183 recensioni in totale   42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 8 set 2021

otticaneweyes.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono grande soddisfazione per la disponibilità e la cortesia del personale, sottolineando l'impegno nel soddisfare le richieste anche in situazioni complesse. La comunicazione viene frequentemente elogiata per la rapidità e la chiarezza, oltre alla presenza su diversi canali come WhatsApp e telefono. La spedizione viene descritta come veloce e precisa, spesso arrivando prima del previsto o comunque nei tempi comunicati. I prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo sono particolarmente apprezzati, così come la qualità dei prodotti che spesso supera le aspettative. L'assistenza clienti viene ritenuta eccezionale, con personale pronto a risolvere qualsiasi problema e a seguire direttamente le pratiche. Alcuni clienti lamentano la mancata disponibilità di prodotti che risultano indicati come disponibili online, anche se spesso viene offerto un rimborso o una soluzione alternativa.

Recensioniotticaneweyes.com

Mi sono trovata benissimo! Ho trovato grande disponibilità e professionalità da parte del personale, che si è impegnato per riuscire a reperire il modello di occhiali da sole Ray-Ban che cercavo, nonostante non fosse immediatamente disponibile. Sono stati gentili, disponibili e attenti alle mie esigenze. Sono davvero soddisfatta del servizio e sicuramente tornerò ad acquistare da loro. Consigliatissimo
P D
Paolo D.

Tempistiche rispettate perfettamente.

L'articolo non era disponibile. Contattati con WhatsApp, hanno risposto rapidamente e indicato una consegna. Fatto l'ordine, è stato consegnato esattamente nei tempi comunicati via WhatsApp. Lente Oakley non acquistabile sul sito ufficiale. Ottimo prezzo.

Il signor Luca, gentilissimo, ha procurato un modello apposta per me!!

Ho scelto un articolo dal loro sito. Risultava però non disponibile. Il signor Luca, gentilissimo, è riuscito a procurarlo apposta per me. Ci siamo parlati a voce e anche scritti su whatsapp. Ottima comunicazione. Gli occhiali, poi, mi sono arrivati ben imballati e perfetti. Sono rimasta colpita dall’aiuto che ho ricevuto! Consiglio vivamente di acquistare presso di loro.
Ottimo, prodotto personalizzato migliore di quanto potessi aspettarmi
Gentili professionali veloci! Molto disponibili nella vendita online, comunicazione e spedizione velocissima. Consigliati

Ottimo venditore cordiale disponibile professionale

Ottimo venditore cordiale e disponibile, mi ha trovato degli occhiali fuori produzione, spedizione veloce. Ricomprerò sicuramente da loro
Negozio molto fornito e merce perfetta. Spedizione tracciabile e veloce. Consigliato
Gentili cordiali e competitivi come prezzi su occhiali di qualità. Spedizione spesso gratuita e veloce. Consigliato a tutti

Tutto perfetto, consigliati!

Tutto perfetto! Assistenza eccezionale! sono soddisfatta, ho ordinato un paio di occhiali da sole ormai fuori produzione e l’assistenza si è impegnata per farmeli avere contattando direttamente la Luxottica. Grazie:)

Molto professionali e consigliati

rapidi, oggetto corrispondente a foto e caratteristiche, chiesto via mail domande, risposto subito. Molto professionali e consigliati
Prodotto corrispondente e molto bello. Spedizione rapida, sono molto soddisfatto
Tutto ok come da accordi e ordine, nel mio caso ho acquistato ad un ottimo preZzo lenti oaklay di ricambio.
Prezzo vantaggioso e prodotto come da aspettative.Consigliato

SUPER SODDISFATTO !!!

Prodotto,prezzo,spedizione e cortesia tutto DAVVERO eccellente !!!
Tutto Benissimo!
Profilo privato

Sono molto disponibili e attenti

Personale serio, sono stata contattata perché non è partita la spedizione nei tempi stabiliti e, grazie a loro, sono rimasta aggiornata sulla spedizione dall'azienda e la consegna da me. Consiglio quest'ottica New Eyes
Ottimo servizio
È un negozio molto serio. Senza elencare tutto... Sono stati disponibili nel venirmi incontro per uno sbaglio mio di comunicazione.

otticaneweyes.com

Ottica New Eyes è la catena di ottica che rivoluziona il tuo rapporto con gli occhiali. Troverai occhiali e prodotti delle migliori marche a prezzi sempre imbattibili! RayBan Oakley Gucci Persol Burb...