1449 recensioni in totale   165 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 gen 2021

detertecnica.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la rapidità nelle spedizioni e nella gestione degli ordini. La qualità e la conformità dei prodotti acquistati sono spesso lodate, così come la cortesia, disponibilità e competenza del servizio clienti. Vengono inoltre segnalati i prezzi generalmente buoni o competitivi, l’imballaggio accurato e sicuro dei prodotti, l’affidabilità dell’azienda e la reale disponibilità dei prodotti, insieme alla facilità nel trovare ciò che cercano. Alcuni clienti suggeriscono un miglioramento sulle spese di spedizione, ritenute talvolta elevate.

RecensioniDetertecnica.com

Tutto perfetto, dal prezzo ai tempi di consegna rispettati.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Annalisa, e grazie per averci scelto ancora. Vedere un cliente tornare da un anno all'altro è la conferma più concreta che prezzo e puntualità restano un punto fermo per noi. Cinquecento bustine trasparenti sono una bella scorta per il confezionamento. Le trova anche in altre misure, dal 6x20 fino al 9x28, se le servissero formati diversi. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornata.
Tutto perfetto, sia i tempi di spedizione che imballo

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Mauro, e benvenuto. Tempi di spedizione e imballo curati sono le prime cose che si notano quando si ordina online, e siamo contenti abbia trovato tutto in ordine. Con il coperchio di ricambio il barattolo Pandora torna utile come prima. In Contenitori Vetro trova anche i barattoli nuovi e i vasetti per le conserve, se le servissero. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Veloci nell'evasione dell'ordine e ottimo imballaggio.

Risposta di Detertecnica.com

Preparare gli ordini in tempo, senza trascurare l'imballaggio, è un equilibrio a cui teniamo parecchio, Manuela, e sapere che ha retto anche stavolta ci fa piacere. I piatti Santorini sono pensati per la tavola all'aperto, dove la melamina non teme urti. La stessa linea comprende anche il piatto dessert, l'insalatiera e i vassoi, se volesse completare il servizio. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Spedizione veloce tutto ok

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Stefano, e benvenuto. Rispettare i tempi di consegna è un impegno che prendiamo sul serio fin dal primo ordine. Sei coperchi di ricambio rimettono in servizio una bella scorta di barattoli Pandora. Se le capitasse di volerne acquistare di nuovi, li trova sempre insieme ai vasetti per le conserve. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Facilità nell' emettere ordine Cortesia e ottima comunicazione disponibilità massima

Risposta di Detertecnica.com

Grazie per le sue parole, Alessandro. Cortesia e disponibilità sono la parte del lavoro che non compare nella scheda prodotto, e sentirsele riconoscere da un cliente al primo ordine conta parecchio. Il setaccio a maglia larga da ø 30 rende al meglio se il fritto ci arriva subito dall'olio: per quel passaggio, tra gli utensili da cucina ci sono anche le fruste prendi e scola e le schiumarole. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% da usare sul prossimo ordine, nel caso non l'avesse notato nella mail di Trusted Shops. E se le interessa restare aggiornato su novità e offerte, la newsletter si trova sul sito.

Ottimo servizio in tutti i sensi.

Servizio clienti fantastico,buoni prezzi e consegna puntuale.

Risposta di Detertecnica.com

Assistenza, prezzo e puntualità sono tre cose che raramente vanno d'accordo. Sapere che stavolta hanno funzionato insieme è la soddisfazione più grande, grazie Francisco. Il SAI Martellato e l'Usuba Bunmei coprono la verdura in due modi diversi: la martellatura evita che le fette restino attaccate alla lama, il filo dritto dell'Usuba dà il taglio netto fino al tagliere. Se le sposta spesso, in Coltellerie trova la borsa porta coltelli a 9 posti per tenerle protette. Se le fa piacere restare aggiornato su novità e offerte, può iscriversi alla newsletter dal sito. E avendo lasciato la recensione ha ottenuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo ha sottomano, ci scriva e glielo recuperiamo.
Servizio eccellente, oggetti impeccabili. Suggerire di migliorare la presentazione degli articoli (le foto spesso non rendono l’idea reale degli articoli)

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Rosalba, e il suggerimento sulle foto ce lo prendiamo volentieri: sulle immagini sappiamo di poter fare di più, e sentirselo dire aiuta a dare la giusta priorità. Un servizio Monika da dodici coperti insieme al piatto torta è una scelta destinata a durare. Nella stessa linea c'è anche la pala torta, che completa il servizio del dolce, e i cucchiaini da tè e caffè. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter.
Efficienza e cortesia nell’essere seguito per l’ordine fatto

Risposta di Detertecnica.com

Sentirsi seguiti durante un ordine non è scontato, e sapere che è arrivato proprio quello ci fa piacere più di un complimento sui prodotti. Grazie Edoardo. Tre paia in una volta dicono che in cucina le forbici si usano parecchio: le inox da 20 cm reggono il lavoro quotidiano, le titanio da 23 cm arrivano dove serve più presa. Se le capita di separare le preparazioni, in Taglieri trova la serie HACCP colorata con fermi antiscivolo, dal 40x30 all'80x40 — un colore per tipo di alimento. La aspettiamo per il prossimo ordine: avendo lasciato la recensione ha ottenuto un codice sconto del 5%, se non lo ha sottomano ci scriva e glielo recuperiamo.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Franco per le cinque stelle. Sono il modo più semplice per dirci che è andato tutto bene, e ci fa piacere sentirlo già al primo ordine. Le cassette rosse insieme ai coperchi sono la base del trasporto per la pizzeria. Se le servisse ampliare la dotazione, ci sono anche i formati più alti da 60x40x20 e le griglie di appoggio. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornato.

