brixiamoto.it

4 recensioni in totale   3 recensioni negli ultimi 12 mesi

brixiamoto.it non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

Recensionibrixiamoto.it

Esperienza assolutamente negativa con questo venditore. Il prodotto ricevuto era già danneggiato e presentava evidenti segni di utilizzo, nonostante fosse stato venduto come conforme e in buone condizioni. Ho richiesto immediatamente il reso tramite eBay senza nemmeno utilizzare l’articolo, proprio perché il difetto era già presente all’apertura del pacco. Dopo la restituzione, effettuata con massima cura e nelle stesse condizioni in cui era stato ricevuto, il venditore ha tentato di attribuire a me i danni, effettuando addirittura un rimborso parziale. Solo successivamente mi è stato detto di contattare direttamente l’assistenza eBay per recuperare la parte mancante del rimborso. Ritengo il comportamento del venditore poco corretto e non professionale. Consiglio vivamente di fare attenzione prima di acquistare da questo negozio.

Al limite della truffa

Ordinato articolo dal loro sito, usando il filtro per il mio mezzo (anno, modello etc) Mi arriva articolo non compatibile con il mio mezzo. Provo a contattare l’assistenza che mi risponde per ben 4 volte con la stessa richiesta di mandare foto, ovviamente ho mandato quanto richiestomi per tutte 4 le volte. Finalmente mi risponde “forse”’una operatrice, con il consiglio di “attaccarmi al …” Fare il reso impossibile in quanto sul mio profilo fatto al momento dell’acquisto non risulta nessun ordine (ma io ho la fattura) Consiglio: STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE !
Poco corretti pacco non arrivato a dieci giorni dalla consegna prevista mai più

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.