chimerambienteshop.it

88 recensioni in totale   32 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionichimerambienteshop.it

Ottimo venditore

Articolo come da descrizione e tempi di consegna ottimi. Un errore nel primo invio è stato prontamente risolto. Venditore serio e disponibile.

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Osvaldo, ti ringraziamo per l'ottima recensione. La soddisfazione dei ns clienti, in tutte le fasi d'acquisto, è la ns priorità. Ti auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente srl
Non posso ritenervi direttamente responsabili ma il prodotto non mi è stato recapitato dopo essere stato avvisato in merito alla consegna; né ho ricevuto ulteriori comunicazioni. Senz'altro verrà consegnato tra qualche giorno; il corriere è serio e conosciuto ma,al momento,non posso esprimere un giudizio diverso. Buon lavoro e buona giornata.

Risposta di chimerambienteshop.it

Gentile Tommaso. Nell'ottica di migliorare costantemente il ns servizio, desideriamo fornirle un aggiornamento in merito al suo ordine effettuato il giorno venerdì 8 maggio. Poiché la ns attività non effettua spedizioni durante il fine settimana, l'ordine è stato elaborato e partito dal ns magazzino il giorno stesso. Dal portale del corriere risulta che la consegna del pacco sia avvenuta il giorno 12 maggio. Se non le risulta così, la preghiamo di farci sapere. Restiamo a sua disposizione. Buona giornata. Chimera Ambiente srl

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Michela, ti ringraziamo per le tue 5 stelle. Il ns impegno costante per proporre prodotti di qualità e offrire un buon servizio, vengono premiati. Buona giornata. Chimera Ambiente srl

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Fabrizio. Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia apprezzato i ns prodotti. Speriamo di risentirci presto. Chimera Ambiente srl

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Massimiliano. Ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle. Ovviamente i ns sforzi sono sempre mirati per offrire prodotti e un servizio ad alto livello. Ti auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente srl

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Salvatore. Ti ringraziamo per averci lasciato il tuo feedback. Speriamo di risentirti con un prossimo ordine e poterci guadagnare la stella mancante... Ti auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente srl
Perfetti, precisi e veloci

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Antonio. Siamo lieti di essere stati all'altezza per offrire un buon servizio e ti ringraziamo per il tuo feedback. Buona giornata.

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Alessandro. Ti ringraziamo per il tuo feedback a 5 stelle e restiamo a tua disposizione per ordini futuri. Buona giornata.
TUTTO OK

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno. Vi ringraziamo per il Vs feedback e speriamo di ritrovarvi al prossimo ordine. Vi auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente srl
Merce arrivata molto velocemente

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Giorgio. Ti ringraziamo per la tua recensione. In effetti, oltre a puntare sulla qualità dei ns prodotti, ci teniamo affinché gli ordini arrivino velocemente. Siamo quindi felici di offrire anche un buon servizio. Ti auguriamo buona giornata.
Ottimo prodotto! Lo Riprenderò
Puntuali nella consegna

Risposta di chimerambienteshop.it

Sig.ra Vincenza buongiorno. Apprezziamo molto la sua recensione. Ci impegniamo per offrire sia prodotti che servizi di qualità. Le auguriamo buona giornata. Chimera Ambiente srl

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Roberto. La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle, che ci dà la spinta per impegnarci sempre al massimo. Le auguriamo buona giornata.

Risposta di chimerambienteshop.it

Sig.ra Krystyna buongiorno. La ringraziamo per il suo feedback a 5 stelle e le auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente srl
Costi e tempi di spedizione eccessivi.

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Sig. Massimo. La ringraziamo per questa sua recensione, nonostante ovviamente ci dispiaccia. Le chiediamo però se può farci chiarezza, per migliorare i ns servizi. Il suo ordine ci è arrivato il giorno 24 febbraio nel pomeriggio e ci risulta le sia stato consegnato la mattina del 26 febbraio. Se così non fosse, la preghiamo di farcelo sapere, in modo da chiedere chiarimenti al ns corriere. In quanto al costo di spedizione, ci limitiamo a riaddebitare quanto ci viene richiesto dal corriere e pertanto, siamo spiacenti, ma le tariffe purtroppo sono queste. Le auguriamo una buona giornata.

Risposta di chimerambienteshop.it

Mauro buongiorno. Ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle. La soddisfazione dei ns clienti è la ns priorità. Ti auguriamo una buona giornata e Buone Feste. Chimera Ambiente srl
prezzi ottimi veloce servizio clienti efficiente spedizione veloce

Risposta di chimerambienteshop.it

Gentile sig.ra Patrizia, Ti ringraziamo per la tua recensione. Il ns impegno mira proprio ad offrire un servizio il più efficiente possibile. Chimera Ambiente srl
Sui prezzi x essere più appetibili

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno sig. Paolo. La ringraziamo per il suo feedback. Uno dei ns obiettivi è proprio di poter proporre prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo. Le auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente srl
velocità servizio clienti prezzo

Risposta di chimerambienteshop.it

Buongiorno Patrizia, ti ringraziamo per il tuo feedback che ci incoraggia nel ns lavoro. Ti auguriamo una buona giornata. Chimera Ambiente srl