ptc-auto.it

48 recensioni in totale   18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensioniptc-auto.it

tappetini per vettura Jaecoo 7 phev

Ho ordinato tappetini per vettura Jaecoo 7 phev di recente commercializzazione in Italia. Il prodotto ricevuto di materiale qualitativamente buono per il prezzo proposto, purtroppo la conformazione/sagomatura non proprio conforme in fase di montaggio. Segnalato il problema ho ricevuto pronta e cortese risposta con proposta di soddisfacente accomodamento con impegno ad adeguamento prodotto nel prossimo futuro. Nel frattempo ho tagliato ed adattato il prodotto a scapito della funzionalità ed estetica in attesa di prodotto riconfigurato, spero.

Risposta di ptc-auto.it

Buongiorno, Michele! 😊 La ringraziamo sinceramente per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione al Tappetini auto a vaschetta Jaecoo J7, fabbricazione 2024 - presente, carrozzeria suv non corrisponde al modello phev . 😊 Rimaniamo a sua completa disposizione con piacere per i suoi prossimi acquisti, sia per lei che per i suoi amici. 🤩 Le auguriamo una splendida giornata! 🥰
SCUSATE PER LA RECENSIONE ESPRESSA QUESTA MATTINA MA VOI MI AVETE INVIATO IL FEEDBACK E NON AVEVO ANCORA RICEVUTO L'OGGETTO, COMUNQUE TAPPETI CONFORMI E CONSEGNA MEDIA
tutto perfetto , spedizione molto veloce
Potete migliorare sul packaging della merce, il mio tappeto era avvotlo solo cn un film di nylon ed era deformato da schiacciamento.

Risposta di ptc-auto.it

Buongiorno, Michele! 😊 La ringraziamo sinceramente per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione sul protector del bagagliaio –Vasche baule Ssang Yong Korando III, carrozzeria suv, fabbricazione 2010 - 08.2019 #1 . 😊 Rimaniamo a sua completa disposizione con piacere per i suoi prossimi acquisti, sia per lei che per i suoi amici. 🤩 Le auguriamo una splendida giornata! 🥰
Materiale di ottima qualità e misure perfette . Venditore affidabile e spedizione veloce . Consigliato a tutti

Risposta di ptc-auto.it

Buongiorno, Claudio! 😊 La ringraziamo sinceramente per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione sul –Tappetini auto a vaschetta Lancia Delta III, fabbricazione 2008 - 12.2014, carrozzeria berlina . 😊 Rimaniamo a sua completa disposizione con piacere per i suoi prossimi acquisti, sia per lei che per i suoi amici. 🤩 Le auguriamo una splendida giornata! 🥰
Ottimo prodotto calza alla perfezione speriamo che come materiale duri nel tempo

Risposta di ptc-auto.it

Buongiorno, Giuseppe! 😊 La ringraziamo sinceramente per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la sua opinione sul protector del bagagliaio –Tappetini auto a vaschetta MG HS II, fabbricazione 07.2024 - presente, carrozzeria suv . 😊 Rimaniamo a sua completa disposizione con piacere per i suoi prossimi acquisti, sia per lei che per i suoi amici. 🤩 Le auguriamo una splendida giornata! 🥰
non ho ancora ricevuto il mio ordine...???
Dare più assistenza al cliente ho chiamato risposto nessuno mandato mail idem

Risposta di ptc-auto.it

Ciao, Marco! 😊 Grazie per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi! 😍 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. È un vero piacere sapere che l'interazione con noi ti ha lasciato una buona impressione. Ti ringraziamo per la fiducia accordata siamo grati di avere clienti come te! ❤️ Con amicizia, Il team PTC Auto

Consegna puntuale ...gentilissimi farò…

Consegna puntuale ...gentilissimi farò altri ordini.

Risposta di ptc-auto.it

Ciao Cristiano , 🙂 Ti ringraziamo di cuore per la recensione e per la fiducia accordataci! Tappetini auto a vaschetta Toyota Yaris Cross, fabbricazione 09.2021 - presente, carrozzeria suv. 😍 Siamo grati di avere clienti come te! 🥰 Cordiali saluti, Il team di PTC Auto

Risposta di ptc-auto.it

Ciao, Giuseppe! 😊 Grazie per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi! 😍 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. È un vero piacere sapere che l'interazione con noi ti ha lasciato una buona impressione. Ti ringraziamo per la fiducia accordata siamo grati di avere clienti come te! ❤️ Con amicizia, Il team PTC Auto
Tappetini nn disponibili e nn segnalato sul sito,ho scritto nessuno mi ha mai risposto

Risposta di ptc-auto.it

Ciao Cristiano , 🙂 Ti ringraziamo di cuore per la recensione e per la fiducia accordataci! -Tappetino auto per il tunnel centrale -Vasche baule MG HS II PHEV, carrozzeria suv, fabbricazione 10.2024 - presente -Tappetini auto a vaschetta MG HS II PHEV, fabbricazione 10.2024 - presente, carrozzeria suv | 604357 Siamo grati di avere clienti come te! 🥰 Cordiali saluti, Il team di PTC Auto

Risposta di ptc-auto.it

Ciao, Cristiano! 😊 Grazie per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi! 😍 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. È un vero piacere sapere che l'interazione con noi ti ha lasciato una buona impressione. Ti ringraziamo per la fiducia accordata siamo grati di avere clienti come te! ❤️ Con amicizia, Il team PTC Auto

Risposta di ptc-auto.it

Ciao, Simone! 😊 Grazie per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi! 😍 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta dei nostri servizi e prodotti. È un vero piacere sapere che l'interazione con noi ti ha lasciato una buona impressione. Ti ringraziamo per la fiducia accordata siamo grati di avere clienti come te! ❤️ Con amicizia, Il team PTC Auto

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.