Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniisolantionline.it
Rasante termoisolante...
Ho acquistato un rasante termoisolante Aerogel Barozzi per un'amica che doveva fare dei lavori in casa: è rimasta soddisfatta sia per il prodotto che per la spedizione.
Gentile Paolo,
la ringraziamo per averci assegnato 5 stelle e per aver scelto Isolantionline.
Siamo molto felici che l’esperienza di acquisto sia stata positiva, sia per la gestione dell’ordine che per la spedizione rapida e affidabile. Il nostro obiettivo è rendere semplice e sicuro l’acquisto online di materiali per isolamento termico e prodotti tecnici per edilizia, offrendo sempre un servizio all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Gentile Bruno,
la ringraziamo per aver assegnato 5 stelle al servizio di Isolantionline.it.
Siamo molto soddisfatti che la sua esperienza sia stata positiva. Il nostro obiettivo è offrire un servizio rapido, affidabile e professionale, supportando ogni cliente nell’acquisto di materiali isolanti e soluzioni per l’efficienza energetica in edilizia, con spedizioni puntuali e assistenza dedicata.
Il suo feedback è molto importante per il nostro team e rappresenta una conferma della qualità del lavoro che svolgiamo ogni giorno.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Isolantionline.it.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Team Isolantionline.it
Mi sono trovato bene col prodotto acquistato si è diluito in maniera perfetta col bianco facile e tutto spiegato per l’impiego anche per un non professionista come me. Ora speriamo che faccia il suo lavoro! Per ora ottimo!
Gentile Massimo,
La ringraziamo sentitamente per aver apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è fornire ai clienti prodotti isolanti affidabili abbinati a un’assistenza puntuale e spedizioni rapide in tutta Italia. La sua soddisfazione rappresenta per noi uno stimolo a migliorare costantemente la qualità del nostro supporto e la gamma di soluzioni per l’isolamento termico e acustico. Non esiti a contattarci per ogni necessità futura.
Staff IsolantiOnline.it
cortesia, organizzazione, professionalità e puntualità (a parte il corriere....)
Gentile Sig. Duriatti,
grazie mille per le 5 stelle e per aver apprezzato cortesia, organizzazione, professionalità e puntualità del nostro servizio!
Siamo davvero contenti di sapere di aver gestito tutto alla perfezione (corriere escluso, come ha notato...). Il suo feedback ci motiva enormemente!
A presto,
Il Team di Ediltermika.biz
Gentile Enrico,
la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per aver valutato il servizio di Isolantionline con 4 stelle.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata complessivamente positiva. Allo stesso tempo, il suo feedback è per noi molto prezioso perché ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio, sia in termini di assistenza clienti, sia nella gestione degli ordini e delle spedizioni di materiali per l’edilizia e l’isolamento.
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza sempre più efficiente e completa, capace di soddisfare al meglio le esigenze di ogni cliente.
Se ha suggerimenti o osservazioni più specifiche, saremo felici di ascoltarla: il confronto diretto è fondamentale per crescere.
La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Gentile Ilchia,
la ringraziamo sinceramente per averci assegnato 5 stelle al nostro servizio. Sapere che la sua esperienza con isolantionline.it è stata positiva ci rende davvero orgogliosi.
Ogni giorno lavoriamo per offrire un’assistenza commerciale e tecnica professionale, chiara e puntuale, supportando i nostri clienti nella scelta delle migliori soluzioni per l’isolamento termico, l’isolamento acustico e l’efficienza energetica degli edifici.
Il suo feedback è per noi una conferma importante della qualità del servizio che mettiamo a disposizione di privati e professionisti del settore edilizio.
Grazie ancora per la fiducia accordataci. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Team isolantionline.it
Gentile Davide,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.
Riconosciamo che la gestione del suo ordine non è stata all’altezza dei nostri standard.
Il nostro obiettivo è offrire sempre precisione, affidabilità e trasparenza nella vendita di prodotti tecnici e accessori, ed è evidente che in questo caso non ci siamo riusciti.
Per rimediare, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così da poter trovare insieme una soluzione adeguata, come sostituzione o rimborso, nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e la ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare concretamente il nostro servizio.
Ottima esperienza d'acquisto
Non è la prima volta che compro materiale e mi sono trovato sempre molto bene, prezzi concorrenziali, servizio di spedizione e post vendita, eccelente.
Risposta di isolantionline.it
La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per continuare a sceglierci per i suoi acquisti.
Ci fa davvero piacere sapere che si trova bene con il nostro servizio e che apprezza sia i prezzi che la gestione della spedizione e del post vendita.
