bec-natura.com

bec-natura.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità e l'unicità dei prodotti, considerati spesso insostituibili. Molti utenti confermano una fedeltà duratura, utilizzando questi prodotti da anni, e ne sottolineano l'efficacia per diverse esigenze. La composizione naturale e l'uso di ingredienti selezionati sono aspetti molto valorizzati, così come la velocità della spedizione e la cura dell’imballaggio. L’invio di campioncini omaggio e la possibilità di ricevere sconti vengono percepiti come segno di attenzione verso la clientela. Alcuni clienti segnalano che i prezzi risultano alti o poco accessibili e ci sono occasionali lamentele riguardo ai corrieri utilizzati per la spedizione.

Recensionibec-natura.com

scegliere dei corrieri più affidabili che evitino di lasciare i prodotti in balia di terzi abbandonandoli sotto le cassette postali

Risposta di bec-natura.com

Gentile Pier Antonio, la ringraziamo per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici. Siamo davvero dispiaciuti che le sia capitato nuovamente questo disguido, abbiamo cambiato vettore esclusivamente per lei che però puntualmente ha consegnato entro le 48 ore dal suo ordine con la sua firma al ricevimento. Emetteremo un ulteriore nota e sollecito al corriere. Controlli gentilmente la sua posta elettronica poiché le abbiamo inviato un buono sconto per scusarci dell'accaduto. Un caro saluto, a presto!
Non esistono prodotti simili in commercio. Solo BEC li ha. Sono a dir poco fantastici. Li sto anche regalando agli altri amici e parenti per farli conoscere.

Risposta di bec-natura.com

Gentile Monica, la ringraziamo per i suoi acquisti e per questa bellissima recensione! Le sue parole ci riempiono di orgoglio e sapere che il suo entusiasmo viene trasmesso a chi non ci conosce, per noi è la più grande soddisfazione! Ci impegniamo ogni giorno, da oltre 40 anni, a garantirvi efficacia e benessere naturale. Un caro saluto, a presto!
Prodotti fenomenali da sempre Unici nel suo genere

Risposta di bec-natura.com

Gentile Angela, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che apprezza il nostro impegno quotidiano nel garantirvi efficacia e benessere. Un caro saluto, a presto!

Sempre TOP

I miei prodotti per la cura del corpo da tanto tempo, e mai una delusione.

Risposta di bec-natura.com

Gentile Chiara, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere accompagnarla nel suo percorso di benessere da tanti anni, ci riempie di orgoglio sapere che apprezza il nostro impegno quotidiano nel fornirvi efficacia. Un caro saluto, a presto!
Ho conosciuto i prodotti grazie alla mia estetista. Ottimi.

Risposta di bec-natura.com

Gentile Antonella, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che stia apprezzando il nostro impegno quotidiano nel garantirvi efficacia e benessere sin dal 1982. Un caro saluto, a presto!
Uso questi prodotti da anni e sono i migliori sul mercato, oggetto di continua ricerca e innovazione...non chiedo di meglio

Risposta di bec-natura.com

Gentile Flavia, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Siamo davvero felici che apprezza la nostra qualità ed efficacia frutto di 40 anni di ricerca scientifica e di passione per il mondo del benessere. Siamo davvero entusiasti di accompagnarla nella sua quotidianità da così tanti anni. Un caro saluto, a presto!
Conosco bene l'eccellente qualità dei prodotti...ma mi permetto di fare una critica sulla spedizione, poiché il mio pacco è arrivato presso l'hub nord stamattina alle 5.44, ma chiamando il servizio clienti poste italiane, mi è stato risposto che me lo consegnerannoo a partire da martedì ( precisamentedopo 48 ore dall'arrivo all'hub ). Consiglierei di affidare i pacchi a un corriere solo, e soprattutto evitare le poste italiane, visto che indicate come tempi di consegna 24/72 ore.

Risposta di bec-natura.com

Buongiorno Piera, la ringraziamo per acquistare i nostri prodotti e apprezzarne la qualità, questo ci fa molto piacere! Ci scusiamo se ha ricevuto il suo pacco con netto ritardo ma purtroppo i giorni che coincidono con il Black Friday sono sempre molto complessi per via delle numerose spedizioni da parte dei servizi di consegna. Speriamo nella sua comprensione. Le auguro una lieta giornata e buone feste!
Anticipo alla consegna ! Confezione e imballo impeccabili !

