I clienti apprezzano particolarmente la qualità superiore dei prodotti, dei materiali e della manifattura, oltre alla comodità delle calzature. Lo stile, il design originale e l'estetica ricevono numerosi elogi. La rapidità e la precisione della spedizione vengono spesso menzionate positivamente. Anche il sito web è giudicato facile da usare. L'assistenza clienti viene considerata cortese e disponibile, con note positive riguardo al supporto via WhatsApp e alla gestione dei resi. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella spedizione e suggeriscono delle migliorie nelle descrizioni e nelle funzionalità del sito web.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniaudleyshoes.com/it
Colore stupendo
Ho preso un numero in più perché il mio (39) era finito e ho fatto bene, sarà perché è estate e ho il piede gonfio! Spero si ammorbidisca la pelle perché ho l'alluce a martello e mi batte proprio lì
La facilità nell'ordinare. L'imballo.
Migliorerei la procedura di selezione dei preferiti: bisogna creare un account ed è un pensiero in più.
Compro scarpe da anni sul sito e sono eccezionali sia per lo stile che per la qualità dei materiali.
Sono comodissime e calzano perfettamente.
La pelle è morbida, la calzata armoniosa.
Sicuramente inserirei la gommina antiscivolo sui tacchi perché sul bagnato scivolano
Acquisto eccellente.
Ho comperato un paio di sandali bellissimi, originali e comodi. Consegna rapida e perfetta.
Consigliatissimo!!
La forma della scarpa, Marisa Egidio Navy.
La forma della scarpa, arrotondata e comoda. L'unica cosa che mi è parso non corrispondere è l'altezza del tacco medio che risulta essere di cm.6 invece di cm.5, in quanto, precedentemente, avevo acquistato uno stivaletto a tacco medio la cui altezza è di cm.5. Presumo che il tacco medio dovrebbe avere sempre gli stessi cm. di altezza. Faccio presente, inoltre, che sulla scatola c'è la figura della scarpa con il tacco a rocchetto mentre il mio acquisto è con un tacco grosso come da mia scelta.
Sandalo basso bianco blu
Molto bello, ben fatto e comodo; pelle molto morbida e quel poco di gomma sotto perfetta! Sono molto soddisfatta dell’acquisto!
Qualità sempre ottima dei materiali, confort e pregevole rapidità nella spedizione e e consegna
Bellissime scarpe, comode, di buonissima qualità. Spedizione veloce.
favolose
Le scarpe ottime solo un pò strette ma comode e colorate cercavo scarpe rosse per sposarmi ... sono top grazie
facilità di acquisto sul sito web, struttura del sito
Ciao Audrey, avevo iniziato a seguire Pilates Fusion dal tempo del COVID quando c'erano le lezioni gratuite on line.
Poi ho provato con il tuo sito e ad oggi sono ancora iscritta, faccio quasi tutti i giorni pilates fusion e da quando pratico questo sport non ho più mal di schiena, lo consiglio a tutti, sono contentissima e i vari corsi che offri sono completi e sei una persona professionale. Questo è importantissimo da valutare quando ci si iscrive ad un corso on line.
Grazie mille,
Manuela from Italy
ECCELLENTE
ECCELLENTI MATERIALI, MERAVIGLIOSI MODELLI
Eccellenti scarpe sempre, pervenute con ottimo servizio
Super
Ordinate e arrivate dopo 2 giorni, servizio super veloce
Nel sito potrebbero descrivere meglio la calzata di ogni modello