Atida eFarma

158.194 recensioni in totale   52.494 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della consegna, i prezzi competitivi rispetto ad altre farmacie, l'ampia varietà di prodotti disponibili e la facilità di utilizzo del sito. Vengono anche lodati la cura nell'imballaggio e la sicurezza dei pacchi, oltre alla qualità generalmente soddisfacente dei prodotti. Alcuni utenti evidenziano inoltre la cortesia e la professionalità del servizio clienti. Tuttavia, vengono segnalati frequenti ritardi e problemi con i corrieri, oltre a prodotti talvolta danneggiati all'arrivo. Alcuni clienti lamentano la difficoltà di contattare il servizio clienti e risposte insoddisfacenti, mentre altri indicano problemi con il sistema di ricerca prodotti e l'app. Vi sono inoltre critiche riguardo alla riduzione degli omaggi, al funzionamento poco vantaggioso dei punti fedeltà e dei coupon, nonché errori occasionali sulle scadenze o nell'invio dei prodotti ordinati.

RecensioniAtida eFarma

Ci troviamo bene, come sito, come tempistica, come descrizione dei prodotti In passato ci sono stati dati dei campioni che ci hanno permesso di conoscere dei prodotti che poi abbiamo acquistato, ultimamente purtroppo non ne riceviamo e dobbiamo valutare i prodotti solo dalle descrizioni.Se foss possibile ricevere qualche campione con le prossime spedizioni... grazie in anticipo!

Ricezione di tutti i prodotti ben confezionati e servizio clienti attivo.

Cosa e' importante per me?La spedizione di tutti i prodotti ordinati e ben confezionati.Certo mi interessa anche la spedizione veloce ma,i primi 2 punti,sono per me i più' importanti insieme con la possibilità(questo e' un altro punto importantissimo)di poter comunicare con il servizio clienti.E tutto questo e' avvenuto anche con il mio ultimo ordine.
prodotti eccellenti e ottimi i prezzi.tempi rapidi per le consegne. nota dolente sono sempre i corrieri, che non ti danno il tempo nemmeno di rispondere al citofono.una volta mi hanno abbandonato il pacco e- farma ,del valore di oltre 200 euro ,fuori dal cancello del palazzo, salvato da un condomino che mi conosceva. deambulo con il bastone ,e ben sapendo che non aspettano che scenda in strada ,sono costretta a far lasciare i pacchi dai negozianti vicini. ovvio che mi spiace dar loro seccature e che quindi la consegna mi produce un notevole stress.
buongiorno, per quanto riguarda l'ordine non ho osservazioni in merito. Per quanto riguarda lo spedizioniere, consegna non eseguita nei tempi del tracking, (ndr: vigilia del 25 aprile festivo), MA SOPRATTUTTO non consegnata perchè "Nominativo inesistente E indirizzo errato - contattare il mittente!!" Io ero in casa, indirizzo corretto, hanno riferimenti telefonici . segnalato a efarma, ricevuto veloce riscontro e presa in carico . spedizione ricevuta il 28/4 . segnalo la curiosità: il pacco ha un peso decisamente maggiore alla seconda consegna.... a voi chiarire.

Prodotto mancante

Ho effettuato il mio primo ordine con Atida, dove tra i vari prodotti c'erano 2 confezione di Aroè. Arrivato il pacco presso un punto di consegna, e ritirato in perfette condizioni, scopro che all'interno manca una confezione di Aroè. Contatto l'assistenza (solo via mail) e mi viene detto che il pacco se è danneggiato non va ritirato ed è mia responsabilità, e di controllare bene nella confezione che magari è nascosto. Escludono il fatto che possa mancare per loro errore dato che sono super meticolosi nel preparare i pacchi. Insisto facendo notare che è tutto integro e mi viene detto che devono controllare le immagini della telecamera.... Dopo alcuni giorni mi dicono che c'è stato un errore "informatico" e che in effetti manca il prodotto. Mi propongono buono sul loro portale, che rifiuto, chiedendo di rispedirmi il prodotto (dato che mi serve) oppure in extremis di rimborsarmi. Optano per la seconda opzione, con rimborso previsto in 7-10 gg lavorativi, rimandando alla mia Banca eventualmente se non arriva (lavoro in quella Banca). Atteggiamento poco collaborativo, scaricando subito sul cliente il problema, e "risolto" solo dopo alcune mail con un rimborso che avverrà forse dopo 20 giorni da quando ho pagato il prodotto. Non posso dirmi soddisfatto. Ho sempre acquistato da farmacie online senza mai nessun problema.
Ottima corrispondenza descrizione/prodotto, prezzi contenuti, consegna pronta e puntuale, gratis secondo l'importo ordine. Unico neo, le fatture di tre ordini non risultano registrate presso l'Agenzia delle Entrate. Efarma mi ha spiegato bene il perchè e spero che per il futuro il problema sia risolto (la mancata detrazione sul mod 730 può annullare gli sconti offerti).

