ESPERIENZA SPLENDIDA! SONO UNA CLIENTE DI MANZETTI MA ULTIMAMENTE HO DISERTATO IL NEGOZIO DI VIA CITTA' D'EUROPA POICHE' IL PERSONALE SI E' MOSTRATO NOTEVOLMENTE SCONTROSO E DISATTENTO NEI MIEI CONFRONTI.AVEVO ADOCCHIATO UNA BORSA ,MA VOLEVO VEDERLA DAL VERO E SONO ANDATA IN NEGOZIO....MORALE DELLA FAVOLA HO LASCIATO BORSA E VESTITO SCELTI PER LA POCA DISPONIBILITA' DELLA PERSONA CHE MI SERVIVA,TROPPO DISTRATTA DALLE CHIACCHIERE DELLA COLLEGA.LA FORTUNA HA VOLUTO CHE LA BORSA LA HO TROVATA ON LINE SUL SITO DEL NEGOZIO,ED IL VESTITO LO HO ACQUISTATO ALTROVE CON UN BUONO SCONTO!
E' la seconda volta che acquisto on line e poi mi viene detto che il prodotto non è disponibile. Ovviamente con rimborso ma che necessita sempre giorni.
La cortesia e il servizio sono eccellenti anche quando faccio piccoli acquisti. Mi suggeriscono gli outfit ma mi sento anche libera di provare provare provare…
20 apr 2023
Venditore affidabile e di qualità
L’ordine è stato completato e ricevuto senza alcun tipo di segnalazione o problema. Venditore affidabile con disponibilità di brand di alta qualità
7 giu 2023
Riuscite a farmi sentire in negozio pur essendo a 1000km di distanza complimenti 🍾🎉
L e commerce direttamente a casa tua 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
21 lug 2023
Ottimo e-commerce con grandi firme, spedizioni velocissime (48h per la Sardegna) e servizio clienti gentile e attento. Consigliatissimo
24 giu 2023
Spedizione puntualissima e ben tracciata; prodotti in ottime condizioni, di qualità, rispondenti alle descrizione riportata nel sito.
4 giu 2023
Qualità, disponibilità e cortesia. Punto di riferimento per lo shopping online nel settore di abbigliamento, calzature ed accessori.
8 feb 2023
risposta telefonica tempestiva ed esauriente per informazioni relative all'acquisto.merce arrivata nei tempi con perfetto imballo.
15 lug 2023
Ottima esperienza. Imballaggio impeccabile. Unica pecca rispetto a siti concorrenti la spesa minima per la spedizione gratuita.
22 feb 2023
Esperienza Eccellente!
Esperienza impeccabile, cordiali e sempre reperibili. Anche la spedizione è avvenuta in tempi brevissimi. Molto soddisfatto
8 feb 2023
velocità di gestione dell'ordine, disponibilita', professionalità e rapidità di risposta della gestione nel post-vendita.
5 mar 2023
Capo perfetto, spedizione puntuale!! Consiglio questo negozio per qualità dei capi di abbigliamento e per la serietà.
22 mar 2023
Tutti ok
Articolo arrivato come richiesto e nei giusti tempi.
Apprezzata anche la cura nel confezionamento dell'articolo.
3 mar 2023
servizio efficiente
per ora il servizio è stato veloce ed efficiente, ho chiesto cambio merce, sono in attesa di una taglia diversa