annikids.it

356 recensioni in totale   84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti offerti, sottolineando anche l'imballaggio accurato e impeccabile che contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva. Il servizio clienti viene spesso lodato per la sua disponibilità ed efficienza. La possibilità di tracciare la spedizione risulta gradita dove disponibile e i tempi di consegna sono frequentemente percepiti come rapidi e puntuali. Alcuni utenti segnalano però ritardi o lentezze nella consegna. Vi sono inoltre sporadiche lamentele su aspetti specifici dei prodotti, come dimensioni o materiali. In alcune occasioni, viene segnalata difficoltà nel contattare il servizio clienti o un'assistenza assente. La mancanza della tracciabilità della spedizione in certi casi genera insoddisfazione.

Recensioniannikids.it

Seri,precisi,puntuali e prodotti di ottima fattura

Consegna puntuale. Servizio cliente sempre disponibile a risp via mail. Ma soprattutto i cioccolatini erano bellissimi e buonissimi!!!

Servizio clienti ottimo

Purtroppo non posso valutare i prodotti perché, a causa di un ritardo da parte del corriere, l’ordine è arrivato fuori tempo utile, ma posso valutare il supporto ricevuto e la gestione del reso che sono stati super efficienti.
la seconda consegna è andata bene, l'imballo era più accurato e la tazza che avevo ordinato è arrivata sana

tutto bene...unica nota dolente i tempi…

tutto bene...unica nota dolente i tempi di attesa per il recapito
spedizione lenta

Risposta di annikids.it

Buongiorno, Lei ha effettuato il suo ordine mercoledì 10/03/2026. Come previsto, il pacco è stato spedito in data 11/03/2026. Scegliendo il corriere Mondial Relay, i tempi di consegna previsti erano tra sabato 14 marzo 2026 e martedì 17 marzo 2026. Dopo verifica, il suo ordine è stato consegnato al punto di ritiro in data 16/03, quindi entro i tempi previsti. Cordiali saluti, l'équipe Annikids
Impossibile tracciare il pacco e non arrivato in tempo per la festa

Risposta di annikids.it

Buenos días, Lamentamos este retraso del transportista, sin explicaciones. Según nuestra información y tras su contacto con nuestro servicio de atención al cliente hoy, usted confirmó que el paquete llegó a tiempo, a pesar del retraso del proveedor, independiente de nuestra voluntad. Atentamente, il team Annikids
PACCO MAI RICEVUTO ASSISTENZA SPARITA

Risposta di annikids.it

Buongiorno, In seguito al vostro messaggio della scorsa settimana, se non avete ricevuto risposta prima di oggi, è semplicemente perché venerdì 03/04 è stato un giorno festivo in Alsazia, così come il lunedì di Pasqua. Al nostro ritorno oggi, vi abbiamo risposto e abbiamo contattato il corriere per sapere dove si trova il vostro pacco. Cordiali saluti, il team Abnikids
Tutto molto curato! Bellissimo come sempre!!!!!
Ottimi prezzi, vasto assortimento, spedizione veloce
siete sempre molto disponibili e i vostri prodotti sono eccellenti

Risposta di annikids.it

Buongiorno, Grazie mille per il vostro feedback! 😄 Siamo felici che i nostri prodotti vi piacciano e rimaniamo sempre a vostra disposizione! Cordialmente, Il team Annikids