Le recensioni di maduhairshop.it
IL MIO E-COMMERCE DI FIDUCIA !
Sono almeno due anni che acquisto presso Madu e non ce` mai stato un problema! Oltre al fatto di trovare spesso prodotti scontati e anche di buona qualita` sono efficientissimi nelle spedizioni e il servizio clienti e` ugualmente funzionante. Ho provato per la prima volta la Chat presente sul sito per un problema causato da me stessa e in pochissimi secondi abbiamo trovato una soluzione . Mi sento quindi tranquilla di consigliare questo sito a tutti per l`affidabilita`dimostrata.
Ottimi prodotti
Sono parecchi anni che acquisto i prodotti per capelli da Madu Hair Shop e penso che continuerò per tantissimi altri ancora perché mi trovo benissimo. Sono puntuali nella consegna, i prodotti sono ben imballati, non ho mai ricevuto un prodotto che fosse rotto, fa ogni tanto dei bei sconti e i prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi e a prezzi convenzionati rispetto ad altri!l'unica cosa andata storta, la consegna.Ero a casa e il corriere non solo non ha suonato, ma, invece di poggiare il pacco sopra al muro del cancello, lo ha lanciato dentro il giardino! Quando ho aperto il pacco...il barattolo del balsamo da 90€ era rovinato con conseguente fuoriuscita del prodotto!!
Quando lo rivedo mi sente!!
Super soddisfatta!
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ho acquistato il kit trio Oi Davines che uso solitamente ad un prezzo super approfittando degli sconti.
Sito consigliatissimo per gli acquisti beauty! Offerte molto convenienti, spedizione rapidissima in sole 24 ore, imballaggio di consegna impeccabile e omaggi inviati apprezzatissimi! Riacquisterò sicuramente in futuro.
Non è solo uno shampoo 🌺
La velocità con cui è arrivato il prodotto è la prima cosa che mi ha sbalordito, della serie detto.....fatto.
Il prodotto? Bhe! Oltre ad essere coccoloso, profumoso , setoso, vellutoso, carezzoso che dire.....
Sono cliente da anni e mi trovo bene con gli acquisti effettuati qui, prodotti di qualità e sempre qualche offerta..
La preparazione in tempi brevi, questa volta arrivato più tardi l' ordine ma per agitazioni dei corrieri e l addetto al servizio clienti molto gentile.
Consiglio a tutti di acquistare da Madu
Molto contenta, consiglio!
Molto contenta del servizio di spedizione assolutamente rapidissimo. Nell'arco di 8 ore il mio ordine era già stato spedito. Servizio clienti efficiente e accogliente. La scelta dei prodotti, tutti altamente professionali, è vasta.
Ordine super veloce, hanno erroneamente inviato un prodotto sbagliato ho contattato il servizio clienti. Gentilmente mi hanno informata che mi avrebbero inviato il prodotto mancante al più presto.
Lo consiglio
Servizio clienti ottimo. Ho acquistato una schiuma Flexible Style di Paul Mitchlell che è arrivata con nuovo packaging, non sapendolo pensavo fosse sbagliata. Ho contattato l'assistenza che ha risposto immediatamente verificando e spiegandomi la cosa.
Ottima esperienza
Acquisto spesso su questo sito e mi trovo benissimo. Sono gentili, disponibili e la spedizione e super rapida. Lo consiglio al 100 per cento!
Gentilissimi e puntuali. Mi è arrivato lo shampo aperto e sono stati pronti a sostituirmi il prodotto. Azienda molto seria. Hanno sicuramente fidelizzato una cliente.
Prodotti arrivati 24 ore dopo l' acquisto sono rimasta stupita, tutto ok e mi ha fatto piacere rivedervi campioni omaggio
Ottimo sito con i migliori prodotti per capelli, ampia gamma di prodotti, kit delle migliori marche, offerte sempre presenti, omaggi, spedizioni gratuita e veloce. Tutto perfetto.
Super
Sito molto intuitivo, prezzi davvero competitivi e spedizione veloce e puntuale, con aggiornamenti in tempo reale. Servizio eccellente: assolutamente consigliato, complimenti!
Veloci
Buon prezzo, velocissimi nella spedizione, buona e puntuale la comunicazione al cliente
Prodotto ben imballato
Mi sono trovata bene
Sempre perfetti
Già utilizzato in passato, ogni volta si riconfermano molto professionali. Ordine spedito velocemente ed imballato bene. Unica pecca, non dipende dall’azienda, il corriere ha lasciato il pacco nel giardino del condominio e chi passava poteva prenderlo.
È sempre la scelta giusta!
Esperienza ottima! Prodotti di qualità a prezzi super,spesso con scontistiche aggiuntive, ricevuti in tempi adeguati! Punto di riferimento per tutto ciò che riguarda l'hair care di qualità! Consigliatissimo
Eccellente.
Molto completo come sito ...ogni tanto ci sono ottime promozioni e nel pacco aggiungono campioni prova di prodotti professionali.
Anche i formati spesso sono da salone tipo lo shampoo che ho acquistato nel formato da 1 litro con dosatore. Consiglio questo sito!!
Solari capelli
Nessuna nota negativa,spedizione rapida e prodotti perfetti,una garanzia per chi acquista!
Ottimi prezzi rispetto la concorrenza
Velocità nella consegna e graditi omaggi
Unica cosa ho ordinato l’olio di dacines e purtroppo era avvitato male e una parte del prodotto è fuoriuscito
Magari una controllata i. Più quando vengono messi i prodotti nella scatola
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate