www.safeprime.it

92 recensioni in totale   92 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi e convenienti offerti dal servizio, la qualità dei prodotti generalmente molto elevata, così come la precisione, l'affidabilità e la corrispondenza tra quanto ordinato e quanto ricevuto. Inoltre, molti utenti segnalano la rapidità e puntualità nella consegna e valutano positivamente l'assistenza clienti. Tuttavia, vengono segnalate alcune aree di miglioramento, come ritardi nella consegna o difficoltà nel tracciamento degli ordini, problemi di disponibilità dei prodotti al momento dell'ordine e alcune esperienze negative con la gestione post-vendita da parte dell'assistenza clienti.

Recensioniwww.safeprime.it

Ordinato il 19 maggio, arrivato il 10 giugno a Roma (un po' lentino) però c'è da dire che c'erano parecchie cose e diverse tra loro. Tutto perfetto come da descrizione. Per noi era il primo ordine e sicuramente avete acquisito un nuovo cliente. Ho chiamato per avere notizie dell'ordine e mi hanno risposto con cortesia, gentilezza e professionalità.

Risposta di www.safeprime.it

Grazie per la sua recensione. Siamo felici che il suo primo ordine sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio. Faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente nei tempi di consegna. A presto e grazie per averci scelto!
Quando l' ordine è stato effettuato, una colaboratrice mi ha contattata per confermare stampa e colore prima di proseguire con l' ordine. E' stato un gesto molto carino per quanto mi riguarda. I tempi di spedizione sono un po lunghi ma entro i termini stabiliti (15 giorni lavorativi). Molto soddisfatta.

Risposta di www.safeprime.it

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato l'assistenza ricevuta prima della conferma dell'ordine. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.

ottimo rapporto qualità-prezzo

I prezzi sono ottimi, la qualità è buona. Purtroppo i tempi di consegna sono veramente lunghi. L'ultimo ordine è arrivato dopo 1 mese!

Risposta di www.safeprime.it

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la qualità dei prodotti. Ci scusiamo per i tempi di consegna dell'ultimo ordine, stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Grazie per la fiducia e a presto!
Ho comprato 4/5 articoli dal loro sito internet e sono rimasto soddisfatto dalla qualità della merce e dalla assistenza ricevuta. Rispondo subito senza problemi. Consiglio questo negozio
Puntualità nella consegna e prezzo super conveniente!Soddisfatta dell'acquisto!
Buoni prezzi, consegne veloci
Qualità prezzo ottimo

Giubbino lavoro ottimo

Buon prodotto, qualità/prezzo giusto, come descrizione e consegnato nei tempi previsti, lo consiglio.
prodotti eccellenti
consegna precisa materiale come descritto
Articoli conformi alla descrizione, prezzi imbattibili.

PREZZI OK

servizio veloce, prezzi imbattibili, ottima qualità dei prodotti

Veloci e precisi

Sempre molto veloci e precisi
Ottima qualità dei materiali
Azienda seria