Diablo Chairs

625 recensioni in totale   297 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la comodità delle sedie, considerate confortevoli sia per l’uso lavorativo che per il gaming. La qualità dei materiali è frequentemente elogiata, con commenti positivi su robustezza, finiture e durata. La spedizione viene valutata positivamente per la velocità e puntualità nella maggior parte dei casi. Il montaggio risulta semplice per la maggior parte degli utenti. Anche il design riceve giudizi favorevoli, grazie all’estetica, alla varietà di colori e alla possibilità di personalizzazione. L’imballaggio è spesso citato come efficace nella protezione dei prodotti. Alcuni clienti evidenziano tuttavia ritardi nella spedizione. Vengono suggeriti miglioramenti nelle istruzioni di montaggio, che talvolta risultano poco chiare. Diverse segnalazioni riguardano la necessità di fornire informazioni più dettagliate sul sito, soprattutto per quanto riguarda compatibilità, illustrazioni e dettagli tecnici. Alcuni utenti suggeriscono inoltre di migliorare ulteriormente l’imballaggio.

RecensioniDiablo Chairs

Qualità al tatto

La sedia è veramente di ottima qualità, lo si capisce anche soltanto dal peso. Solida, ben costruita, si monta in 10 minuti con una chiave a brugola fornita in dotazione. Anche la viteria è di alta qualità e in dotazione vengono forniti anche i guanti di cotone per non lasciare ditate sulle parti in metallo. Consiglio di farsi aiutare nel montaggio in quanto schienale e seduta sono davvero pesanti.
Ho acquistato una sedia in offerta. La sedia ha un ottima fattura, molto comoda e con materiali decisamente buoni. È’ rifinita bene e solida e arriva con i suoi cuscini sia per l’appoggia testa che il cuscino per la schiena. La spedizione è stata veloce ed è arrivata in tempi rapidissimi.
ne ho 2 la prima acquistata su amazon e la spedizione e stata piu veloce e l'articolo veniva illustrato meglio,la seconda diversa acquistata direttamente sul sito diablo ,pensando convenisse ma non e cosi.... consegna piu lenta e illustrazione della sedia sul sito cosi cosi... per me e inpensabile che nel 2026 lo schienale non sia reclinabile,pagata con sconto intorno ai 150€ fate voi le vostre considerazioni....

Attenzione alla misura

Buon prodotto, con buoni materiali e discreta qualità costruttiva, nel complesso buon rapporto qualità prezzo. Tuttavia occorre prestare attenzione alla taglia ed alla regolazione: nonostante sul sito sia indicato che la sedia è adatta per persone dai 165 cm in su, per quelli intorno a questa altezza occorre prestare attenzione alle proprie proporzioni fisiche. Io ad esempio, pur essendo alto esattamente 165 cm, non tocco terra con i piedi neppure quando l'altezza della sedia è regolata al minimo, viceversa il supporto lombare è troppo basso. Pertanto questa sedia è adatta solo a persone con una notevole differenza fra busto e gambe, dunque con gambe molto più lunghe rispetto al busto.

I prodotti si presentano in un imballo molto protettivo che li ha fatti arrivare casa perfettamente intatti, il montaggio è molto semplice e le spiegazioni sono esaustive. Si vede subito la qualità dei materiali, la scrivania ha un bellissimo aspetto fibra di carbonio che la fa diventare sia elegante che moderno, la sedia è molto comoda e con le diverse regolazioni si adatta alle esigenze di molte persone

Comoda e Robusta

Ho questa sedia da quasi un mese ormai, mi sembrava doveroso aspettare un po' prima di recensirla. Per quanto riguarda il comfort e i materiali non ho visto particolari difetti e mi trovo molto comodo per l'utilizzo giornaliero che ne faccio. Il test finale sarà quando arriverà il caldo perché mi preoccupa un po' il misto tessuto-eco pelle. Staremo a vedere. Per ora promossa a pieni voti!

Ottima sedia!!!

Ottima sedia, molto comoda e grande nella versione XL, sono alto 188 cm L’unico piccolo inconveniente che sto riscontrato solo dopo un paio di settimane, è che comincia a cigolare e non capisco in quale punto. Devo provare a spruzzare del wd40 nelle viti e nelle giunzioni
Ottime sedie, ci sono stati però ritardi nella spedizione dovuti al corriere con cui avevo programmato la consegna (brt), programmazione che non è stata rispettata. Nonostante questo ricomprerei le sedie, che sono ottime
mi e' piaciuto molto la consistenza dei materiali usati che danno una sensazione di robustezza- il prezzo in promozione -io migliorerei un poco di piu' l'assetto della schiena che il piccolo cuscino in dotazione non riesce a sostenere in modo adeguato.
Ottima esperiza di acquisto, tempi di consegna rapidi (anche con personalizzazione dei prodotti). Il prodotto è molto valido e rispetta le aspettative.

tutto bene ...tempi biblici

l'oggetto è arrivato,in perfette condizioni,anche se il pacco lasciava qualche dubbio nessuna protezione interna,tempi di spedizione dalla data dell'ordine un po troppo lunghi. io migliorerei sia l'imballo... e anche i tempi di attesa ...per il resto non ci sono lamentele. grazie ancora allo staff!!
Sedia spettacolare, grande (anche se è la normal size), robusta, colori bellissimi. É stata usata per fare un regalo, un figurone!
Prodotto , in particolare la sedia rispetta in pieno la descrizione ed è veramente comoda con un design altrettanto rilevante
Ottimo servizio!!! La poltrona è arrivata puntuale e perfettamente rispondente alla descrizione, molto bella! Mio figlio è stato contentissimo!
Bellissima sedia,materiali e finiture ottimi! Molto comoda

Esperienza ottima da migliorare packaging degli accessori

Esperienza ottima, l'unica pecca se proprio dobbiamo trovarla è stata nel packaging dei prodotti aggiuntivi (un cuscino lombare e un cuscino personalizzato con scritta) quest'ultimo in particolare era messo nella scatola senza alcuna protezione ed è stata solo una fortuna se i corrieri impegnati nelle settimane successive al black friday non l'hanno danneggiato. Per il resto tutto ottimo
Sedia TOP alcuni problemi riscontrati nei bulloni non si riescono ad avvitare totalmente ma per il resto ottimo prodotto
ottima qualita prezzo comoda resistente e la taglia xl veramente per me 192cm e 90kg finalmente ci sto
Eleganza e design al top. Materiali di prima categoria. Non è morbidissima perché dipende dalla tipologia, ma è memory foam e quindi la seduta si adatta abbastanza bene al peso. Comoda e resistente. La solidità non si discute, la bellezza nemmeno. Sedia tripla A.Facile da montare. Stabile e funzionale. Consegna velocissima. Imballaggio perfetto. Gifts graditi (adesivi, portachiavi,bracciale).