Merceria Merlino

4692 recensioni in totale   922 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna, la qualità elevata dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. La gentilezza e la disponibilità del personale, unite a un livello di professionalità e serietà percepito come molto alto, contribuiscono a rendere l’esperienza d’acquisto positiva. Inoltre, la varietà e l’ampia scelta di prodotti disponibili, così come l’assistenza clienti efficiente e risolutiva, vengono frequentemente lodate. Alcuni clienti segnalano come punto migliorabile le spese di spedizione, considerate talvolta elevate, e desidererebbero un riassortimento dei prodotti più frequente.

RecensioniMerceria Merlino

Merce perfetta e bellissima , arrivato tutto veloce 👍👍 Ho iniziato subito con il fiocco sfumato 🤎

Professionalità

Ottima qualità dei prodotti e soprattutto rapidità nella spedizione e consegna
Mi è piaciuto la velocità dell'ordine. Eseguito martedì e giovedì avevo il materiale in casa. Complimenti e grazie

consigliato

tutto bene, arrivato anche prima del previsto e il materiale sempre di qualità

Estrema cortesia

Il Sig. Merlino è molto gentile, disponibile e rapido nelle risposte.
La descrizione dei materiali disponibili e la conduzione della spedizione degli ordini
Ottimo servizio clienti,avevo sbagliato i dati e sono stati perfetti nel rimediare. Prodotto top e qualità eccellente
Filati di ottima qualità e prezzo, spedizione veloce!!! Lo consiglio

Ottima

Davvero contenta ,molto precisi e grande qualità dei prodotti acquistati come descritto in catalogo.
Super professionali. Ordine arrivato in due giorni. Puntualissimo
Cotone morbido e colori brillanti ho realizzato diverse cose riuscite benissimo
Bavagli molto belli, come da descrizione. Veloci e precisi nella consegna. Consiglio vivamente
Velocissimi nella spedizione merce sempre conforme all’ordine, lo consiglio vivamente
Prodotti ottimi gentilezza e celerità nella consegna.La vendita di tessuti.
Ho ricevuto l'ordine in brevissimo tempo. Tutto materiale ottimo
La qualità del materiale è la serenità dell’azienda
Ottimi prodotti, ottimi prezzi, spedizioni velocissime.
Merceria al TOP gentilezza professionalità e velocità nella spedizione almeno finché non arriva nelle mani di Bartolini dopo di che bisogna solo sperare.
Spedizione veloce, buon imballo, ottimo prezzo della merce

Soddisfatta e prenderò altro

arrivato velocemente, articolo come mi serviva, prezzo top e assistenza gentilissimi