Recensione positiva

Molto soddisfatta dell ordine effettuato i prodotti acquistati corrispondono alle immagini tempi di consegna veloci consigliatissimo

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Veronica, tanto per le cinque stelle quanto per il consiglio lasciato a chi legge. Tre pantaloni a fantasia diversa per la rotazione in cucina sono una scelta pratica oltre che allegra. Per tutti e tre i disegni — Puppies, Dino e Oktopus — ci sono anche cappello e bandana coordinati, e per i primi due la casacca Leonardo abbinata. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornata.
tutto bene, imballaggio ben fatto

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Claudia, e benvenuta. Curiamo l'imballaggio con attenzione, perché la ceramica arrivi integra come dal negozio, e siamo contenti che lei l'abbia notato. I piatti Ameryka sono un buon punto di partenza per la tavola. La stessa linea comprende anche i piatti pane e i piatti dessert, se volesse completare il servizio. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.

Risposta di Detertecnica.com

Un primo ordine chiuso bene è il modo migliore per iniziare, Roberto, e la ringraziamo per aver lasciato la sua valutazione. Con tre coperchi di ricambio i suoi barattoli Pandora tornano come nuovi. In vetro trova anche i vasetti Weck, se le servissero contenitori più piccoli per le conserve. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornato.

Prodotti come da descrizione Ok

Prodotti come da descrizione

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Massimo, e benvenuto tra i nostri clienti. Curiamo le schede prodotto perché quello che si vede online sia esattamente quello che arriva, e sapere che ha trovato corrispondenza è la miglior conferma. Un ordine così vario, dal dehors al banco, dice che nel suo locale l'attenzione ai dettagli conta. I bicchieri Madison ci sono anche nella versione acqua, se le servisse completare il servizio. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornato.
Tutto perfetto. Oggetto come da descrizione. Spedizione rapida.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Alessandra, e benvenuta. Trovare il coperchio giusto per un barattolo che si ha già non è sempre scontato: fa piacere che la misura fosse quella e che sia arrivato in fretta. Se le serviranno altri ricambi, in Contenitori Vetro teniamo anche guarnizioni e clip per i vasetti Weck e per la linea Fido: l'idea è sempre quella di sostituire il pezzo, non il barattolo. Dal sito può iscriversi alla newsletter per restare aggiornata su novità e promozioni. E con la recensione ha ottenuto un codice sconto del 5% sul prossimo ordine: se non lo ha sottomano, ci scriva pure.
ottimo

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Maurizio, e benvenuto tra i nostri clienti. Lavoriamo perché ogni ordine vada liscio sin dalla prima volta, e siamo felici sia andata così anche per lei. Sei portauova in acciaio sono un buon punto fermo per la colazione. Nella stessa area trova anche le lattiere e le tazze mug per completare il servizio. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.

Qualità e puntualità

I prodotti che ho acquistato sono risultati ottimi e la data di consegna è stata rispettata perfettamente

Risposta di Detertecnica.com

Un primo ordine che arriva quando deve e con i pezzi giusti è la partenza migliore, Filippo: la ringraziamo per le cinque stelle. Sei coperchi in un colpo solo vogliono dire una dispensa rimessa a posto per bene, e in vetro i barattoli durano quanto la cucina. Se le servisse qualcosa anche per i liquidi, ci sono le bottiglie con tappo ermetico. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% da spendere sul prossimo ordine. E se vuole seguire offerte e novità, si iscriva alla nostra newsletter.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Alfonso, e benvenuto tra i nostri clienti. Cinque stelle su un primo ordine sono un bel biglietto da visita, e la ringraziamo per averle lasciate. La Ciotola Frigoverre da 15x15 è pratica in frigo e sicura anche in forno. Se le servissero altre misure, la stessa linea arriva fino al 22x22. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Mi sono sempre trovato bene.

Risposta di Detertecnica.com

Quel «sempre» vale più di una recensione lunga: è dal 2024 che torna, e sono i clienti che tornano a dirci davvero se stiamo lavorando bene. Grazie Antonino. Sani Soap in tanica da 5 kg e asciugamani a Z sono la fornitura di chi vuole i bagni sempre pronti senza pensarci ogni settimana. Se la carta igienica la prende altrove, in Carta e Rotoloni trova anche quella: accorparla allo stesso ordine le fa risparmiare una spedizione. Se le fa comodo restare aggiornato su promozioni e novità, dal sito può iscriversi alla newsletter. E avendo lasciato la recensione ha ottenuto un codice sconto del 5% sul prossimo ordine: se non lo ha sottomano, ci scriva e glielo recuperiamo.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie per la fiducia che ci confermate a ogni ordine: è quello che ci spinge a tenere alta la qualità del servizio ogni volta. Mille stampini da plumcake coprono bene un servizio colazione strutturato. Per la stessa produzione, tra i pirottini trovate anche i formati per muffin e torte monoporzione. Con la recensione avete ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trovate, chiedetecelo pure. E per seguire offerte e novità, vi invitiamo ad iscrivervi dalla pagina newsletter del sito.

Detertecnica.com

In questo store online sono presenti oltre 10.000 articoli professionali per il settore Ho.Re.Ca. (Hotel, Ristoranti, Bar). Troverai categorie specifiche di prodotti per strutture quali ristoranti, c...