I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la qualità eccellente dei prodotti, la spedizione veloce e precisa, la disponibilità di taglie comode e calibrate, il comfort e la morbidezza dei tessuti, l'ampia scelta di modelli e colori, prezzi generalmente competitivi rispetto alla qualità offerta e un servizio clienti cortese e rapido nella risoluzione dei problemi. Alcuni clienti segnalano però incoerenze tra le taglie di diversi modelli o stagioni e ritengono che il prezzo sia leggermente elevato su determinati articoli.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniNoi Due Shop
Ho trovato per caso sul Web questo negozio dove poter acquistare anche on line , pigiami bellissimi di qualità anche per taglie forti , donna ed uomo . I titolari sono gentilissimi e disponibili , ho ordinato i primi 2 per me in caldo cotone e per mio marito in cotone felpato arrivati in un solo giorno ed erano così belli , morbidi e, comodi e caldi che subito ne ho ordinati altri 2 per me in micropile e altri 2 per mio marito in caldo cotone . Arrivati anche quelli in un giorno . Che dire ....tutto perfetto , la qualità , il prezzo , la spedizione e i titolari . Spero solo che si riassortiscano presto . Fantastici !!!!
Ordini estivi
Ho ordinato slip di cotone, pigiama e un vestito da casa. Arrivato nei tempi giusti, taglia e tessuti perfetti. Vi ricontatterò x il prossimo autunno- inverno. Grazie
Abbigliamento curvy
Essendo io una curvy da voi ho trovato ottimo assortimento di modelli , forme , colori e tessuti , continuate su questa strada per me va benissimo
Ottimo il tessuto di questi pigiami, spedizione veloce, confezionati bene e, non ultima, molta cortesia della persona che si interfaccia con la clientela.
Consiglio
Pigiami stupendi
I pigiami che ho preso sono stupendi , soddisfatta in pieno sia per la qualità che per l’ originalità !!! Ne prenderò anche per questo inverno !!!
Pigiami e vestaglie di qualità ottima
Questi pigiami sono di qualità ottima. Ne ho comperati diversi e devo dire che nonostante i vari lavaggi rimangono intatti. Ne sono innamorata!
Bene ma non benissimo
Ho dato buono e non ottimo perché l'attesa dell'ordine è stata lunga rispetto a quanto detto in pubblicità e poi perché dopo giorni mi viene comunicato che uno dei capi non è disponibile nel colore richiesto e di scegliere un'altra opzione. Avevo già preso la camicia da notte rosa e ora mi ritrovo anche il pigiama dello stesso colore. Sono capi che utilizzerò per un ricovero, mi chiameranno la "Signora in rosa". Poi, per la qualità e la fattura, nulla da dire se non, ottime.
Eccezionali!
Sono morbidi e confortevoli e si adattano al corpo con naturalezza. Sono leggeri e davvero comodi da indossare. Dopo aver provato questi slip, non si può più farne a meno!
I pigiami sono belli ma rispetto a quelli invernali le taglie sono diverse! Così i pigiami estivi non mi stanno. Ho fatto un secondo ordine e pure quelli con una taglia in più risultano più piccoli rispetto a quelli invernali. Questo non va bene, ero convinta che fossero uguali e li ho lavati, e ora non posso più restituirli… sarebbe il caso che ci fosse coerenza con le taglie.
Sostituzione
Ho avuto la necessità di una sostituzione e tutto è avvenuto in tempi rapidissimi con grande attenzione e gentilezza
Ho ordinato due pigiami da donna.arrivati in tempi brevissimi e veramente belli.ottimo prezzo e qualita'.
Un pigiama...tira l'altro
Ho acquistato un pigiama e sono rimasta sorpresa dalla qualità davvero eccelsa nonché dal modello semplice ma confortevole, ne ho subito ordinato un altro!!!
Morbidi e comodi
Ho comprato per la prima volta due pigiami, consegnati velocemente. Il cotone è davvero morbido, i colori belli e nuovi. La taglia corrisponde perfettamente, la vestibilità è comoda.
Bellezza anche in taglie comode
Ormai è il quarto acquisto che faccio, due inverni e due estati. Tessuti comodi, colori carini e modelli giovanili anche per taglie comode. Non acquisto più altri pigiami altrove
Buona scelta di pigiami erano rimaste poche taglie ma quella che ho preso è comoda. Pigiama carino e fresco
Ottima prima esperienza
Prodotti Ragno mi piacciono tantissimo, ho trovato una enorme varietà a prezzi davvero competitivi. Spedizione veloce.
Sicuramente acquisterò ancora
Ottima esperienza, assortimento top e servizio spedizione velocissimo! Riacquisteró sicuramente da voi. grazie
I pigiami di Noi di notte sono bellissimi e comodi
I pigiami di Noi di notte sono bellissimi, molto morbidi e con disegni accattivanti. Ne ho comprati tantissimi quest’anno, anche quelli in coral hanno una morbidezza unica e li indosso tutto il giorno. Rapida ed eccellente la spedizione.
Tessitura del cotone perfetta per un pigiama primaverile/estivo.
Ottime rifiniture
L’accuratezza della confezione rivela attenzione alla presentazione del prodotto
Capi molto carini, versatili e di qualità
Ottima la qualità e modelli carini e versatili, forse il prezzo di alcuni pigiami è leggermente alto