The K Beauty cosmesi coreana biologica

186 recensioni in totale   53 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la qualità, l'efficacia e la selezione dei prodotti, sottolineando la varietà e i risultati visibili sulla pelle. La spedizione viene frequentemente lodata per la sua velocità e puntualità, considerata un valore aggiunto dagli acquirenti. Molti riportano esperienze positive con la consulenza ricevuta, trovandola competente, mirata e di grande supporto nella scelta dei prodotti. Inoltre, viene riconosciuta l'attenzione alla selezione dei marchi e degli ingredienti, così come il buon rapporto qualità-prezzo su molti articoli. Alcune recensioni menzionano però prezzi elevati su determinati prodotti.

RecensioniThe K Beauty cosmesi coreana biologica

tutto perfetto, spedizioni rapide, imballo perfetto. unica peccca, il corriere poco disponibile, ma li il venditore non ha colpe. Ed Ilaria molto disponibile e genile nella consulenza ricevuta
Mi è piaciuto il sito e l'ampia scelta che offre. Ho apprezzato ed apprezzo la scelta dei marchi, effettuata in base alla qualità, prediligendo solo quelli biologici e naturali. Ancora, essenziale è la competenza della consulenza fornita: mirata ed efficace. Infine, la velocità e la puntualità della spedizione. L'unica cosa che potrebbe essere migliorata è il numero di campioni inviati nella spedizione. Aumentarli (uno è davvero poco), secondo me, sarebbe utile ed offrirebbe la possibilità di provare in concreto altri prodotti

Spedizione rapida

Acquisto da questo sito ormai da anni e lo preferisco ad altri perché so che seleziona solo prodotti di alta qualità rispettando quindi le mie esigenze. La spedizione è davvero rapida e questo per me è un plus dato che ordino solo quando ho praticamente terminato il mio prodotto. Ultimamente ho notato che spesso i miei prodotti preferiti non sono disponibili per lunghi periodi, ma non ne conosco i motivi.

Negozio con prodotti eccezionali

ho fatto due ordini ed entrambi esperienza molto positiva, grazie ilaria
Mi piace la precisione nella spedizione, mi piacciono i prodotti e mi piace la routine coreana , non amo comprare on line ma in questo caso faccio un’eccezione perché ci sono anche molti prodotti da poter utilizzare, la consiglio anche alle amiche . Eventualmente suggerirei di inviare campioncini per poter provare più prodotti grazie
Da anni uso olio e spuma per la pulizia del viso della beauty routine coreana. mi trovo bene col siero e anche con la crema al collagene. Non intendo cambiare. Tutto The K beauty! E grazie Ilaria per il tuo lavoro egregio di consiglio alla cliente e scelta dei prodotti.

Ottimo negozio

Ottimo sito , prodotti selezionati e molto validi. Nella giungla dei prodotti koreani, Thekbeauty opera una selezione , proponendo solo prodotti con principi attivi efficaci ed in alte concentrazioni ed i risultati sono visibili. Assolutamente consigliato!
Prodotti davvero eccellenti, mi hanno migliorato la pelle in modo evidente! Mi danno un comfort tale che non vedo l’ora di utilizzarli!! Le spedizioni sono puntuali e Ilaria è un’ottima consigliera!! Mai più senza!
Cura nella scelta dei prodotti, nella lora descrizione e spedizione veloce . Se Ilaria sceglie di vendere un prodotto sul sito, o di adottare un marchio, io sono sempre sicura al 100% della loro qualità
che bella texture La qualità dei cosmetici coreano l'ho notata dall'ottimo assorbimento dei prodotti sulla pelle e dalla loro leggerezza. La pelle è più viva, più morbida e più lucente.

Una pelle da urlo😜

La pelle risulta luminosa, liscia, i segni di espressività si attutiscono e tutti mi chiedono cosa faccio per avere una pelle così bella…….risultati sorprendenti!
Ottima consulenza per capire quali prodotti provare. I prodotti sono molto buoni ma devo ancora utilizzarli del tutto per capire quale fa al caso mio.
Adoro i prodotti del vostro sito ho la possibilità di provare e cambiare soprattutto i prezzi sono ottimi davvero soddisfatta.
Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo. I prodotti che mi sono stati consigliati sono adatti alla mia pelle.

Ottimo servizio e qualità dei prodotti

Mi piacciono i prodotti ed il venditore è molto disponibile a dare suggerimenti e consigli sugli stess
Prodotti dalla texture leggera ma potente
Molto buono il prodotto, e superveloce la consegna . Da aquistare sicuramente in futuro.
Prodotti ottimi selezionati. Consegna super veloce
prodotti ottimi e spiegati bene , spedizione veloce