In IsolantiOnline.it cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e sicura, e leggere parole come le sue ci ripaga dell’impegno.
A presto per i suoi prossimi ordini!
Gentile Sig. Colombo,
La ringraziamo per averci dedicato la sua recensione e per le 4 stelle assegnate al nostro servizio clienti. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo molto il suo feedback, che per noi è uno stimolo a migliorare costantemente la qualità dell’assistenza e la rapidità delle nostre risposte. L’obiettivo di IsolantiOnline.it è offrire sempre un supporto tecnico preciso e un servizio efficiente per soddisfare al meglio ogni esigenza.
Gentile Sig. Cannizzo,
La ringraziamo per le 5 stelle attribuite al nostro servizio. IsolantiOnline.it si impegna quotidianamente per garantire consegne affidabili, consulenza tecnica personalizzata e un'ampia selezione di materiali isolanti termici e acustici, rendendo ogni acquisto online efficiente e senza preoccupazioni. La sua valutazione rappresenta un importante riconoscimento al nostro impegno per la soddisfazione del cliente. Restiamo a sua completa disposizione per futuri progetti o assistenza.
Gentile Sig. Baroni,
La ringraziamo sinceramente per le 5 stelle attribuite al nostro servizio. L’obiettivo di IsolantiOnline.it è offrire un’esperienza di acquisto semplice e professionale, con assistenza tecnica dedicata, informazioni chiare sui prodotti e tempi di consegna puntuali per ogni progetto di isolamento. La sua soddisfazione è per noi uno stimolo a mantenere elevati standard di qualità nel supporto ai clienti.
Gentile Claudio,
La ringraziamo per le 5 stelle attribuite al nostro servizio. IsolantiOnline.it si distingue per consegne puntuali, assistenza tecnica qualificata e una vasta gamma di soluzioni isolanti termiche e acustiche, garantendo acquisti online sereni e professionali per ogni progetto edile. La sua valutazione positiva ci motiva a mantenere standard elevati nella fornitura di materiali per isolamento di qualità. Restiamo a sua disposizione per consigli o prossimi ordini.
Gentile Pierluigi,
La ringraziamo per le 5 stelle al nostro servizio. Con l'acquisto di collante rasante A96, pannelli Aeropan e rasante termoisolante Thermo Coll, il nostro team ha garantito spedizioni rapide, assistenza tecnica dedicata e supporto per soluzioni cappotto complete con aerogel, ottimizzando isolamento termico e correzione ponti termici. La sua soddisfazione rafforza la nostra expertise nella vendita online di isolanti premium. Restiamo a disposizione per futuri progetti di efficienza energetica.
Staff IsolantiOnline.it
Seri, precisi e di parola
Gentile Sig. Atzeni,
La ringraziamo per averci assegnato 5 stelle e per le belle parole sul nostro servizio. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità: ci impegniamo ogni giorno per offrire consegne rapide, materiali di qualità e supporto costante in ogni fase dell’ordine.
Il Team di Isolanti Online
Gentile Rachele,
La ringraziamo sinceramente per aver valutato con 5 stelle il nostro servizio. Il nostro obiettivo è assicurare assistenza cliente professionale e spedizioni rapide, affinché ogni esperienza di acquisto con IsolantiOnline.it sia semplice e soddisfacente. Siamo orgogliosi di accompagnarla nella scelta degli isolanti termici più adatti alle sue esigenze e le garantiamo supporto continuo. Non esiti a contattarci per futuri ordini o consulenze.
Risposta di isolantionline.it
Grazie di cuore, Sig.ra Vignati, per la valutazione piena anche sul nostro servizio.
Sapere che ha avuto una buona esperienza con IsolantiOnline.it ci fa davvero piacere.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’assistenza attenta, spedizioni rapide e un acquisto semplice e sicuro.
La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi ordini!
Un saluto cordiale,
Gentile Sig. Russo,
la ringraziamo per la valutazione piena anche sul nostro servizio.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la rapidità nell’evasione dell’ordine, la cortesia del nostro team e la gestione completa della spedizione su IsolantiOnline.it.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, e leggere feedback come il suo ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o informazione sui prodotti disponibili.
Gentile Sig. Demicheli,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio.
Siamo felici che il suo giudizio sia positivo e allo stesso tempo ci farebbe piacere sapere se c’è qualcosa che potremmo migliorare, così da rendere l’esperienza d’acquisto su IsolantiOnline.it ancora più soddisfacente.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.