lovethehair.it

3597 recensioni in totale   712 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. Molti clienti sottolineano la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri negozi. Gli utenti sono generalmente molto soddisfatti della qualità, varietà e disponibilità dei prodotti offerti. I clienti apprezzano molto i campioncini e i regali inattesi che ricevono insieme agli ordini. La cortesia, la disponibilità e la professionalità dello staff sono frequentemente lodate dai clienti. Il supporto clienti viene percepito come efficiente, rapido e risolutivo anche in caso di problemi con ordini o spedizioni. Gli utenti riconoscono la serietà, l’onestà e l’affidabilità dell’azienda sia nelle transazioni che nella gestione dei problemi.

Recensionilovethehair.it

Il mio e-commerce preferito

Non è la prima volta che acquisto su questo sito, l'ho scoperto per caso, l'ho provato e ne sono rimasta pienamente soddisfatta tanto che ora continuo ad acquistare solo da loro i miei prodotti abituali. Il giorno stesso in cui eseguo l'ordine, loro effettuano la spedizione e il pacco mi arriva il giorno seguente. Non potrei desiderare un servizio migliore di questo. La merce arriva sempre in ottime condizioni, i loro prodotti sono sempre buoni ed ho apprezzato anche il campioncino ricevuto.
tutto perfetto! dopo dure ricerche ho trovato i prodotti di system professional che cercavo in questo sito, ed è stato un po' un tuffo nel vuoto, non conoscendolo, e sono rimasta piacevolmente sorpresa. i prodotti sono arrivati rapidamente e in condizioni eccellenti, e ho ricevuto un regalo una deliziosa candela! ritornerò a fare ordini in futuro sicuramente :)

Ottimo shop online e assistenza clienti!

Prodotto spedito in tempi brevissimi dal momento dell'ordine, arrivato tutto in ottime condizioni! Ci tengo a ringraziare in particolar modo l'assistenza clienti per la disponibilità e prontezza nel rispondere ad ogni necessità! Sicurmaente sarà un piacere acquistare ancora da questo shop online!
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti e sono davvero soddisfatto del servizio. La spedizione è stata puntuale e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Apprezzo molto la serietà e l’affidabilità dimostrate. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Grazie dei campioncini! Consigliatissimo!

Consigliatissimo

Disponibilità del prodotto che cercavo, buonissimo rapporto qualità/prezzo e spedizione quasi istantanea: il pacco mi è arrivato un giorno dopo l'ordine con, in più, tre graditissimi campioni omaggio di qualità.

Consigliatissimo!

Acquisto sempre i miei prodotti per i capelli su questo sito e non mi hanno mai delusa. Velocissimi nella spedizione!

Prodotti TOP

Ho acquistato lo Shampoo Alfaparf Semi Di Lino, Il trattamento lamellare istantaneo Keratin Glass Phase 1 e Phase 2 e sono veramente soddisfatta dei risultati. Lo shampoo è molto buono, già dopo il risciacquo i capelli sono morbidissimi. Dopo il trattamento Keratin glass, tra l'altro molto facile da usare, i capelli risultano molto lucidi, morbidi e la messa in piega è davvero più facile e, cosa più importante, anche il crespo se ne va.
Venditori seri ed onesti. Dopo ordine sbagliato da parte mia ho restituito e mie spese e mi hanno rispedito il prodotto giusto...

Perfetti

C è stato un piccolo scambio nell invio dei prodotti e sono stati velocissimi e gentilissimi nel gestirlo: tempo 2 giorni e sistuazione risolta Continuerò sicuramente a comprare da loro

consegna rapidissima, prodotti molto buoni

consegna rapidissima. Ho ordinato Shampoo da 1lt Depot per lavaggi frequenti e shampoo barba . Mi trovo molto bene con questi prodotti e li uso da anni, hanno un profumo molto buono e soprattutto ne basta una minima quantità per cui il costo è veramente conveniente
Tutto arrivato in ottimo stato!!! Dentro anche campioncini utilissimi!!! Peccato il corriere 😏 Pacco messo in consegna 4 giorni consecutivi… Alla fine è arrivato!!!
Complimenti per la velocità di consegna, prodotti ottimi che uso da anni.

100% consigliato

Spedizione tempestiva, prodotto esattamente come ordinato, oltretutto un prodotto non facile da trovare quindi si meritano ulteriori punti per la varietà che il negozio offre. consigliato, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro
La mia esperienza di acquisto on line è stata a dir poco perfetta: ho avuto necessità durante l'acquisto e tramite WhatsApp ho risolto facilmente dubbi e ricevuto un ottimo supporto. I prodotti erano perfettamente imballati e mi hanno inviato molti omaggi, che non mi aspettavo. Il tutto migliorato ancor di più dalla velocità della consegna!
Ottima qualità dei prodotti , prezzi giusti e anche la puntulità e ladisponibilità . Grazie!

Non potrei farne a meno

Ormai è da molto che uso milk shake 12 effect,idrata e districa i capelli e lascia un piacevole odore.Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo acquisto

Ottima esperienza d'acquisto con il loro shop online. Spedizione celere anche per le isole. Super consigliato
Professionalità.....competenza.....puntualità
Eccellente Azienda per prodotti dei capelli, hanno i prodotti migliori a prezzi super convenienti, la spedizione sempre perfetta, molto gentili anche per gli omaggi che mettono con gli acquisti.
Sono dei prodotti molto buoni ma purtroppo ho avuto dei problemi con la consegna ( poste italiane) ad un certo punto non si trovava il pacco... La consegna era prevista per il 20 marzo ed è arrivato il 26....