi acquista. Siamo molto attenti ad assicurare un rapido servizio di spedizione e di problem solving. Felicissimi quindi di ricevere riscontri così positivi. Grazieeeee :) Teniamo molto in considerazione la soddisfazione dei nostri clienti e prenderemo in esame la problematica che ha riscontrato.
Bellissima esperienza. Ho scoperto per caso il sito e non essendo completamente soddisfatta dei prodotti di altri marchi ho tentato con Essentia; devo ammettere che già con il primo profumatore mi sono innamorata e oltre alla biancheria, sia casa che lavatrice restano profumate per giorni! Che gioia immensa!

Risposta di Essentia Nature

Gentilissima Cliente, la gioia è nostra nel ricevere recensioni così belle Grazie infinite per le 5 Stelle e per aver scelto Essentia Nature ! E' veramente un piacere immenso scoprire di avere clienti così soddisfatti dei nostri prodotti e che sanno apprezzarne i pregi e l'importanza che ha la qualità quando si tratta di prodotti per la detergenza.
I prodotti sono molto buoni, l’ordine è arrivato subito! L’unica cosa che mi viene in mente per migliorare potrebbe essere qualche campioncino di prodotti diversi da quelli che ho preso in modo da avere più scelta nell’ordine successivo

Ottimo servizio, molta cura e attenzione nell'imballaggio

I prodotti di Essentia Nature sono molto buoni e soddisfano tutti i gusti. I profumatori per bucato sono eccellenti e così anche gli spray e le card. Sono davvero prodotti di qualità. Inoltre il servizio è molto rapido, preciso e la merce è imballata con molta cura e questo fa percepire al cliente che c'è una speciale attenzione e nulla viene lasciato al caso.

Risposta di Essentia Nature

Buono i detersivo bucato in fogli

Ho provato alcuni prodotti di questa casa e devo dire che quello a cui sono rimasta fedele é il detersivo da bucato in fogli. La cosa che vorrei segnalare però è l’omaggio che arriva ogni volta con il pacco che non è molto utile, soprattutto se se ne é già ricevuto uno, e mi sembra poco in linea con la filosofia di naturalità della casa, essendo un’oggetto di plastica.

Risposta di Essentia Nature

Grazie per la gentile recensione. Siamo davvero felici di sapere che apprezza il Detersivo in Fogli Essentia e la sua praticità. Davvero spiacenti di leggere che l'omaggio non è stato gradito. La borsa Logata Essentia è in Plastica Riciclata ed è stata pensata, come le borse Shopper che vengono realizzate per i Supermercati, proprio per evitare l'esubero di plastica perchè sempre riutilizzabile. La ringraziamo molto per la segnalazione dell'averla ricevuta più volte, verificheremo subito l'errore con i nostri magazzini. Un cordiale saluto, Il Team Essentia Nature"
Arrivato il pacco in due giorni , preso il profumatore agrumi e zagara molto buono , io metto poco perché comunque profumo intenso , preso anche detersivo in fogli , fatto solo 2 lavatrici non molto sporchi sembra lavare bene ed infine preso il cura lavatrice ottimo direi , c era in omaggio anche una Borsettina ma però sembra plastica , comunque per me sito consigliato .

Risposta di Essentia Nature

Grazie per la gradita recensione e per le 5 Stelle ! Il Profumo per Bucato Essentia è stato il nostro primo prodotto e ne siamo veramente orgogliosi ! Prima di tutto perché grazie alla alta concentrazione di estratti di Olii essenziali, basta utilizzare davvero poco prodotto per risultati ottimali. Soprattutto perché la nostra linea di PROFUMATORI PER BUCATO è DERMATOLOGICAMENTE TESTATA ed utilizza solo i migliori estratti di olii essenziali con in più una Speciale formula AD AZIONE IGIENIZZANTE con Sali Quaternari, che rendono più sicura l’igiene dei capi. E grazie alla Micro - Incapsulazione dell'essenza riusciamo a mantenere il capo profumato per giorni e giorni anche se lo asciughiamo in ASCIUGATRICE. E' veramente un grande piacere scoprire quanto i nostri clienti apprezzino la qualità dei nostri prodotti.

