Myalcolzero | Myazero

1001 recensioni in totale   356 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la velocità e la puntualità delle consegne, considerate un punto di forza del servizio. Viene inoltre lodata la disponibilità, la cortesia e la professionalità dell'assistenza clienti, spesso descritta come rapida ed efficace. Molti utenti valutano positivamente la gamma dei prodotti, considerata ampia e in espansione, e ritengono le bevande una valida alternativa alle opzioni alcoliche tradizionali, soprattutto per chi sceglie di non consumare alcol. Le opinioni sulla qualità e sul sapore dei prodotti sono molto variegate: alcuni clienti li trovano eccellenti e soddisfacenti, mentre altri li giudicano troppo distanti dal vino tradizionale, troppo dolci, aspri o addirittura imbevibili. Il prezzo viene spesso percepito come elevato o poco competitivo rispetto alla qualità offerta, anche se alcune opinioni lo reputano adeguato.

RecensioniMyalcolzero | Myazero

Ho acquistato il rosè(bolle) sperando che il gusto si avvicinasse al prosecco vero e proprio, ma il risultato è ancora distante, sembra più una bibita che un vino. La spesa, abbastanza elevata ( quanto un cartizze DOCG) , non è giustificata dalla qualità, sapore troppo aspro , che assomiglia molto ad un altro rosè senza alcol che avevo comprato al supermercato e che avevo pagato cinque euro, non si nota assolutamente la differenza.Volevo provare l’alternativa “bianca “ ( sempre bolla) ma a questo punto lascio stare, anche perché costa 19 euro e sinceramente se mi deludesse anche questa, mi darebbe fastidio. Pazienza, la prova l’ho fatta, magari tra un po di tempo la qualità riuscirete a mihliorarla
Buona scelta, considerato che è un prodotto ben difficile da trovare e, soprattutto, da produrre. Per ora l'esperienza sensoriale è ben lontana dal vino "vero", ma almeno si può stare con un bicchiere pieno di qualcosa di colorato, abbastanza gradevole, con poche calorie e soprattutto NON CANCEROGENO Importantissimo andare avanti così , senza additivi

Fiducia

Ho pensato di ordinare 4 bottiglie di spumante rosato dealcolato per fare un regalo a due cari amici. Avevo avuto esperienza di MyAlcolZero parecchio tempo prima nella città dove vivo durante una presentazione con relativa degustazione. Il rosato mi è parso da subito decisamente buono. Avevo altresì parlato direttamente col sig. Luca e mi sono fidato, certo che col mio regalo avrei fatto una bella figura e contribuito a far sapere l'esistenza di un prodotto meritevole di essere conosciuto
Ordine perfetto! Ho ordinato 4 bottiglie di prosecco/spumante diversi per provarli. Imballaggio perfetto e i prodotti erano veramente buoni. Hanno permesso a me (che ero la sposa) e ad altri invitati che non possono bere alcool di poter comunque brindare insieme e festeggiare il mio matrimonio!

Esperienza particolare

Precisi e puntuali nelle consegne. I vini: per quel che ci riguarda i rossi non sono assolutamente da considerare purtroppo! I bianchi invece possono essere una giocosa alternativa in particolari contesti. Quelli più "soddisfacenti" sono in assoluto il Brut ed il Brut Rosè. Riordineremo sicuramente questi due da tenere per occasioni che saranno seguite da li poco da uno spostamento in auto o moto così da non avere problemi di sorta!

Sono veramente rimasto stupito!

Sono veramente rimasto stupito della qualità di questi vini. All’inizio non avevo capito come gustarli, anche perché l’idea dell’alcol me li rendeva strani. Poi, invece, mi sono abituato esento che sono versate buoni. Alcuni sono top, altri meno. Comunque li consiglio.
Profilo privato

Vini e birre dealcolati di ottima qualità

Myalcolzero è il mio fornitore di fiducia per tutti i vini dealcolati. Adesso, come speravo, hanno anche un buon assortimento di birre, che ho iniziato ad acquistare con mia grande soddisfazione. Un plauso anche al servizio di spedizione e consegna, molto rapido.
Punto forte è la puntualità . Loro fanno quello che dicono . La consegna non fa una piega. Ordini al mattino? Al giorno dopo arriva tutto e questo è importante . Prodotti arrivano ordinati e ben confezionati. Io prendo sempre il box bianco e nonostante sui miei acquisti ci siano poche promozioni o sconti , va più che bene così .
Profilo privato

Fornitore di fiducia. Ottimi prodotti.

In casa consumiamo solo vini dealcolati da circa tre anni. Myalcolzero è diventato il nostro fornitore di fiducia. La gamma dei suoi prodotti, molto validi, cresce costantemente e ci permette di diversificare gli acquisti. Quando ci capita di cenare da amici o parenti, portiamo sempre dei vini di Myalcolzero, in particolare le bollicine, che vengono sempre apprezzati a tal punto da essere bevuti più dei classici spumanti. Stiamo già programmando gli acquisti per le prossime festività.
Ordine evaso con rapidità e precisione. Peccato per il prodotto che ho assaggiato e non ho trovato di mio gradimento, ma sarà sicuramente soggettivo.
Vi dico quello che avrei voluto trovare. La Diegele Weiss analcolica. Bon so dove acquistarla e la trovo buonissima.

