Merceria Merlino

4777 recensioni in totale   868 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nelle spedizioni e nelle consegne, considerata un punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti viene spesso elogiata, con materiali che rispondono alle aspettative. Il personale è ritenuto cortese e disponibile nel rispondere a richieste e dubbi. Anche i prezzi sono generalmente giudicati competitivi o convenienti rispetto ad altri fornitori. L'ampia scelta di prodotti, colori e varietà soddisfa la maggior parte dei clienti. Il servizio è percepito come affidabile sia nella gestione degli ordini che nella risoluzione di eventuali problemi. L'attenzione all'imballaggio, giudicato ordinato, pulito e protettivo, è un altro aspetto positivamente notato. Alcuni clienti suggeriscono di ampliare ulteriormente l'assortimento per offrire ancora più varietà.

RecensioniMerceria Merlino

Ottimo

Spedizioni veloci, filati come da descrizione, varietà di colori. Molto molto bene!
Acquisto cotone fiocco. Ottima qualità. Ottimo servizio e veloci nella consegna.
Filati ottimi, puntualissimi con le spedizioni, gentili nel venirti incontro e darti consigli, ma io aggiungerei un po' di varietà di colori in più
Trovati i colori che mi servivano, arrivati presto perfettamente confezionati.
Benissimo tutto quello che ho preso....e la velocità dell' arrivo del pacco
Merce arrivata velocemente e ben imballata. Grazie

Il cotone meraviglioso

Il cotone è meraviglioso ! ottima relazione qualità e prezzo . Ditta seria il materiale è ben imballato
Magari facendo dei piccoli sconti ai vs clienti abituali ☺️
Sempre gentilissimi evrapidi a rispondere e risolvere eventuali esigenze . Consegne puntuali e i filati ben protetti e puliti negli imballi .
Gentilissimo Davide, ordini veloci e precisi, grazie
P A
Patrizia A.
Südtirol/Italien

TUTTO PERFETTO

Prezzi buoni, consegna veloce Tutto benissimo

Cotone urgente

Perfetto il cotone, i costi e la spedizione. Siete una garanzia.
Spedizione velocissima e filato ottimo

Veloci e corrispondenti...

Veloci pronti ecologici di qualità
Puntualità cordialità serietà e materiale più che ottimo

Super soddisfatta!

Servizio super, ordine arrivato in tempi brevi, il cordino che ho comprato corrisponde a quanto visto sul sito, anche il colore è molto bello. Il prezzo è veramente conveniente!
Cortesi, e super velocissimi filati il top

Veloci ed economici.

I prodotti che ho acquistato non si trovano facilmente in giro sul web, la spedizione è stata rapidissima, precisi, prezzi economici.
Gentilezza e disponibilità eccellenti
Ho acquistato in dicembre dei gomitoli di lana molto belli e sono arrivati in tempi molto rapidi visto il periodo. Sul sito ho visto che ci sono tantissime varietà di lana e cotone e c'è solo l'imbarazzo della scelta. Sicuramente tornerò a fare acquisti