maduhairshop.it

maduhairshop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi: la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna sono spesso superiori alle aspettative; i prezzi competitivi, le offerte e le promozioni vengono molto apprezzati; la qualità e la varietà dei prodotti, inclusi brand professionali e l'integrità della merce, riscuotono grande soddisfazione; il servizio clienti si distingue per cortesia, disponibilità e rapidità nelle risposte; l'aggiunta di campioncini e piccoli regali nei pacchi è considerata un valore aggiunto; infine, l'imballaggio accurato e sicuro e l'ampia scelta di prodotti e marchi sono frequentemente citati come ulteriori punti di forza. Alcuni clienti esprimono il desiderio di ulteriori sconti e, in rare occasioni, segnalano danni alla merce dovuti alla consegna o casi isolati di insoddisfazione verso il servizio clienti.

Recensionimaduhairshop.it

Venditore top, molto gentile e disponibile. Ho avuto un piccolo disguido con il corriere per la consegna, il venditore mi ha aiutato tempestivamente e contattando la società di spedizioni per assicurarsi che il mio pacco era al deposito più vicino. Assistenza Top! Grazie Mauro!

Madu Hair Shop: prezzi imbattibili e spedizione velocissima

Ho acquistato da Madu Hair Shop e l'esperienza è stata estremamente positiva. Dopo aver confrontato diversi negozi online, ho trovato qui il prezzo più conveniente in assoluto per il prodotto che cercavo. L'ordine è stato semplice da effettuare e la spedizione è stata rapida, con tempi pienamente rispettati. Il prodotto è arrivato ben confezionato e in perfette condizioni. Apprezzo particolarmente la convenienza e l'affidabilità del servizio: oggi non è sempre facile trovare un negozio online che riesca a coniugare prezzi competitivi, disponibilità dei prodotti e consegne veloci. Per la mia esperienza, Madu Hair Shop è un venditore serio e consigliato. Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ottimi prezzi, spedizione rapidissima e campioncini deliziosi: what else? L'unica nota che mi sento di dire è che l'ultima volta che avevo comprato il flacone da 1L mi avevate inviato anche il dispenser (tappo con pompetta trasparente) ma questa volta invece non c'era, per il resto magnifici.

Servizio da 10 stelle

Non ho ancora provato tutti i prodotti, ad eccezione delle gocce ai semi di lino che sono assolutamente ottime! Ci tenevo però a fare una recensione speciale per il servizio clienti, che è davvero da 10 stelle. Ho avuto un piccolo contrattempo con l'ordine, ma hanno provveduto a risolvere tutto immediatamente e in soli due giorni è arrivato tutto a casa. Ho avuto modo di parlare al telefono con quello che credo fosse il titolare: una persona di una gentilezza e professionalità uniche, che oltre a risolvermi il problema con estrema GENEROSITÀ, mi ha anche dato ottimi consigli su come utilizzare al meglio i prodotti. Un'attenzione al cliente d'altri tempi. Negozio straconsigliato, avete acquisto sicuramente una cliente!!grazie ancora..

Ottimi prodotti

Uso i vs, prodotti da circa un anno mi trovo molto bene (li usa anche la mia parrucchiera). Unico difetto: il prezzo perché effettivamente sono un po’ cari, se riusciste ad abbassare un pochino i prezzi sarebbe veramente un’ottima cosa. Cordialmente Lilia
Servizio clienti eccezionale: Ho fatto in totale 3 ordini in quanto nei primi due avevo messo lo shampoo al posto del balsamo. Ho contattato il negozio e senza problemi mi hanno fatto il reso consegnandomi anche il balsamo in 24h senza costi di spedizione.

Super consigliato

Disponibilità da parte dello staff. C’è stato un errore nell’invio dell’ordine da parte dello staff. Ho chiamato e hanno risposto e risolto subito il problema mandandomi la mancanza. Servizio topppppp
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi ed assistenza super disponibile in caso di necessità. Velocissimi nelle spedizioni Io continuo ad acquistare e lo consiglio!!

ASSISTENZA CLIENTI TOP!

Apprezzo la varietà delle marche e dei prodotti e i buoni prezzi, ma soprattutto ho sperimentato per la seconda volta l’eccezionale cortesia ed efficienza dell’assistenza clienti! Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito!

Amo questo negozio ♥️

Amo questo negozio ! Prodotti 🔝 spedizioni super veloci e cortesia e disponibilità da 10 e lode. Graditissimi gli sconti oggi più che mai !!! Se ci fossero 6 stelle ve ne darei 6 !!!

IL MIO E-COMMERCE DI FIDUCIA !

Sono almeno due anni che acquisto presso Madu e non ce` mai stato un problema! Oltre al fatto di trovare spesso prodotti scontati e anche di buona qualita` sono efficientissimi nelle spedizioni e il servizio clienti e` ugualmente funzionante. Ho provato per la prima volta la Chat presente sul sito per un problema causato da me stessa e in pochissimi secondi abbiamo trovato una soluzione . Mi sento quindi tranquilla di consigliare questo sito a tutti per l`affidabilita`dimostrata.
Prodotti professionali spesso con promozioni convenienti. Facile navigazione sul sito. Servizio clienti eccellente
La spedizione è stata velocissima.. i prodotti sono arrivati perfettamente imballati e sono stati tanto apprezzati gli omaggi all'interno del pacco
Spedizione velocissima, offerte sempre presenti, prodotti omaggio, promo su linee selezionate. Tutto perfetto.
Ho acquistato da Madu Hair Shop perchè avevano l'offerta migliore online, è un negozio indipendente ed è in Italia.

Una Garanzia!!

Hanno buoni prodotti, marchi conosciuti e garantiti, i prezzi sono comunque molto concorrenziali e spesso ci sono buone offerte. Spedizione rapida e veloce. Ho già effettuati molti ordini. In più ci sono sempre piccoli regali molto graditi.

Ottimi prodotti

Sono parecchi anni che acquisto i prodotti per capelli da Madu Hair Shop e penso che continuerò per tantissimi altri ancora perché mi trovo benissimo. Sono puntuali nella consegna, i prodotti sono ben imballati, non ho mai ricevuto un prodotto che fosse rotto, fa ogni tanto dei bei sconti e i prodotti sono ottimi
Se fosse possibile darei ancora più stelle , servizio clienti attento e veloce nelle risposte, spedizione veloce, velocissima, e che dire dei prodotti, ottimi con prezzi eccezionali. Consiglio davvero di acquistare da questo negozio

Spedizione, tracciamento e imballaggio perfetto, Piccolo omaggio in linea con l’ordine e prezzi competitivi.
Ottimo fornitore Disponibilità eccellente cortesia nonché estrema cura nel packaging prodotti. Lo straconsiglio !!!!

Madu Hair è un negozio online di prodotti professionali e attrezzatura per capelli. Su Madu Hair puoi trovare il prodotto più adatto alle tue esigenze a prezzi molto vantaggiosi. Se hai dubbi o domand...