Intoleran

236 recensioni in totale   123 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano l'efficacia e l'alta qualità dei prodotti, oltre alla facilità d'utilizzo e la praticità delle confezioni. Il servizio clienti viene generalmente valutato positivamente e l'azienda è riconosciuta per la sua professionalità e serietà, suscitando fiducia nei consumatori. Sono state riscontrate opinioni contrastanti riguardo ai tempi e all'affidabilità della spedizione, mentre alcuni clienti lamentano una mancanza di risposta da parte del servizio clienti.

RecensioniIntoleran

FODMIX - MAI PIÙ SENZA

Il prodotto è veramente valido! Aiuta veramente la digestione dei FODMAP! Inoltre, per chi come me ha difficoltà ad ingerire le capsule, queste sono facilmente apribili e la polverina all’interno si dissolve velocemente in un bicchiere d’acqua, sciogliendosi senza problemi. Per di più la spedizione e la consegna avvengono in tempi molto rapidi. Devo anche dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla scatolina di latta che viene fornita come contenitore: molto carina e soprattutto facile da portare in borsa! 🥰
Integratore fantastico per la mia patologia SEBO, mi permette di mangiare con tranquillità carboidrati di diversa natura e essere sicura di non mettere in crisi l'intestino.
Fodmix è la mia salvezza. Lo uso da almeno tre anni. Nell' ultimo acquisto, ricevuto oggi, ho aggiunto le fibre, già provate come campioncino, e gut support duo.
E' la mia prima esperienza e quindi aspetto la conclusione, fino ad ora ottima professionalita' e affidabilita'
Buon prodotto, facile da utilizzare, si scioglie facilmente sia in bevande calde che fredde. Arrivato perfettamente confezionato e nei tempi stimati
Grazie, servizio clienti ottimo e spedizione 🚚 veloce
Spedizione veloce integratori non ancora valutabili

SIBO e intolleranza al lattosio

Ho scoperto quartase forte da poco tempo, ma è stato una svolta per miei problemi combinati di SIBO e intolleranza al lattosio, super consigliato
ottimo prodotto
Prodotti eccellenti
Profilo privato
Prodotti specifici e validi

super

uso prodotti intoleran da un annetto, i prodotti sono eccellenti e le confezioni degli enzimi sono tascabili