Passione per ciò che si fa.
Mi sono imbattuta in questa azienda perché cercavo un prodotto non di semplice reperibilità. Ho trovato un team di autentici professionisti, che hanno a cuore il benessere del cliente. Non si tratta di mera operazione commerciale, ma lo svolgere con passione ciò che si fa. Ho trovato, unitamente a ciò da me ordinato (una crema viso) anche un biglietto molto toccante, ed uno straordinario regalo, una matita occhi, di ottima qualità, l'inci del prodotto è perfetto.
Esperienza meravigliosa
Grazie
Molto Corretti...
L'articolo non era presente ma hanno avuto l'accortezza di dirmelo e rimborsarmi quasi subito nonostante stessero attraversando un momento molto critico a livello climatico.. Aspetterò che torni disponibile per acquistarlo di nuovo presso di loro...
Il servizio clienti e la velocità delle spedizioni sono eccellenti.
I prodotti fin'ora da me acquistati sono di ottima qualità, mi riferisco alle varie creme per il viso e anche il fondotinta!
E infine i prezzi molto convenienti , mi raccomando non aumentateli !!
Esperienza eccellente... prezzi convenienti... spedizione rapida e sicura. Il TOP!
Tutto perfetto, prezzi ottimi e spedizione veloce
Acquisto prodotto x bambini
Esperienza eccezionale,il profumo è arrivato in tempi record, il pacco perfetto con ottimo imballaggio, lo consiglio! Farò sicuramente altri ordini!
Ho avuto problemi x la mancanza di un articolo,ed il personale dell'azienda, telefonicamente, ha risolto, con gentilezza e professionalità..
Puntuali nella spedizione
Esperienza positiva prodotto ottimo
Rapidissimi nella consegna e molto accurati nell'imballaggio del pacchetto.
Mi piace molto la velocità di preparazione e spedizione. Non vedo miglioramenti da fare! Bravi così!!
Prodotti conformi. Spedizione velocissima
Ordine giusto perfetto come da scelta.
Simpatici e gentili al telefono.
Consiglio, voto 10
Veloce e ben confezionato
Consegna rapida
E risposta ai contatti velocissima
Ottimo acquisto.
Prodotto è stato consegnato neanche in una settimana dall'ordine. Imballaggio che è stato utilizzato è veramente perfetto. Non ripeto altroché ho ho fatto veramente molto bene ad acquistare da voi.