manzettiroma.com

manzetticlothing.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano molto la rapidità e la puntualità della spedizione, considerate un punto di forza del servizio. L'attenzione e la cura nel confezionamento dei prodotti vengono spesso lodate, con descrizioni di confezioni eleganti e protettive. La gentilezza, la disponibilità e la cortesia dello staff contribuiscono positivamente all’esperienza d’acquisto. La qualità dei prodotti è motivo di grande soddisfazione, con articoli originali, di marca e ben selezionati. Molti acquirenti ritengono le offerte e i prezzi convenienti rispetto ad altri negozi. L’efficienza e la prontezza del servizio clienti, soprattutto nella gestione dei resi e delle comunicazioni, vengono frequentemente apprezzate. L’esperienza di acquisto viene giudicata eccellente, facile, intuitiva e senza intoppi.

Recensionimanzettiroma.com

Grande scelta di articoli di qualita

Sempre articoli di qualita' di top brand. Rapide le spedizioni e molto bene il servizio clienti col quale ho interagito per un cambio. Devo però ancora rilevare i limiti del sito web già segnalati non all'altezza della proposta complessiva: poche e di bassa definizione le immagini degli articoli e le informazioni sui prodotti talvolta anche della composizione dei materiali
L V
Luca V.
Ho acquistato uno short Chesapeake. Mi è piaciuta molto la cura nell’imballaggio, all’interno di cartone ad hoc, il tutto inserito all’interno di un packaging personalizzato. Con istruzioni di reso o cambio al bisogno. Il prodotto lo conosco cercavo proprio quello. L’esperienza d’acquisto molto valida. Ricomprerò e senz’altro, appena in viaggio a Roma, farò tappa da Manzetti per acquistare in Negozio. Grazie!

Tessera sconto

Salve, mi vesto da Manzetti da oltre 20 anni, e da quando è nato mio figlio anche per lui compro tutto da voi. Adoro ogni capo di’ Manzetti perché è il mio stile come qualità e moda. Vorrei infatti avere una tessera sconto del 20% dato che la mia attuale è del 15% e data la mia fiducia e fedeltà credo di meritarmela, anche perché ogni hanno spendo molto per me e per la mia famiglia amici e parenti. Spero che potrete accontentarmi. Grazie Sara Serpietri

Una garanzia!

Una certezza! Mi rivolgo a questo negozio da anni e riesco sempre a trovare esattamente quello che cerco, proprio come è successo con il mio ultimo acquisto. Personale gentilissimo e sempre disponibile per un consiglio. Nota di merito per la selezione dei brand, davvero eccellente e di tendenza.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Grande lavoro di comunicazione da parte di Manzetti che coccola il cliente con un packaging semplice ma curato in cui ogni prodotto dal capo acquistato alla fattura arriva protetto nella sua busta, tutto brandizzato, dentro un box anche questo con il suo bel logo. Tocco finale, ti suggeriscono una profumazione su un tester con QR code . Ben fatto. Complimenti.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Lo sconto e' stato accattivante, l' articolo e' in ottime condizioni. Avevo chiesto di telefonarmi, all' arrivo del pacco, ed e' stato cosi'. Ho potuto anche monitorare la consegna. Se ci saranno altri sconti convenienti, acquistero' sicuramente. Spero ci siano sconti su espadrillas sandali con zeppa di manebi'😊 Un altro punto a favore, e' che si puo' pagare alla consegna.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Excellent product and service, customer service always replied and fast! With a real human answering my emails and giving resolution to my requests promptly. Would buy again from them
Eccellente esperienza. Comodo il fatto di ricevere in negozio l’oggetto acquistato, ricevuto in elegante confezione. Peccato che ho dovuto non accettarlo, senza costi a mio carico, perche’ la camicia, slim fit, non si addice alla mia taglia media. Firse questo particolare andava evidenziato nella proposta di vendita on line. Grazie comunque.

Qualità

Non conoscevo questo negozio, sorpresa!!! Bellissima la t-shirt che ho comprato a mio marito Paul Shark, gli piace tanto, in due giorni è stata consegnata, velocissimo. Comprerò dì nuovo sicuramente. Bello.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Excellent service and super-fast delivery! My jacket arrived within two days and the price was unbeatable. Everything went smoothly. I’m very happy with my purchase!
Avevo ordinato una maglietta online e mi sono recato al negozio di via Baldovinetti per sostituirla in quanto la taglia non andava bene. Ho trovato persone disponibili e cordiali pertanto non posso che ritenermi soddisfatto.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Prima volta che acquisto da manzetti: processo di acquisto facile intuitivo possibilità di acquisto con pay pal e possibilità di rate ora disponibile con pay pal anche la tracciabilità. Prezzi convenienti sito fluido ben fatto e un infinità di prodotti! Ho acquistato delle scarpe premiata david al prezzo di 189€ con la spedizione a pagamento(7€) una cosa che mi rimane indigesta vista la cifra spesa. Le scarpe costano su altri siti tra i 270 e 280€ addirittura trovate a 220 su Vinted nuove con cartellino. Prezzo vantaggioso da manzetti vista la possibilità di fare anche il reso! Arrivate in 2 giorni con DHL Esperienza eccellente!

G T
Giampiero T.
Esperienza d'acquisto eccellente. L'ordine è arrivato in tempi record, il giorno stesso successivo all'acquisto. Imballaggio molto curato nei dettagli. Grazie mille!

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Le commesse sanno darti consigli e sono pazienti ! Ottimo il Servizio per gli acquisti on line. Bel negozio con ottimi brand. Consiglio
Ottimo servizio, ho avuto occasione di fare diversi acquisti e anche nel momento di piccoli intoppi dovuti alla disponibilità di alcuni capi si sono dimostrarti sempre pronti e professionali e hanno risolto il problema in maniera rapida

Grazie per aver lasciato una recensione positiva

Sito top affidabile e tanti bei prodotti!

Prodotto ottimo, prezzo top e consegna velocissima!!!! Consiglio ovviamente queste sito! Grazie siete una costante ne mio shopping!
Prodotti di alta classe e qualità, offerte molto convenienti, spedizioni velocissime e, quando ho avuto bisogno di interloquire con lo staff, ho trovato molta cordialità e disponibilità. Sono molto soddisfatto.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Esperienza d'acquisto positiva. Servizio rapido e molta cura nella consegna e nell'imballo del prodotto acquistato e poi ritirato il giorno dopo in negozio.

Grazie per aver lasciato una recensione positiva

Spedizione veloce e cambio immediato

Ho acquistato una giacca i primi giorni di gennaio, e sebbene mi aspettassi del ritardo causa traffico dovuto alle festività, ho ricevuto il tutto in brevissimo. Una volta ricevuta, mi sono reso conto di aver sbagliato taglia e ho contattato subito il Servizio Clienti su Whatsapp. Mi hanno fornito ldv di ritorno e mi hanno cambiato senza problemi o ritardi. Volendo, in 10 giorni si ha la giacca dei propri sogni. Grazie! Consiglio

Grazie per aver lasciato una recensione positiva
Este tienda destacarse por moda contemporada, estilos muy impressionata, especial de italia. Adamas le consegna esta molto rapido, tambien al exterior, les servicios siempre tan correcto!

Risposta di manzettiroma.com

Gracias por dejar una valoración positiva