Diablo Chairs

602 recensioni in totale   316 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano il comfort e la comodità delle sedie, sia per il gaming che per l'ufficio, sottolineando il supporto lombare e la qualità della seduta. Vengono inoltre lodati la qualità dei materiali, la robustezza dei prodotti e la facilità di montaggio. La spedizione viene considerata veloce e puntuale. L'assistenza clienti viene spesso descritta come efficace e disponibile da numerosi acquirenti. Alcuni utenti trovano il sito chiaro e di facile utilizzo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano piccoli difetti nei prodotti o aspettative non completamente soddisfatte. Ci sono difficoltà riscontrate durante il montaggio con alcune parti o bulloni. In alcuni periodi la spedizione può risultare più lenta del previsto. Le esperienze con l'assistenza clienti sono contrastanti, in particolare per quanto riguarda la chiarezza delle risposte e la comunicazione. Alcuni utenti lamentano scarsa chiarezza nelle descrizioni del sito o difficoltà con le informazioni di compatibilità.

RecensioniDiablo Chairs

ne ho 2 la prima acquistata su amazon e la spedizione e stata piu veloce e l'articolo veniva illustrato meglio,la seconda diversa acquistata direttamente sul sito diablo ,pensando convenisse ma non e cosi.... consegna piu lenta e illustrazione della sedia sul sito cosi cosi... per me e inpensabile che nel 2026 lo schienale non sia reclinabile,pagata con sconto intorno ai 150€ fate voi le vostre considerazioni....

Attenzione alla misura

Buon prodotto, con buoni materiali e discreta qualità costruttiva, nel complesso buon rapporto qualità prezzo. Tuttavia occorre prestare attenzione alla taglia ed alla regolazione: nonostante sul sito sia indicato che la sedia è adatta per persone dai 165 cm in su, per quelli intorno a questa altezza occorre prestare attenzione alle proprie proporzioni fisiche. Io ad esempio, pur essendo alto esattamente 165 cm, non tocco terra con i piedi neppure quando l'altezza della sedia è regolata al minimo, viceversa il supporto lombare è troppo basso. Pertanto questa sedia è adatta solo a persone con una notevole differenza fra busto e gambe, dunque con gambe molto più lunghe rispetto al busto.

I prodotti si presentano in un imballo molto protettivo che li ha fatti arrivare casa perfettamente intatti, il montaggio è molto semplice e le spiegazioni sono esaustive. Si vede subito la qualità dei materiali, la scrivania ha un bellissimo aspetto fibra di carbonio che la fa diventare sia elegante che moderno, la sedia è molto comoda e con le diverse regolazioni si adatta alle esigenze di molte persone

Comoda e Robusta

Ho questa sedia da quasi un mese ormai, mi sembrava doveroso aspettare un po' prima di recensirla. Per quanto riguarda il comfort e i materiali non ho visto particolari difetti e mi trovo molto comodo per l'utilizzo giornaliero che ne faccio. Il test finale sarà quando arriverà il caldo perché mi preoccupa un po' il misto tessuto-eco pelle. Staremo a vedere. Per ora promossa a pieni voti!

Ottima sedia!!!

Ottima sedia, molto comoda e grande nella versione XL, sono alto 188 cm L’unico piccolo inconveniente che sto riscontrato solo dopo un paio di settimane, è che comincia a cigolare e non capisco in quale punto. Devo provare a spruzzare del wd40 nelle viti e nelle giunzioni

tutto bene ...tempi biblici

l'oggetto è arrivato,in perfette condizioni,anche se il pacco lasciava qualche dubbio nessuna protezione interna,tempi di spedizione dalla data dell'ordine un po troppo lunghi. io migliorerei sia l'imballo... e anche i tempi di attesa ...per il resto non ci sono lamentele. grazie ancora allo staff!!
Prodotto , in particolare la sedia rispetta in pieno la descrizione ed è veramente comoda con un design altrettanto rilevante
Ottimo servizio!!! La poltrona è arrivata puntuale e perfettamente rispondente alla descrizione, molto bella! Mio figlio è stato contentissimo!

Esperienza ottima da migliorare packaging degli accessori

Esperienza ottima, l'unica pecca se proprio dobbiamo trovarla è stata nel packaging dei prodotti aggiuntivi (un cuscino lombare e un cuscino personalizzato con scritta) quest'ultimo in particolare era messo nella scatola senza alcuna protezione ed è stata solo una fortuna se i corrieri impegnati nelle settimane successive al black friday non l'hanno danneggiato. Per il resto tutto ottimo
Sedia TOP alcuni problemi riscontrati nei bulloni non si riescono ad avvitare totalmente ma per il resto ottimo prodotto
Eleganza e design al top. Materiali di prima categoria. Non è morbidissima perché dipende dalla tipologia, ma è memory foam e quindi la seduta si adatta abbastanza bene al peso. Comoda e resistente. La solidità non si discute, la bellezza nemmeno. Sedia tripla A.Facile da montare. Stabile e funzionale. Consegna velocissima. Imballaggio perfetto. Gifts graditi (adesivi, portachiavi,bracciale).
ottima qualita prezzo comoda resistente e la taglia xl veramente per me 192cm e 90kg finalmente ci sto
Fatta molto bene e comoda...consiglio assolutamente per gaming e per office
Sedia bellissima, arrivata in 4/5 giorni super veloce Veramente un ottimo servizio
Prodotto eccezionale tempi imballaggio tutto perfetto
Zaino molto bello e rifinito con cura e arrivato nei tempi previsti. Prezzo ottimo.

Tutto ok. il prodotto è premium

Nonostante un disallineamento tra domande e risposte via mail a causa delle festività nel momento dell'acquisto che tardavano ad arrivare, il tutto è andato bene ed il prodotto è arrivato senza problemi. Lo staff è stato esaustivo nelle risposte

Diablo chair

Prodotto conforme alle aspettative. Molto soddisfatto.
Sedia molto bella e resistente.Ottima qualita
C C
Cecilia C.
Tutto perfetto come sempre, grazie