I clienti sono molto soddisfatti della rapidità nella spedizione e consegna degli ordini. La qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti, inclusi formati professionali e marchi difficili da trovare, sono molto apprezzate. Molti segnalano prezzi competitivi e offerte frequenti come un punto di forza. Il servizio clienti viene descritto come gentile, disponibile ed efficiente nella risoluzione di problemi o dubbi. Inoltre, gli omaggi e i campioncini inclusi nei pacchi sono considerati un valore aggiunto. L'imballaggio è lodato per la sua cura e sicurezza. Sono stati segnalati rari casi di incidenti durante il trasporto, nonostante l'imballaggio generalmente accurato.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimaduhairshop.it
Madu Hair Shop: prezzi imbattibili e spedizione velocissima
Ho acquistato da Madu Hair Shop e l'esperienza è stata estremamente positiva. Dopo aver confrontato diversi negozi online, ho trovato qui il prezzo più conveniente in assoluto per il prodotto che cercavo.
L'ordine è stato semplice da effettuare e la spedizione è stata rapida, con tempi pienamente rispettati. Il prodotto è arrivato ben confezionato e in perfette condizioni.
Apprezzo particolarmente la convenienza e l'affidabilità del servizio: oggi non è sempre facile trovare un negozio online che riesca a coniugare prezzi competitivi, disponibilità dei prodotti e consegne veloci. Per la mia esperienza, Madu Hair Shop è un venditore serio e consigliato. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Servizio da 10 stelle
Non ho ancora provato tutti i prodotti, ad eccezione delle gocce ai semi di lino che sono assolutamente ottime! Ci tenevo però a fare una recensione speciale per il servizio clienti, che è davvero da 10 stelle.
Ho avuto un piccolo contrattempo con l'ordine, ma hanno provveduto a risolvere tutto immediatamente e in soli due giorni è arrivato tutto a casa. Ho avuto modo di parlare al telefono con quello che credo fosse il titolare: una persona di una gentilezza e professionalità uniche, che oltre a risolvermi il problema con estrema GENEROSITÀ, mi ha anche dato ottimi consigli su come utilizzare al meglio i prodotti. Un'attenzione al cliente d'altri tempi. Negozio straconsigliato, avete acquisto sicuramente una cliente!!grazie ancora..
IL MIO E-COMMERCE DI FIDUCIA !
Sono almeno due anni che acquisto presso Madu e non ce` mai stato un problema! Oltre al fatto di trovare spesso prodotti scontati e anche di buona qualita` sono efficientissimi nelle spedizioni e il servizio clienti e` ugualmente funzionante. Ho provato per la prima volta la Chat presente sul sito per un problema causato da me stessa e in pochissimi secondi abbiamo trovato una soluzione . Mi sento quindi tranquilla di consigliare questo sito a tutti per l`affidabilita`dimostrata.
Una Garanzia!!
Hanno buoni prodotti, marchi conosciuti e garantiti, i prezzi sono comunque molto concorrenziali e spesso ci sono buone offerte. Spedizione rapida e veloce. Ho già effettuati molti ordini.
In più ci sono sempre piccoli regali molto graditi.
Ottimi prodotti
Sono parecchi anni che acquisto i prodotti per capelli da Madu Hair Shop e penso che continuerò per tantissimi altri ancora perché mi trovo benissimo. Sono puntuali nella consegna, i prodotti sono ben imballati, non ho mai ricevuto un prodotto che fosse rotto, fa ogni tanto dei bei sconti e i prodotti sono ottimi
Se fosse possibile darei ancora più stelle , servizio clienti attento e veloce nelle risposte, spedizione veloce, velocissima, e che dire dei prodotti, ottimi con prezzi eccezionali.
Consiglio davvero di acquistare da questo negozio
Sono molto soddisfatta
Ampia scelta di prodotti, prezzi convenienti, molto disponibili ed efficienti per chiarimenti prima dell’acquisto, spedizione veloce. Sono molto soddisfatta.
I prodotti sono ottimi e a prezzi convenzionati rispetto ad altri!l'unica cosa andata storta, la consegna.Ero a casa e il corriere non solo non ha suonato, ma, invece di poggiare il pacco sopra al muro del cancello, lo ha lanciato dentro il giardino! Quando ho aperto il pacco...il barattolo del balsamo da 90€ era rovinato con conseguente fuoriuscita del prodotto!!
Quando lo rivedo mi sente!!
Super soddisfatta!
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ho acquistato il kit trio Oi Davines che uso solitamente ad un prezzo super approfittando degli sconti.
Sito consigliatissimo per gli acquisti beauty! Offerte molto convenienti, spedizione rapidissima in sole 24 ore, imballaggio di consegna impeccabile e omaggi inviati apprezzatissimi! Riacquisterò sicuramente in futuro.
Non è solo uno shampoo 🌺
La velocità con cui è arrivato il prodotto è la prima cosa che mi ha sbalordito, della serie detto.....fatto.
Il prodotto? Bhe! Oltre ad essere coccoloso, profumoso , setoso, vellutoso, carezzoso che dire.....
Sito ben fatto con proposte di qualità
Sito ben fatto e fornitissimo...tutti prodotti per capelli di brand di alto profilo! Evasione e spedizione velocissima! Darei 5 stelle ma personalmente trovo alcune piccole manovre di marketing che stonano un po'! Per il resto sito per Hair Care consigliatissimo!!
Sono cliente da anni e mi trovo bene con gli acquisti effettuati qui, prodotti di qualità e sempre qualche offerta..
La preparazione in tempi brevi, questa volta arrivato più tardi l' ordine ma per agitazioni dei corrieri e l addetto al servizio clienti molto gentile.
Consiglio a tutti di acquistare da Madu
Vasta scelta di prodotti. Spedizione veloce e puntuale.
Sarebbe interessante poter ritirare l’ ordine presso un punto ritiro o un Locker
Molto contenta, consiglio!
Molto contenta del servizio di spedizione assolutamente rapidissimo. Nell'arco di 8 ore il mio ordine era già stato spedito. Servizio clienti efficiente e accogliente. La scelta dei prodotti, tutti altamente professionali, è vasta.
Ho acquistato shampoo e conditioner Davines in formato da litro a prezzo veramente conveniente. Spedizione celere ottimo
Perfetti! Prodotti scontati (ottimo l'extra sconto, magari più spesso!), spedizione veloce, pacco ben imballato, consegna altrettanto veloce!
È eccezionale. Mi hanno contattata per un errore sula giacenza e accontentata subito. Servizio perfetto
Ordine super veloce, hanno erroneamente inviato un prodotto sbagliato ho contattato il servizio clienti. Gentilmente mi hanno informata che mi avrebbero inviato il prodotto mancante al più presto.
Lo consiglio
Azienda seria e professionale. Ottimi prodotti, assistenza eccellente e spedizioni rapidissime.
Spedizione veloce e prodotti perfetti
Spedizione veloce, prodotti stupendi, ampio assortimento e sconti top! Campioncini e un gua-sha in omaggio, non potevo chiedere di meglio! Grazie