annikids.it

annikids.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

Molti clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti offerti, sottolineando anche la competitività e la convenienza dei prezzi. Il servizio clienti viene spesso descritto come disponibile, cordiale e collaborativo. Alcuni clienti hanno inoltre riscontrato puntualità e rapidità nelle consegne. Tuttavia, sono state segnalate insoddisfazioni riguardo ai ritardi nelle consegne e alla mancanza di chiarezza o aggiornamenti sullo stato degli ordini. Alcuni utenti hanno riscontrato difetti nei prodotti o aspettative non rispettate, oltre a percepire i prezzi come eccessivi rispetto alla qualità ricevuta. Vengono inoltre riportati casi di assistenza assente o poco efficace da parte del servizio clienti.

Recensioniannikids.it

Consigliato

Facilita' di utilizzo del sito. Tracciabilita' e rispetto dei tempi di spedizione.
Ordine arrivato in ritardo, oltre i 5 giorni dopo fest di compleanno.

Risposta di annikids.it

Buongiorno, Siamo sinceramente dispiaciuti per il ritardo del suo ordine, purtroppo indipendente dalla nostra volontà. Una volta che il pacco viene spedito, dipendiamo dal corriere e purtroppo non abbiamo più la possibilità di intervenire sulla sua consegna né sugli eventuali ritardi. Se il suo pacco arriva in ritardo e non le è più utile, non esiti a contattare il nostro servizio clienti. Può scegliere di lasciare il pacco presso il punto di ritiro, dove ci verrà automaticamente restituito, e procederemo al rimborso non appena sarà rientrato. Se invece ha già ritirato il pacco, le invieremo un'etichetta di reso per permetterle di rispedircelo. Cordiali saluti, Il team Annikids
Profilo privato

Per feste originali

Decorazioni originali, realizzate con ottimi materiali e ben rifinite. Consegna sempre puntuale. È da anni che mi affido a questo sito per le feste di mio figlio e non sono mai rimasta delusa.

Ottima qualità!

Prodotti di ottima qualità e imballaggio impeccabile! Ho ordinato diversi prodotti decorativi e di base per creare la torta per i miei 30 anni...consigliatissimo!!
Non possibile contattare la società di spedizioni Co segna in ritardo di 3 giorni e nessuna informazione in merito

Risposta di annikids.it

Buongiorno, A seguito del vostro messaggio al nostro servizio clienti, abbiamo contattato il corriere per sapere dove si trova il pacco. Siamo spiacenti per questo ritardo indipendente dalla nostra volontà. Non appena riceveremo una risposta, torneremo verso di voi. Cordiali saluti, Il team Annikids

Tutto bene

Spedizione lunga, ma servizio ottimo nel suo complesso.
Seri,precisi,puntuali e prodotti di ottima fattura
la seconda consegna è andata bene, l'imballo era più accurato e la tazza che avevo ordinato è arrivata sana

Consegna puntuale. Servizio cliente sempre disponibile a risp via mail. Ma soprattutto i cioccolatini erano bellissimi e buonissimi!!!

🥳 Con Annikids, trovate tutto quello che vi serve per i compleanni e le feste dei bambini: decorazioni, pignatte, palloncini, torte, regali, giochi, inviti, tutto in un unico sito! 😍 Compleanni di b...