Certificato dal: 8 mag 2024
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti evidenziano la qualità superiore e costante dei prodotti acquistati. Le spedizioni sono generalmente rapide, affidabili e ben organizzate. Molti apprezzano i prezzi competitivi, le offerte frequenti e la presenza di omaggi o sorprese nei pacchi. L'assistenza clienti viene descritta come disponibile, gentile e pronta a risolvere ogni esigenza. Alcuni clienti segnalano problemi o ritardi legati espressamente al corriere utilizzato, in particolare GLS.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicbdmania.it
Sempre tutto ok
!!TOP!!
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
cbdmania.it
Visita il sito webChi siamo
cbdmania.it
Siamo un marchio professionale di fiducia con un'immensa esperienza nel settore della canapa e del CBD, offrendoti prodotti di qualità superiore per i migliori risultati. Valutiamo il nostro successo...