107 recensioni in totale   102 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 24 lug 2025

safeprime.it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi del servizio, tra cui i prezzi competitivi e convenienti, la qualità alta dei prodotti e la loro corrispondenza con le descrizioni online. La precisione nell’evasione degli ordini e la velocità di consegna sono spesso lodate, così come la disponibilità e la cortesia del personale. L’assistenza clienti viene percepita come efficiente e pronta a risolvere eventuali problemi. Tuttavia, si segnalano alcuni casi di insoddisfazione legati a ritardi nelle spedizioni e, seppur in misura minore, a esperienze non completamente positive con l’assistenza clienti.

Recensioniwww.safeprime.it

Consegna TOP

Ho indicato un indirizzo di spedizione ma la consegna non è andata a buon fine, in quanto in quei giorni nessuno era reperibile a quell'indirizzo. Ho contattato il servizio clienti che in un attimo ha cambiato l'indirizzo di spedizione e ha fatto reperire il pacco il giorno seguente. Sono stati efficientissimi e gentilissimi. Raccomando a chiunque apprezza consegne senza difficoltà e problemi
Ordinato il 19 maggio, arrivato il 10 giugno a Roma (un po' lentino) però c'è da dire che c'erano parecchie cose e diverse tra loro. Tutto perfetto come da descrizione. Per noi era il primo ordine e sicuramente avete acquisito un nuovo cliente. Ho chiamato per avere notizie dell'ordine e mi hanno risposto con cortesia, gentilezza e professionalità.

Risposta di www.safeprime.it

Grazie per la sua recensione. Siamo felici che il suo primo ordine sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio. Faremo del nostro meglio per migliorare ulteriormente nei tempi di consegna. A presto e grazie per averci scelto!
Quando l' ordine è stato effettuato, una colaboratrice mi ha contattata per confermare stampa e colore prima di proseguire con l' ordine. E' stato un gesto molto carino per quanto mi riguarda. I tempi di spedizione sono un po lunghi ma entro i termini stabiliti (15 giorni lavorativi). Molto soddisfatta.

Risposta di www.safeprime.it

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato l'assistenza ricevuta prima della conferma dell'ordine. La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro.

ottimo rapporto qualità-prezzo

I prezzi sono ottimi, la qualità è buona. Purtroppo i tempi di consegna sono veramente lunghi. L'ultimo ordine è arrivato dopo 1 mese!

Risposta di www.safeprime.it

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la qualità dei prodotti. Ci scusiamo per i tempi di consegna dell'ultimo ordine, stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Grazie per la fiducia e a presto!

Pile Norvegia

Buon prodotto a giusto prezzo
Precisi in tutto
Tutto in ordine e veloce
i camici, le t-shirt con logo personalizzato, davvero di qualità.
Buon rapporto qualità\prezzo. Leggermente lenta la spedizione
Ottimi prodotti.
Ho comprato 4/5 articoli dal loro sito internet e sono rimasto soddisfatto dalla qualità della merce e dalla assistenza ricevuta. Rispondo subito senza problemi. Consiglio questo negozio
Ottimo servizio ma attento la fattura grazie
Puntualità nella consegna e prezzo super conveniente!Soddisfatta dell'acquisto!
Buoni prezzi, consegne veloci
Qualità prezzo ottimo

www.safeprime.it

Safeprime è un’azienda specializzata nella fornitura di prodotti e soluzioni per la sicurezza, scelti con cura per garantire qualità e affidabilità. La nostra priorità è la soddisfazione del cliente: ...