speedmania.it

311 recensioni in totale   83 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e l'affidabilità della spedizione, la qualità dei prodotti e la cura dell’imballaggio, che contribuiscono a un'esperienza d’acquisto positiva. Anche il prezzo viene spesso considerato competitivo e vantaggioso, e diversi utenti lodano la professionalità e la rapidità dell’assistenza clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o mancate consegne, oltre a frustrazione per la disponibilità non aggiornata dei prodotti che porta a cancellazioni o ulteriori ritardi. Sono emersi anche casi di totale assenza di supporto dal servizio clienti e lamentele per difetti dei prodotti o incongruenze rispetto alla descrizione.

Recensionispeedmania.it

Primo acquisto su Speedmania , acquistato paramani Barkbusters per Transalp xl 750 , contattato commerciale per conferma della disponibilità , gentili nella risposta con conferma positiva, confermato ordine ma al momento del dell'acquisto mi diceva della mancanza della merce, ricontattato il commerciale chiedendo spiegazioni con risposta di un ulteriore controllo. Il giorno seguente conferma della spedizione dell'ordine avvenuto in 7 giorni lavorativi. Esperienza positiva penso di tornare per fare acquisti da loro.

Risposta di speedmania.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia nel nostro store Speedmania. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff e il supporto ricevuto durante la verifica della disponibilità dei paramani Barkbusters Handguards. Ci scusiamo per il disguido iniziale legato alla giacenza del prodotto e siamo lieti che tutto si sia concluso positivamente. Grazie ancora e ci auguriamo di rivederla presto per i suoi prossimi acquisti!
Purtroppo ho problemi con l'account e non siete riusciti ad aiutarmi. In merito alla tempistica ottimo servizio. Ho dovuto fare il ritiro alla sede, perché il corriere ha detto che non c'ero. IO ERO A CASA .

Risposta di speedmania.it

Grazie per la recensione e per aver apprezzato la rapidità del servizio. Ci dispiace per le difficoltà riscontrate con l’account e per il disagio legato alla consegna del corriere. Comprendiamo il disappunto e faremo tesoro del suo feedback per migliorare ulteriormente il supporto e la gestione delle spedizioni.
Procedura d’ordine e tempistiche di gestione e spedizione. Bravi 🔝

Risposta di speedmania.it

Apprezziamo molto la sua recensione positiva.
Assistenza molto precisa dal servizio commerciale prima dell'acquisto, spedizione veloce prima dei tempi pianificati. Aspetto ora solo il prodotto. Grazie.

Risposta di speedmania.it

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione del nostro supporto commerciale e la rapidità della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire assistenza puntuale e il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie per la fiducia e buon utilizzo dei prodotti Eazi-Grip PRO Tank Grips!

SPEDIZIONE TOP!

Imballaggio e cura del materiale come non si vede più in giro, purtroppo! Tracciamento della spedizione molto efficace, unico neo, dopo l’acquisto non sono più riuscito ad accedere al profilo sul loro sito…

Risposta di speedmania.it

Grazie per la recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la cura nell’imballaggio e il servizio di spedizione. Ci dispiace invece per la difficoltà riscontrata nell’accesso al profilo sul nostro sito. Restiamo a disposizione per fornire supporto e verificare insieme eventuali problemi di accesso. Grazie ancora per la fiducia!
Prezzi ottimi. Gentili al telefono per un dubbio.. (risolto da solo). Ricambio arrivato a loro molto prima dei tempo previsto!! 👍. E’ spedizione veloce pur essendo gratis!! TOP consiglio al 💯 x 💯!!

Risposta di speedmania.it

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato i prezzi, la rapidità della spedizione e la disponibilità del nostro staff. È sempre un piacere poter offrire supporto ai nostri clienti e sapere che il ricambio Hyperpro Fork Springs SPHO07SSA024 sia arrivato prima del previsto ci rende davvero soddisfatti. Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Risposta di speedmania.it

Il suo feedback positivo è molto importante per noi. Grazie mille!

vendono sul venduto ed il cliente aspetta.... dopo aver pagato!

merce dichiarata disponibile sul sito ma poi una volta ricevuto il pagamento si riceve mail in cui si informa il clt che il prodotto è in approvigionamento.

Risposta di speedmania.it

Ci dispiace per l’esperienza avuta e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo può capitare che, a causa di aggiornamenti simultanei delle disponibilità o ritardi dei fornitori, alcuni articoli risultino ordinabili anche se in fase di riassortimento. Cerchiamo sempre di informare tempestivamente i clienti e di ridurre al minimo i tempi di attesa. Il suo feedback è molto importante per aiutarci a migliorare ulteriormente la gestione delle disponibilità sul sito.

Risposta di speedmania.it

Ricevere feedback come il suo è per noi molto importante. Grazie per il supporto e per la valutazione eccellente.

Risposta di speedmania.it

Apprezziamo molto la sua recensione positiva.

Risposta di speedmania.it

Siamo lieti che il servizio ricevuto sia stato di suo gradimento. Grazie per aver scelto il nostro ecommerce e per la fiducia accordata.

Contattati per avere delle info…

Li ho contattati per avere delle info per un acquisto di piùaccessori e ho trovato uno staff pronto, professionale e gentile. Mi hanno spiegato che avevo acquistato un prodotto in più rispettoa quello che mi serviva, hanno controllato, corretto l'ordine e hanno stornato il pagamento in eccesso. Sono molto soddisfatto. Spedizione arrivata velocemente. Grazie mille.

Risposta di speedmania.it

Grazie mille per la splendida recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità, la professionalità e il supporto del nostro staff. Per noi è importante aiutare ogni cliente a scegliere i prodotti corretti ed essere sempre trasparenti nella gestione degli ordini. Grazie per la fiducia e siamo lieti che anche la spedizione sia stata rapida e soddisfacente!
C'è un numero di telefono, rispondono e ti danno le informazioni che vuoi. Non è scontato 🙂

Risposta di speedmania.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Super efficienti!

Ho ordinato un ricambio sul loro sito, ho dovuto chiedere assistenza per verificare la correttezza dell'articolo è mi hanno risposto in pochissimo tempo. L'articolo è poi arrivato molto prima del previsto! Perfetto

Risposta di speedmania.it

Grazie per la recensione perfetta! ⭐⭐⭐⭐⭐
Prodotto perfetto, spedizione rapida.

Risposta di speedmania.it

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto Eazi-Grip EVO Tank Grips for Aprilia RS 660 / Tuono 660 abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Grazie per la fiducia nel nostro store!
affidabile e veloce

Risposta di speedmania.it

Grazie per la recensione positiva! Continueremo a impegnarci per offrire un’esperienza d’acquisto sempre più efficiente e soddisfacente.
Tamponi telaio molto belli di ottimo materiale e fattura, facili da montare, ora capisco il perché di un prezzo alto, le cose belle e fatte bene costano ed è anche giusto

Risposta di speedmania.it

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store.
Negozio ricambi decisamente professionale, mi sono appoggiato a loto per la fornitura di un attuatore per la mia multistrada, in poco tempo mi hanno procurato il ricambio del colore che volevo, personale molto disponibili consiglio vivamente

Risposta di speedmania.it

Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie mille per il supporto!

Cavalletto E-bike

Velocissimi nella spedizione, arrivato il giorno dopo. Ottimo lo consiglio

Risposta di speedmania.it

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il nostro servizio. Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro store!

Risposta di speedmania.it

Siamo felici che l’esperienza sia stata soddisfacente. Grazie!