otticaneweyes.com

181 recensioni in totale   48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del personale, così come la chiarezza e rapidità della comunicazione tramite diversi canali. La spedizione viene spesso descritta come veloce e affidabile, e la qualità dei prodotti rispecchia le aspettative. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti, mentre l'assistenza clienti si distingue per la capacità di seguire e supportare efficacemente il cliente durante tutto il processo di acquisto. Alcuni clienti hanno però riscontrato problemi con la disponibilità dei prodotti, segnalando che articoli indicati come acquistabili risultavano in realtà non disponibili.

Recensioniotticaneweyes.com

P D
Paolo D.

Tempistiche rispettate perfettamente.

L'articolo non era disponibile. Contattati con WhatsApp, hanno risposto rapidamente e indicato una consegna. Fatto l'ordine, è stato consegnato esattamente nei tempi comunicati via WhatsApp. Lente Oakley non acquistabile sul sito ufficiale. Ottimo prezzo.

Il signor Luca, gentilissimo, ha procurato un modello apposta per me!!

Ho scelto un articolo dal loro sito. Risultava però non disponibile. Il signor Luca, gentilissimo, è riuscito a procurarlo apposta per me. Ci siamo parlati a voce e anche scritti su whatsapp. Ottima comunicazione. Gli occhiali, poi, mi sono arrivati ben imballati e perfetti. Sono rimasta colpita dall’aiuto che ho ricevuto! Consiglio vivamente di acquistare presso di loro.
Gentili professionali veloci! Molto disponibili nella vendita online, comunicazione e spedizione velocissima. Consigliati

Ottimo venditore cordiale disponibile professionale

Ottimo venditore cordiale e disponibile, mi ha trovato degli occhiali fuori produzione, spedizione veloce. Ricomprerò sicuramente da loro
Negozio molto fornito e merce perfetta. Spedizione tracciabile e veloce. Consigliato
Gentili cordiali e competitivi come prezzi su occhiali di qualità. Spedizione spesso gratuita e veloce. Consigliato a tutti

Tutto perfetto, consigliati!

Tutto perfetto! Assistenza eccezionale! sono soddisfatta, ho ordinato un paio di occhiali da sole ormai fuori produzione e l’assistenza si è impegnata per farmeli avere contattando direttamente la Luxottica. Grazie:)

Molto professionali e consigliati

rapidi, oggetto corrispondente a foto e caratteristiche, chiesto via mail domande, risposto subito. Molto professionali e consigliati
Prodotto corrispondente e molto bello. Spedizione rapida, sono molto soddisfatto
Tutto ok come da accordi e ordine, nel mio caso ho acquistato ad un ottimo preZzo lenti oaklay di ricambio.
Prezzo vantaggioso e prodotto come da aspettative.Consigliato

SUPER SODDISFATTO !!!

Prodotto,prezzo,spedizione e cortesia tutto DAVVERO eccellente !!!
Tutto Benissimo!
Profilo privato

Sono molto disponibili e attenti

Personale serio, sono stata contattata perché non è partita la spedizione nei tempi stabiliti e, grazie a loro, sono rimasta aggiornata sulla spedizione dall'azienda e la consegna da me. Consiglio quest'ottica New Eyes
Ottimo servizio
È un negozio molto serio. Senza elencare tutto... Sono stati disponibili nel venirmi incontro per uno sbaglio mio di comunicazione.
Ottima comunicazione e disponibilità, spedizione veloce, tutto benissimo, grazie
Ottimi venditori