neneshop.it

14 recensioni in totale   14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionineneshop.it

La gentilezza e celerità nel rispondere alle mie domande. Cortesia e disponibilità. Il prodotto è bellissimo come da foto.

Risposta di neneshop.it

Grazie mille, spero il completino sia piaciuto! Cerchiamo sempre di essere vicine alle mamme che ci scelgono. Ti aspettiamo ancora
Francesca sempre molto disponibile e gentile

Grazie mille!
Ho gradito la celerità e la cura nel confezionamento degli articoli ordinati, che mi hanno dimostrato la vostra affidabilità e professionalità. Grazie

Risposta di neneshop.it

Grazie mille per la tua recensione, cerchiamo sempre di migliorare la nostra linea di Tutine Nascita in Ciniglia e anche il nostro servizio clienti. A presto
Ottimo prodotto spedizione veloce

Risposta di neneshop.it

Grazie, spero che le mussole siano piaciute. Ti aspettiamo presto!

DEA

Ottimo acquisto e spedizione veloce
Sempre professionale e gentile

Risposta di neneshop.it

Grazie mille, per noi la cura del cliente è fondamentale. Cerchiamo sempre di essere vicine a tutte. A presto
La confezione e i prodotti tutto molto curato

Risposta di neneshop.it

Grazie mille! La cura che mettiamo nei prodotti per neonati e la stessa che utilizziamo per i nostri figli. Torna presto a trovarci.