Per ora PERFETTI

Ho ordinato ed hanno spedito subito. Se mantengono questo modo di lavorare, comprerò da loro. Se fanno come altri del settore dove compravo prima, che dopo 4 giorni feriali ancora dovevano spedire, e per giunta c'erano nel mezzo sabato e domenica, sarebbero diventati 6, poi altri due giorni per riceverli, passerò oltre. PER ORA, PERFETTI.

Entusiasta per il mio primo ordine!

Sono soddisfatta del mio primo ordine per la qualità e l'ottimo prezzo dei prodotti acquistati e per la spedizione tempestiva che mi ha lasciato stupita. Ho ricevuto il pacco (confezionato alla perfezione!) in 3 giorni e spero sarà sempre così. Altre farmacie online impiegano minimo una settimana per la consegna ed è sconfortante. Ringrazio il sevizio clienti di Atida eFarma e un plauso va anche al sito ben strutturato e semplice da utilizzare.
Tutto prefetto da parte di efarma, L'unica cosa è stato il corriere che ha abbandonato il pacco sulle cassette della poste, il tempo di scendere con l'ascensore e il pacco era in mano di alcune persone che non centravano con me, Hanno detto che controllavano a chi era destinato ma il bubbio rimane se non fossi arrivato in tempo...?
Tutto bene, ma consegna lenta. Il vettore segnala ripetutamente che il pacco è in consegna e poi informa che si è verificato un problema e che la consegna è rimandata. Stessa cosa capitata sistematicamente anche in precedenza; dal che pare di poter supporre che si tratti di una prassi e non di un problema occasionale. Sarebbe meglio che il vettore informasse della consegna in corso solo quando questa sta per avere luogo.

Eccellente servizio...

Avevo già fatto acquisti in precedenza da atida efarma , restando molto soddisfatta... Ma con il mio ultimo acquisto devo dire che il livello è salito ancora.. nn ho mai visto una cura così particolare nell' imballaggio dei prodotti! E nn è da tutti... Sono molto attenti alle esigenze del cliente, celeri nella spedizione e precisi in ogni dettaglio.. cosa chiedere di più? Io la straconsiglio a tutti, a 360 gradi!

Ricevuto farmaco prossimo alla scadenza

Il mio giudizio per questo ordine è basso perchè fra altri prodotti ho acquistato un disinfettante Betadine da 12 ml che è arrivato con una scadenza molto prossima, soli 5 mesi dalla data di ricevimento. Ho speso quasi 7 euro per un prodotto che chiuso può durare fino a 24 mesi e che invece durerà pochissimo. Dovendo utilizzarlo solo in caso di emergenza lo trovo un danno importante. E' già la seconda volta che ricevo un prodotto prossimo alla scadenza; una volta può capitare, due è molto meno accettabile. Fare prezzi convenienti inviando prodotti prossimi alla scadenza senza che il cliente ne sia prima informato non mi sembra una pratica commerciale azzeccata. Sarò in dubbio se effettuare un prossimo ordine.