Risposta di bec-natura.com

Gentile Monia, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che stia apprezzando il nostro impegno quotidiano nel garantirvi efficacia e benessere. Un caro saluto, a presto!
prodotti naturali efficaci. scontistiche per clienti affezionati! ;)

Risposta di bec-natura.com

Gentile Silvia, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici. Siamo davvero felici che apprezza anche il nostro nuovo programma fedeltà che premia i nostri clienti. Un caro saluto, a presto!
Salve, conosco qualche prodotto per ora...sono soddisfatta e ne proverò altri, grazie!

Risposta di bec-natura.com

Gentile Brunella, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere sapere che apprezza il nostro impegno quotidiano nel garantirvi efficacia e benessere dal 1982. Se necessita di una consulenza sui prodotti o routine per i suoi prossimi acquisti, non esiti a contattarci al 0543725802. Un caro saluto, a presto!
Uso i vostri prodotti da più di 20 anni, tutti eccezionali

Risposta di bec-natura.com

Gentile Auro, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua bellissima recensione! Ci fa davvero piacere leggere di accompagnarla da più di 20 anni nella sua quotidianità nel suo percorso di benessere, per noi è motivo di grande orgoglio. Un caro saluto, a presto!

Molto contento

Uso con soddisfazione i prodotti B&C da diverso tempo a questa parte, perchè ne apprezzo la qualità. Li ho scoperti seguendo Red Ronnie. Prodotti di chiara origine naturale: efficaci

Risposta di bec-natura.com

Gentile Cristiano, la ringraziamo per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che ne apprezza la qualità frutto di più di 40 anni di ricerca scientifica. Un caro saluto, a presto!
Tutto positivo e prodotti inviati con cura. Sono molto contenta.

Risposta di bec-natura.com

Gentile Stefania, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che apprezza il nostro impegno quotidiano, sin dal 1982, nel garantirvi efficacia e benessere. Un caro saluto, a presto!
I vostri prodotti li usa da tanti anni e non li posso sostituire

Risposta di bec-natura.com

Gentile Alessia, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che ci sceglie da tanti anni, questo per noi è motivo di orgoglio. Un caro saluto, a presto!
Il prodotto lo conoscevo e confermo che è ottimo , la velocità nella spedizione e consegna .

Risposta di bec-natura.com

Gentile Maria, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che apprezza la qualità, l'efficacia e il nostro impegno per garantirvi un'esperienza d'acquisto veloce. Un caro saluto, a presto!
Benissimo cosi'

Risposta di bec-natura.com

Gentile Maria Angela, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere che apprezza il nostro impegno nel garantirvi efficacia e benessere da oltre 40 anni. Un caro saluto, a presto!

Prodotti unici di alta qualità

Sono esattamente 36 anni che utilizzo i prodotti B&C Per me un punto fermo

Risposta di bec-natura.com

Gentile Daniela, la ringraziamo moltissimo per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere sapere di accompagnarla quotidianamente nel suo percorso di benessere da oltre 36 anni, questo per noi è motivo di orgoglio. Un caro saluto, a presto!
Lo utilizzo da diversi anni ed è un prodotto eccezionale

Risposta di bec-natura.com

Gentile Arianna, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Ci fa davvero molto piacere sapere che apprezza il nostro impegno quotidiano nel garantirvi efficacia e benessere naturale. Un caro saluto, a presto!
Siamo soddisfatte dell'alta qualità dei prodotti e dell'imballaggio fatto con cura.

Risposta di bec-natura.com

Gentile Alessandra, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti, alla loro qualità frutto di anni di ricerca scientifica e di passione. La ringraziamo anche per la sua valutazione positiva ai nostri servizi, ogni giorno ci impegniamo a garantirvi efficacia e benessere naturale. Un caro saluto, a presto!
consistenza senzazione di freschezza sulla pelle profumo

Risposta di bec-natura.com

Gentile Fabio, la ringraziamo molto per i suoi acquisti e per la sua recensione positiva ai nostri prodotti naturali/biologici e ai nostri servizi. Siamo davvero felici che apprezza il nostro impegno a garantirvi efficacia e benessere. Un caro saluto, a presto!

Siamo un'azienda familiare di Forlì che dal 1982 formula e produce, nei 4 Laboratori di Ricerca, cosmetici naturali e biologici ed integratori alimentari. Il Direttore Scientifico è il Prof. Luca Va...