I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi del servizio, tra cui la velocità, puntualità e precisione nella spedizione, il prezzo conveniente e competitivo, la qualità, la conformità e la disponibilità dei prodotti. Viene inoltre apprezzata l'accuratezza e la cura dell'imballaggio, così come la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del personale. Anche il servizio di assistenza viene valutato positivamente per l'efficacia nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti segnalano tuttavia difficoltà di comunicazione con il servizio di assistenza in rari casi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniProfumi & Beauty
Spedizione e prodotto OK!
Ho acquistato il phon Muster Greeny Nature Friend e devo dire che come prima esperienza su questo sito/piattaforma non mi posso lamentare: la spedizione è stata rapidissima e con un imballaggio impeccabile.
Prezzo di acquisto veramente competitivo in paragone alle offerte di altri siti della concorrenza.
Ora da pochi giorni stiamo mettendo alla prova questo phon e per adesso ci sembra un acquisto effettivamente azzeccato.
Sembra una recensione un po' strombazzata ma a noi è andata così per davvero.
Complimenti a Profumi & Beauty...
Passione per ciò che si fa.
Mi sono imbattuta in questa azienda perché cercavo un prodotto non di semplice reperibilità. Ho trovato un team di autentici professionisti, che hanno a cuore il benessere del cliente. Non si tratta di mera operazione commerciale, ma lo svolgere con passione ciò che si fa. Ho trovato, unitamente a ciò da me ordinato (una crema viso) anche un biglietto molto toccante, ed uno straordinario regalo, una matita occhi, di ottima qualità, l'inci del prodotto è perfetto.
Esperienza meravigliosa
Grazie
Molto Corretti...
L'articolo non era presente ma hanno avuto l'accortezza di dirmelo e rimborsarmi quasi subito nonostante stessero attraversando un momento molto critico a livello climatico.. Aspetterò che torni disponibile per acquistarlo di nuovo presso di loro...
Ricevuto quanto ordinato in 2 giorni lavorativi.
Prezzi molto buoni e spedizione veloce
Il servizio clienti e la velocità delle spedizioni sono eccellenti.
I prodotti fin'ora da me acquistati sono di ottima qualità, mi riferisco alle varie creme per il viso e anche il fondotinta!
E infine i prezzi molto convenienti , mi raccomando non aumentateli !!
Esperienza eccellente... prezzi convenienti... spedizione rapida e sicura. Il TOP!
Tutto perfetto, prezzi ottimi e spedizione veloce
SPEDIZIONE RAPIDISSIMA
Acquisto prodotto x bambini
Esperienza eccezionale,il profumo è arrivato in tempi record, il pacco perfetto con ottimo imballaggio, lo consiglio! Farò sicuramente altri ordini!
Ho avuto problemi x la mancanza di un articolo,ed il personale dell'azienda, telefonicamente, ha risolto, con gentilezza e professionalità..
Puntuali nella spedizione
Esperienza positiva prodotto ottimo
Rapidissimi nella consegna e molto accurati nell'imballaggio del pacchetto.
Mi piace molto la velocità di preparazione e spedizione. Non vedo miglioramenti da fare! Bravi così!!
Prodotti conformi. Spedizione velocissima