lovethehair.it

3658 recensioni in totale   658 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità ed efficienza della spedizione, così come la qualità, la varietà e la corrispondenza dei prodotti ordinati. La presenza di campioncini e regali extra nei pacchi viene valutata molto positivamente. L'assistenza clienti si distingue per tempestività, gentilezza ed efficacia nella risoluzione dei problemi. I prezzi risultano spesso competitivi e convenienti rispetto ad altri negozi. Molti clienti manifestano fiducia nella serietà, affidabilità e competenza del personale e del servizio. In rari casi vengono segnalati problemi con il corriere o difetti nei prodotti ordinati.

Recensionilovethehair.it

Il mio e-commerce preferito

Non è la prima volta che acquisto su questo sito, l'ho scoperto per caso, l'ho provato e ne sono rimasta pienamente soddisfatta tanto che ora continuo ad acquistare solo da loro i miei prodotti abituali. Il giorno stesso in cui eseguo l'ordine, loro effettuano la spedizione e il pacco mi arriva il giorno seguente. Non potrei desiderare un servizio migliore di questo. La merce arriva sempre in ottime condizioni, i loro prodotti sono sempre buoni ed ho apprezzato anche il campioncino ricevuto.
tutto perfetto! dopo dure ricerche ho trovato i prodotti di system professional che cercavo in questo sito, ed è stato un po' un tuffo nel vuoto, non conoscendolo, e sono rimasta piacevolmente sorpresa. i prodotti sono arrivati rapidamente e in condizioni eccellenti, e ho ricevuto un regalo una deliziosa candela! ritornerò a fare ordini in futuro sicuramente :)
Prodotto arrivato in perfette condizioni, ma cambierei il corriere. Infatti la prima volta che è passato non ha neanche citofonato e ha lasciato il messaggio che non c'era nessuno in casa, cosa che non era vera.
Spedizione celere e imballaggio perfetto! Il prodotto lo conoscevo e mi ero già trovata benissimo ma in negozio costava molto di più. Nonostante io abbia pagato la spedizione comunque ho risparmiato un bel po’.
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto. Ordine spedito in tempi rapidi e prodotti integri. Tutto è arrivato in perfette condizioni. Servizio eccellente. Consiglio l'acquisto.

Ottimo shop online e assistenza clienti!

Prodotto spedito in tempi brevissimi dal momento dell'ordine, arrivato tutto in ottime condizioni! Ci tengo a ringraziare in particolar modo l'assistenza clienti per la disponibilità e prontezza nel rispondere ad ogni necessità! Sicurmaente sarà un piacere acquistare ancora da questo shop online!
prodotto corrispondente a quello richiesto, arrivo in 2-3 giorni,pagamento alla consegna. Per migliorare cosa manca?forse qualche sconto riservato ai clienti fissi.

Consigliato

Veramente consigliati! Per colpa mia ho avuto problemi con la spedizione e l’assistenza è stata davvero eccezionale.
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti e sono davvero soddisfatto del servizio. La spedizione è stata puntuale e il pacco è arrivato in perfette condizioni. Apprezzo molto la serietà e l’affidabilità dimostrate. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Grazie dei campioncini! Consigliatissimo!
Sempre tutto perfetto e velocissimi nella spedizione, pacco intatto. Consigliatissimi, sono una sicurezza

Consigliatissimo

Disponibilità del prodotto che cercavo, buonissimo rapporto qualità/prezzo e spedizione quasi istantanea: il pacco mi è arrivato un giorno dopo l'ordine con, in più, tre graditissimi campioni omaggio di qualità.
Venditore professionale, prodotti ottimi, spedizione veloce

Esperienza positiva!

Spedizione velocissima e varietà di prodotti, anche se a prezzi non molto competitivi. Sito consigliato!

Consigliatissimo!

Acquisto sempre i miei prodotti per i capelli su questo sito e non mi hanno mai delusa. Velocissimi nella spedizione!
Prezzo concorrenziale e spedizione veloce. Consigliato
Pacco ben fatto con polistirolo interno...velocita di consegna..tutto perfetto
Ottimi prezzi e spedizione veloce.
Seri e l’ordine arriva super puntuale, consigliatissimo !

Il Top

Puntuale, conveniente e quindi Super consigliato!
Spedizione veloce, e prodotto che corrisponde alla descrizione.