Sono molto soddisfatta di questo negozio: i prodotti sono sempre di qualità, i prezzi sono buoni e convenienti, e la consegna è puntuale e affidabile. Mi sono sempre trovata bene sotto ogni aspetto, dal servizio clienti all’organizzazione generale. Ormai sono diventata una cliente fissa e compro solo da loro, perché so di poter contare su serietà e professionalità. Consigliatissimo!
L'ultimo acquisto comprendeva un misuratore di pressione da polso: una delle batterie in dotazione era completamente scarica, lo strumento ha una porta "tipo" USB (come trovo su alcune macchine fotografiche digitali e simili) ma non ha cavo (non esiste dettaglio di cosa la confezione dovesse contenere); esiste la funzione aggiorna data ma la sua selezione non produce alcun esito. Prezzo concorrenziale, le misure le esegue ma non so fino a che punto affidabili (a prescindere dalla già nota e scontata minore affidabilità rispetto ai misuratori da braccio; ne posseggo uno e le differenze rilevate sono negative oltre ogni aspettativa). Forse dovreste selezionare meglio i fornitori
Ottimo esperienza con il Servizio Clienti (signora Barbara) e con il signor Mario della Logistica. Ottimo il codice sconto del 15% Abbastanza buona la consegna gratis da 29.90 che per questo ordine ho ampiamente superato, ma può capitare che in altri momenti non si riesca a raggiungere, perché nell'immediato può servire anche solo un prodotto. Pagare o meno le spese di spedizìone, determina spesso la scelta tra una farmacia e l'altra. Alcune farmacie hanno la soglia a 23.90 altre addirittura a 19.90 Suppongo sia tutta una questione di prezzi proposti, Vostre spese di spedizione e volumi di vendite, ma soprattutto di obiettivi, Però creare fideizzazione sicuramente ripaga e può portare reciproci vantaggi.

Atida eFarma:vasto assortimento,ottimo imballggio e spedizione veloce.

Su Atida eFarma riesco a trovare un vasto assortimento di prodotti che gia' conosco ed altri nuovi che sono stati una piacevole scoperta.Per quanto riguarda questo mio ultimo ordine,e' andato tutto bene:la spedizione e' stata veloce,ho ricevuto tutti i prodotti che ho ordinato,ben confezionati,in una scatola robusta e ben protetti,all'interno,con il pluriball e questo e' un aspetto al quale tengo moltissimo perché e' importante che i prodotti arrivino in ottime condizioni.Qualora tali condizioni dovessero persistere,rimarro' un loro fedele cliente.
Ringrazio per il servizio ordine e consegna che i permette di avere a casa in pochi giorni, ad un ottimo prezzo, i prodotti che ho scelto.. Ogni prodotto ha tutte le informazioni.. Soprattutto trattandosi di farmaci da banco.. Ottima anche l'opzione, la possibilità di poter ritirare il pacco in un punto di ritiro senza dover aspettare il corriere a casa

prodotto e consegna

Il prodotto è ottimo, la consegna è stata perfetta. Il prodotto risponde pienamente alle mie esigenze sia fisiologiche che patologiche mi da molta energia e il sapore è ottimo sicuramente lo compro nuovamente. La consegna è avvenuta tempestivamente, tempi rapidissimi che consentono di risolvere la problematica e sicuramente mi rivolgo nuovamente ad Atida e farma
Mi trovo bene con voi, i prodotti ordinati arrivano sempre in tempi rapidi. Devo però rilevare che con l'ultimo ordine si è verificato un fatto increscioso. Il punto di ritiro dove ho fatto arrivare i prodotti mi ha chiesto € 3,00 perché questa volta, non so perché e a differenza delle altre volte, l'ordine è giunto come "pacco diretto" e non "tramite punto di ritiro". Spero che tale inconveniente non si verifichi più nei prossimi ordini.

Cambiate spedizioniere

L'esperienza sarebbe molto buona se utilizzaste un corriere diverso da GLS, la cui gestione è, a dir poco, dilettantistica. Per descrivere meglio la gestione4 della consegna segnalo che, avendo scelto di ritirare da un loker, non mi è mai arrivata la conferma della consegna nello stesso; inoltre dopo una decina di giorni dal ritiro del collo, mi è arrivata una mail con la quale mi veniva chiesto di ritirare la merce dal loker. Segnalo inoltre che l'indirizzo relativa alla posizione del loker è errato.