Sono un cliente abituale di Myalcolzero.
I loro prodotti sono quanto di meglio si possa trovare fra i vini dealcolati.
Nei rari casi di problemi con gli spedizionieri si sono dimostrati di grande aiuto.
Mi spiace, la presentazione dell'azienda e del team era dinamica ed invitante e auguro il meglio ad un'imprenditoria giovane, ma i prodotti nulla hanno a che fare con chi è abituato a bere vino, soprattutto buon vino. I sentori che dovrebbero persistere nonostante il processo di dealcolicazione sono assenti e il risultato è una bevanda nauseante. Ho acquistato una bag e 4 bottiglie diverse, per un considerevole valore di circa 100 € e quindi con una media di oltre 10/lt, con lo stesso risultato per tutto il "vino" di finire nello scarico di cucina. Non fa per me e chi beve
vino con me.
Ho scelto un vino analcolico per la cena dei miei 40 anni, avevo ospiti astemi, ed è stato bello dare la possibilità a tutti di fare il brindisi. Superlativo il momento della torta accompagnato da spumante analcolico. Il gusto era perfetto per l’occasione e si sposava con la torta.
Le bottiglie peraltro sono arrivate perfettamente confezionate.
Rifarò l’ordine per il mio matrimonio!
18 ott 2024
Tutto bene tranne il box del vino che è stato difficoltosa per far uscire il rubinetto
Comunicazione eccellente, imballo professionale e tempi di consegna sempre rispettati
17 ott 2024
Il vino risulta essere acido, buono se si fa il vin brule. Molto bene la spedizione.
gusto delicato ma buono
Il gusto delicato ma buono, una ottima alternativa per chi non beve alcol.
Ottimi prodotti e rapida spedizione
Puntualità nella consegna.
17 ott 2024
vino imbevibile, non si avvicina neanche lontanamente al gusto del vino classico.
Presentava sapore e odore chimico.
Provato sia rosso che bianco.
Buttata bottiglia intera appena aperta.
Peccato!
Risposta di myalcolzero.it
18 ott 2024
Ci dispiace molto per la tua esperienza negativa e ti ringraziamo per il feedback. Vorremmo rassicurarti che nei nostri vini non vengono aggiunti aromi chimici o sostanze artificiali. Applichiamo un processo di pastorizzazione per garantire la sicurezza del prodotto. In quanto medico, dovrebbe apprezzare maggiormente questo approccio.
Non gradito
Non saprei ma il “vino” non era di mio gradimento
18 set 2024
L'idea é interessante e può dare buoni risultati. Al momento però c'è ancora strada da fare. L'esperienza è ancora molto lontana da quella del "Vino classico"; se si toglie semplicemente l'alcol senza intervenire su quello che l'alcol fa si ottiene solo una generica bevanda aspro-dolce.
Credo si debba lavorare sul corpo del liquido, forse con paraffine o altro e si dovrebbe lavorare sul dare volatilità agli aromi per arrivare al naso.
18 set 2024
Sono diventato un cliente abituale da quasi due anni, ossia da quando ho deciso di non bere più nessun tipo di bevanda alcolica.
I prodotti di Myalcolzero sono un'ottima alternativa ai vini classici.
Le spedizioni sono sempre molto rapide e, in caso di necessità, sono disponibilissimi ed efficienti.
19 set 2024
Merce consegnata a meno di 24 ore dall'ordine. L'assistenza è molto accurata e cordiale consiglio a tutti.
7 set 2024
Non e'facile estrarre il rubinetto dal box. In una occasione si e' estratto con fuoriuscita di vino.
23 set 2024
Qualcosa che non avevo provato po' Prima davvero stupito.consigliatissimo
11 set 2024
Ottimi prodotti, la spedizioni velocissima.
Consigliato