Acquisto ok

L'acquisto e la spedizione tutto ok, non ho ancora cominciato ad usare i prodotti, i profumi scelti, sentiti così, mi piacciono, però devo usarli sul bucato per capire come restano, questo lo valuterò più in là.

Risposta di Essentia Nature

Mille grazie per la recensione a 5 STELLE ! La nostra priorità, oltre a creare prodotti che riscontrino sempre di più le esigenze ed i gusti dei nostri clienti, è la totale soddisfazione di chi acquista. Siamo molto attenti ad assicurare un rapido servizio di spedizione e di problem solving. Felicissimi quindi di ricevere riscontri così positivi. Ci auguriamo che le profumazioni scelte siano di suo gradimento.

Prodotti TOP, ma qualche sconto in più....

Mia moglie utilizza già da molto tempo i vostri profumi per il bucato. La possibilità di accedere a scontistiche dedicate del tipo "più compri più sconto" oppure "sconto amici" sarebbero un buon incentivo all'acquisto ed aiuterebbero a far conoscere meglio e di più i vostri prodotti...

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per questa graditissima recensione, felicissimi di sapere quanto siano apprezzati i prodotti Essentia :) Siamo spiacenti di apprendere che non sia mai riuscita ad approfittare delle nostre campagne sconto/omaggio, ne facciamo molte. Se si iscrive alla nostra Newslette sarà sempre aggiornata sulla promozione del momento ! In questi giorni abbiamo in corso una promozione per Pasqua che da diritto al 15% di sconto sull'intero acquisto. Codice Promo: PASQUA26
Davvero molto soddisfatto, il pacco è arrivato in un solo giorno. All'interno c'era un prodotto errato. Ho chiamato il servizio ed è stato rispedito il giorno stesso. Eccellente servizio. Ottimi i prodotti

Risposta di Essentia Nature

Sono buonissimi !! Oggi ho provato anche i fogli detersivo....buono !!! Ma il profumo per bucato Sono strepitosi !!! Io cambierei un po l'ammorbidente !!!

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per le 5 Stelle ! Davvero Felicissimi di sapere quanto apprezza le nostre profumazioni ed il nostro Detersivo in Fogli. Ci scriva ad info@essentia.srl se desidera indicarci cosa non la soddisfa dell'Ammorbidente Neutro, per noi è importante scoprire il parere dei nostri affezionati clienti. Tutte le nostre formulazioni delle Fragranze per Bucato inoltre sono: DERMATOLOGICAMENTE TESTATE ed hanno una Profumazione Duratura grazie alla Microincapsulazione delle essenze che permette di mantenere vivo il profumo a lungo nel tempo; l’intensità del profumo aumenta con lo sfregamento dei tessuti. Azione Igienizzante: Speciale Formula con Sali Quaternari, che rendono più sicura l’igiene dei tuoi capi per tutta la famiglia. Packaging Green: il Flacone è prodotto con Materiali di Origine Vegetale (canna da zucchero) ed è sigillato con un elegante Tappo in Alluminio Riciclabile ed a tenuta garantita. Made in Italy: prodotto formulato e realizzato in Italia, sottoposto a scrupolosi Controlli di Qualità e certificato presso l’Istituto Superiore di Sanità
C P
Caterina P.
Adoro l'ammorbidente, in quanto lascia i panni morbidi e permette di esaltare senza alterare la profumazione degli olii che aggiungo per il bucato.

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per aver dedicato 5 Stelle a questo prodotto ! Felicissimi di sapere che apprezza il nostro Ammorbidente Neutro, ideato appositamente per essere un fedele alleato della morbidezza dei nostri capi e sposarsi perfettamente con tutte le fragranze per Bucato grazie appunto alla sua formulazione neutra. Inoltre è DERMATOLOGICAMENTE TESTATO :)
Prodotti ottimi. Grande varietà di profumazioni. Gli ordini arrivano sempre ben imballati , integri e super veloci. Continuerò sicuramente ad acquistarli.