Una certezza

Sono diversi anni che sono un affezionato cliente di Myalcolzero. È la migliore alternativa ai tradizionali vini alcolici. Ogni tanto ci sono delle piacevoli novità in catalogo. Le bollicine, poi, hanno molto successo anche con gli ospiti. In passato è capitato qualche raro contrattempo con gli spedizionieri, ma tutti sono stati risolti egregiamente e molto in fretta. Continuate così.
Buone le birre, i vini che ho provato onestamente non mi sono piaciuti.
Ho preso il vino già altre volte e devo fare i miei complimenti ha lo stesso sapore gusto e profumo del vino alcolico super consigliato a chi come me non può bere o semplicemente vuole passare una serata per poi mettersi alla guida senza rinunciare al piacere di un buon bicchiere di vino

Rosso imbevibile!

Nulla da eccepire sul meccanismo di acquisto e consegna, il prodotto è arrivato in tempo brevissimo secondo quanto descritto sul sito. Il problema è proprio il vino, imbevibile, nemmeno lontanamente parente del vino tradizionale. Il bianco usa il nome “Lang”, tutto sembra riportare alle Langhe, ma è imbottigliato altrove. Ha qualche leggero profumo che ricorda l’odore delle botti quando sono asciutte. Il rosso super Tuscany non è imbottigliato in Toscana ed è impossibile da bere, le medicine hanno un sapore migliore. Zero gusto, solo una quantità mostruosa di tannino che lascia la bocca come dopo aver mangiato un caco non pienamente maturo; qualche sentore al naso di parentela con il vino ma purtroppo è fatto per essere bevuto. La birra sforzandosi può avvicinarsi al ricordo di quella alcolica, ma è birra polacca con etichetta italiana... ne ho assaggiate di decisamente migliori, dalla Heineken senza alcool alla Baladin (davvero buona), questa è una IPA che lascia però un sentore di acido che dovrebbe esserle estraneo. Peccato perché l’idea era accattivante! Spero che in futuro ci siano dei prodotti degni di essere acquistati, per ora è meglio bere acqua se non si può/non si vuole bere il vino normale .

Risposta di Myalcolzero | Myazero

Ci dispiace leggere la sua esperienza e la ringraziamo per il feedback, anche se molto critico. Ci teniamo però a fare una precisazione: più che una delusione legata ai prodotti in sé, sembra esserci stata una distanza tra aspettativa e realtà della categoria. Il vino dealcolato, infatti, è un prodotto completamente diverso dal vino tradizionale. L’assenza di alcol incide su corpo, struttura e intensità aromatica, soprattutto nei rossi, che risultano i più difficili da replicare. Per quanto riguarda l’origine e l’imbottigliamento, è normale che non avvengano nelle Langhe o in Toscana: ad oggi sono pochissime (1–2 al massimo) le aziende in grado di effettuare la dealcolazione, quindi il vino viene vinificato in una zona e poi lavorato e imbottigliato in stabilimenti specializzati. Sui gusti, ovviamente, ogni opinione è personale. Alcune sensazioni che descrive (come la percezione tannica marcata) sono caratteristiche tipiche di certi vini dealcolati. Proprio per questo consigliamo spesso, a chi si avvicina per la prima volta, di partire da bollicine o bianchi, generalmente più equilibrati. Per quanto riguarda la birra, è una categoria più “semplice” da replicare: spesso non viene nemmeno dealcolata, ma prodotta direttamente senza alcol con acqua, estratti di luppolo e aromi naturali, il che rende più facile ottenere un risultato vicino all’originale. In generale, è anche una questione di abitudine: un po’ come il passaggio dal caffè zuccherato a quello amaro, serve tempo per adattarsi a un profilo diverso. Il settore è ancora in evoluzione e in continuo miglioramento. Il nostro obiettivo è proporre le migliori referenze disponibili oggi, pur con i limiti attuali della categoria.
Il vino dealcolato non è vino ma non è male. Servizio rapido grazie
Per ora ho assaggiato solo due bottiglie una era dry ma il sapore era un po troppo dolce l'altra pave' era buona
Consegna lampo e attenzione professionale
Prodotti balidi a prezzi buoni, consegna veloce.

giudizio

salve, considerando la qualità da me scelta come prova (1° volta), devo dire che il vino, è lontano dal sapore classico che conosciamo, , sembra più una spremuta fruttata ....però devo riconoscere che l'idea può sembrare ottima per chi pasteggia e poi deve guidare ...sperando che altre qualità di vini dealcolizzati di V/S provenienza siano superiori.