perilprete.it

2029 recensioni in totale   358 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti elogiano la qualità elevata dei prodotti, apprezzando materiali, manifattura e rifiniture. La velocità e puntualità della consegna sono spesso evidenziate positivamente. L'estetica, l'eleganza e l'originalità dei prodotti ricevono numerosi commenti favorevoli. Il prezzo è generalmente considerato adeguato o conveniente rispetto alla qualità. Alcuni clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del servizio clienti. Vi sono inoltre opinioni positive sulla vestibilità dei prodotti. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna. Alcuni trovano il prezzo di alcuni articoli elevato. Le opinioni sul servizio clienti sono contrastanti: alcune persone lamentano difficoltà di contatto o risposte lente. Alcuni suggeriscono miglioramenti per le taglie e la vestibilità di determinati prodotti.

Recensioniperilprete.it

Buongiorno, per me è buono ,però lo devo regalare è ancora non lo fatto, unica preoccupazione che sia troppo lunga ,perché il sacerdote non è molto alto di fisico magro, almeno due lunghezze , grazie

Buon rapporto qualità-prezzo.

I tessuti sono quasi tutti, se non tutti, sintetici, cioè di certo non tra i migliori; ma ciò nonostante il prodotto è buono. Ho approfittato di una riduzione di prezzo e di uno sconto temporaneo e, in questo modo, il prezzo stesso è diventato ragionevole. Ottimi nei tempi di consegna.
Ho effettuato un ordine che comprendeva due dalmatiche e un camice. Il servizio di spedizione è stato immediato! Il corriere offerto ha rispettato esattamente i tempi previsti (48 ore esatte per la ricezione degli articoli) I paramenti, di ottima qualità, sono eleganti e sobri, curati nei minimi dettagli. Ogni articolo era confezionato in maniera accuratissima. Cosa dire… avete guadagnato un cliente soddisfattissimo che garantirà altri acquisti e la più positiva pubblicità! Grazie per la vostra professionalità!

PRODOTTI ECCELLENTI

Personalmente trovo i prodotti di ottima manifattura: coniugano bene stile solenne e al tempo stesso versatile, oggetti facilmente gestibili nella manutenzione e non eccessivamente costosi. Sicuramente i prossimi acquisti vedranno il vostro negozio di oggetti sacri, come uno dei punti di riferimento.

Regalo

L' articolo scelto è corrispondente all' aspettativa che si aveva. Presenta un' eleganza unica Regalo per il 10 anniversario di nomina a Vescovo di un carissimo Padre e amico.
Sono soddisfatto dell’acquisto Un po’ lunghi i tempi di consegna Ma sicuramente comprerò ancora dei prodotti che mi piacciono
Casula bianca molto bella e fatta bene, adatta sia per solenni che per uso quotidiano celebrazioni. Tessuto buono e ricamato molto accurato...
La fattura dell’alba è buona. La chiusura sulla spalla mi piace. Il giro del busto potrebbe essere un pochino più piccolo secondo me. Saluti
Ottima dalmatica di ottima manifattura,l ho presa anche bianca,indossate danno il giusto decoro e dignità alla liturgia
ho acquistato una casula molto elegante che ha fatto un'ottima riuscita. Sicuramente non era molto economica, considerando che si tratta di stoffa stampata, ma sicuramente di effetto. Nel catalogo ci sono molti articoli interessanti, ma alcuni hanno prezzi troppo elevati
Sono veramente soddisfatto con questa casula, molto bella, tessuto brillante e disegno carino. Arrivato presto.

Servizio Messa in Lino

Ci dovrebbe essere la possibilità anche di acquistare i singoli pezzi del servizio per chi ha necessità di integrare il purificatoio e manutergio avendo più celebrazioni nella stessa giornata
I prodotti sono di qualità, belli i ricami, i prezzi sono molto buoni.
ARTICOLI DI CLASSE E RELATIVAMENTE ECONOMICI
velocità di spedizione, pacchetto ben rifinito e presentabilissimo. Fattura del prodotto con finiture eccellente.
Bella casula verde festiva. Davvero buono il rapporto qualità prezzo. Rapidissimi i tempi di consegna. Consiglio.
Siete ,stati veloci nel consegnare il prodotto
veloci nelle consegne , prodotto rispecchia la foto , apprezzato dal sacerdote ( peccato che e' un colore usato solo due vpolte in un anno)
tutto a posto e molto veloce
Spedizione veloce e prodotti di alta qualità. Tutto perfetto.