Risposta di Essentia Nature

Trovo i prodotti tutti fantastici. Hanno sicuramente un costo importante ma una volta provati difficile rinunciare
questo è il secondo ordine che ho fatto. ne avevo ordinato uno per me e questo l'ho preso da regalare. Ne ho ordinato uno anche tramite la mia azienda per l'auto aziendale

Risposta di Essentia Nature

Mille grazie per la recensione a 5 STELLE ! La nostra priorità, oltre a creare prodotti che riscontrino sempre di più le esigenze ed i gusti dei nostri clienti, è la totale soddisfazione di chi acquista. Felicissimi quindi di ricevere riscontri così positivi e di scoprire che ha talmente apprezzato il prodotto da riacquistarlo per se e per gli altri . Grazieeeee :)
Ho acquistato il profumo X bucato e, come promesso, resiste anche dopo l asciugatrice e anzi dopo molto tempo i panni nel cassetto profumano ancora!!

Risposta di Essentia Nature

Grazie mille per le 5 Stelle ! Davvero Felicissimi di sapere quanto apprezza le nostre profumazioni. Tutte le nostre formulazioni delle Fragranze per Bucato inoltre sono: DERMATOLOGICAMENTE TESTATE ed hanno una Profumazione Duratura grazie alla Microincapsulazione delle essenze che permette di mantenere vivo il profumo a lungo nel tempo; l’intensità del profumo aumenta con lo sfregamento dei tessuti. Azione Igienizzante: Speciale Formula con Sali Quaternari, che rendono più sicura l’igiene dei tuoi capi per tutta la famiglia. Packaging Green: il Flacone è prodotto con Materiali di Origine Vegetale (canna da zucchero) ed è sigillato con un elegante Tappo in Alluminio Riciclabile ed a tenuta garantita. Made in Italy: prodotto formulato e realizzato in Italia, sottoposto a scrupolosi Controlli di Qualità e certificato presso l’Istituto Superiore di Sanità

Molto buono

Utilizzato per pochi lavaggi, per il momento mi sembra ottimo, nessun residuo nel cestello, super profumato.

Profumi bucato

Ho preso una confezione con tutte le profumazioni monodose, per ora ne ho provate tre e mi sono piaciute tutte , non posso dare il punteggio completo solo perché ancora ne devo provare tante

Risposta di Essentia Nature

Grazie Mille per la gradita recensione e per aver scelto il Nostro Cubo 24 Monodosi Essentia ! Speriamo apprezzerà anche le Fragranze che ancora deve testare :) Tutte le 24 Fragranze per Bucato Essentia Nature racchiuse in una Meravigliosa BOX LAVATRICE, le 3 Linee di profumazioni tutte da provare per scegliere la preferita! Grazie all’elegante Cofanetto può essere un’idea regalo molto originale, oltre che utile e pratica. Fragranze Concentrate per una esperienza olfattiva Intensa e Duratura Essenze Profumate per il Bucato: solo i migliori estratti di olii essenziali naturali, privi di sostanze tossiche o cancerogene, per regalarti profumazioni uniche e sorprendenti su ogni tipo di tessuto. Profumazione Duratura: la Micro-incapsulazione permette di mantenere vivo il profumo a lungo nel tempo; l’intensità del profumo aumenta con lo sfregamento dei tessuti. Azione Igienizzante: Speciale Formula con Sali Quaternari, che rendono più sicura l’igiene dei tuoi capi per tutta la famiglia Packaging Green: il Flacone è prodotto con Materiali di Origine Vegetale (canna da zucchero) ed è sigillato con un elegante Tappo in Alluminio Riciclabile ed a tenuta garantita Made in Italy: prodotto formulato e realizzato in Italia, sottoposto a scrupolosi Controlli di Qualità e sono certificato presso l’Istituto Superiore di Sanità