Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionineneshop.it
Quando i particolari contano
I prodotti acquistati sono di buona qualità,devo inoltre mettere in evidenza la cura con cui i capi sono stati imballati, ognuno avvolto nella velina un gesto delicato e amorevole. Complimenti ,sito affidabile al 100%🥰
Risposta di neneshop.it
Grazie mille! Trattiamo tutti i bimbi come se fossero i nostri ❤ per questo cerchiamo di mettere tanta cura nelle cose che spediamo. alla prossima
La velocità con cui è stato spedito il pacco è la qualità dei materiali acquistati
La gentilezza e celerità nel rispondere alle mie domande. Cortesia e disponibilità.
Il prodotto è bellissimo come da foto.
Risposta di neneshop.it
Grazie mille, spero il completino sia piaciuto! Cerchiamo sempre di essere vicine alle mamme che ci scelgono. Ti aspettiamo ancora
Consegna celere e precisa. Prodotti di ottima qualita'
Risposta di neneshop.it
Ma grazie mille!!! Torna a trovarci per scoprire tutte le novità ecosostenibili!
Francesca sempre molto disponibile e gentile
Grazie mille!
Ho gradito la celerità e la cura nel confezionamento degli articoli ordinati, che mi hanno dimostrato la vostra affidabilità e professionalità.
Grazie
Risposta di neneshop.it
Grazie mille per la tua recensione, cerchiamo sempre di migliorare la nostra linea di Tutine Nascita in Ciniglia e anche il nostro servizio clienti. A presto
Ottimo prodotto spedizione veloce
Risposta di neneshop.it
Grazie, spero che le mussole siano piaciute. Ti aspettiamo presto!
DEA
Ottimo acquisto e spedizione veloce
Mi aspettavo qualità superiore e non made in China
Risposta di neneshop.it
Buonasera, mi dispiace leggere la sua recensione. Ho controllato l'ordine: il completo che ha acquistato è stato realizzato con tessuti certificati in Portogallo. Per quanto riguarda invece le mussole, si effettivamente non sono prodotte in Italia ma purtroppo il bamboo non è realizzato qui in Europa. In ogni caso tutte le aziende che scegliamo vengono accuratamente controllate per garantire il massimo rispetto di tutti i nostri baby clienti. A presto
Sempre professionale e
gentile
Risposta di neneshop.it
Grazie mille, per noi la cura del cliente è fondamentale. Cerchiamo sempre di essere vicine a tutte. A presto
La confezione e i prodotti tutto molto curato
Risposta di neneshop.it
Grazie mille! La cura che mettiamo nei prodotti per neonati e la stessa che utilizziamo per i nostri figli. Torna presto a trovarci.