Noi Due Shop

2446 recensioni in totale   1643 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti hanno espresso grande soddisfazione per la qualità dei tessuti, la confezione e la durata dei prodotti. Sono molto apprezzati il comfort, la morbidezza e la leggerezza dei materiali, così come la vestibilità reale e la disponibilità di taglie comode, anche per taglie forti. Il servizio clienti viene considerato cortese, disponibile e professionale, con particolare attenzione alla risoluzione dei problemi. La spedizione è generalmente veloce e puntuale. Il prezzo viene valutato adeguato o vantaggioso rispetto alla qualità, soprattutto durante i saldi e per il buon rapporto qualità/prezzo. Alcuni clienti hanno riscontrato differenze tra modelli e piccole incoerenze nella vestibilità. Vengono segnalate occasionali difficoltà nel reperire tutte le taglie, modelli o colori desiderati, suggerendo di ampliare l’offerta e migliorare il riassortimento. In rari casi, sono stati menzionati ritardi o problemi con la spedizione.

RecensioniNoi Due Shop

Buon prodotto

Utilizzavo già questo pigiami che mi erano stati regalati in passato per cui li ho cercati e ordinati di propositi. Il cotone è buono e i modelli anche. Del nuovo ordine per ora ho usato solo l'abitino maculato che mi piace molto, è comodo e fresco.

canotte e gli slip ragno

Le canotte e gli slip di cotone elasticizzato Ragno sono veramente come li pubblicizzano Morbidissimi ed elastici, non si sentono proprio quando li indossi e, non ultimo, hanno dei prezzi veramente competitivi La taglia è quella che si usa solitamente
Conosco da tempo i prodotti e soprattutto i pigiami, comodissimi confortevoli e con ottima resistenza al lavaggio. Precedentemente li avevo acquistati in negozio. L’acquisto online è stata una esperienza positiva. Le info riguardanti la spedizione sono state molto precise e puntuali. Sicuramente in futuro utilizzerò di nuovo l’acquisto online

Soddisfatta

Questa volta ho acquistato degli abiti per il mare. Come sempre, ottima la qualità e belle le fantasie. Unica nota negativa: la taglia di un abitino non corrisponde. Ho deciso di tenerlo lo stesso, perché ho iniziato da poco una dieta e magari riuscirò ad indossarlo tra qualche settimana.
Finalmente 100% cotone per l estate, vestibilità giuste e zero stampe con cagnolini o orsetti della buonanotte Ottimo servizio clienti che risponde ad eventuali dubbi o esigenze

Buon acquisto e ottima assistenza

Buona qualità della merce acquistata garantita dal marchio Ragno. Purtroppo però su tre confezioni di slip, in una di queste non c’era il prodotto giusto. Ho chiesto il cambio e l'azienda mi ha risposto che, essendo loro in difetto, non dovrò pagare le spese di spedizione del reso. 4 stelle comunque e non 5 considerato l'errore.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Il tessuto è molto confortevole, non lo immaginavo così. Grazie per il vostro impegno. Continueremo ad acquistare altro sul vostro sito
Dall'ordine alla consegna pochissimo tempo,pacco perfettamente inscatolato. Qualità ...sembra bella...posso aggiornarmi quando avranno fatto qualche giro in lavatrice

Acquisto abitini

Molto soddisfatta degli acquisti per la qualità del cotone, leggero e morbido, per la velocità della spedizione e per la cortesia della persona cui ho parlato telefonicamente quando ho avuto un problema
ottimi prodotti ottimo rapporto qualità/ prezzo ( con i saldi) potete migliorare nei tempi di consegna. ho ordinato il 14 luglio mi sono arrivati il 2p luglio
La morbidezza del tessuto è il suo grande confort in tutte le stagioni , che siano pigiami o abiti da casa estivi, di mezza stagione e invernali sono sempre i migliori che abbia indossato
Un pigiama comodo ti fa dormire meglio con queste notti infernali sono dí ottima fattura io mi sono sempre trovata benissimo e da quest’inverno che compro
Articoli corrispondenti a quanto descritto. Taglie davvero veritiere e come ai vecchi tempi. Indicazioni per acquisto e consegna puntuali e precisi. Non troverei sicuramente di meglio.

Pigiami molto belli, qualcosa da sistemare.

Pigiami molto belli, ma non fatti in Italia. Spedizione veloce. Prodotti non sempre disponibili, quindi per avere ciò che di cerca, magari bisogna fare due ordini, altrimenti prima che si riassortisca ciò che manca, viene poi a mancare ciò che ora è disponibile.

Consigliatissimo

Ho acquistato un pigiama e una camicia da notte: molto belli entrambi e, soprattutto, altissima qualità dei tessuti Spedizione veloce, estrema cortesia del servizio clienti
Ottima scelta e spedizione velocissima! Nel mio caso,purtroppo ho preso degli slip ma poi ho visto che erano tra gli articoli su cui non è possibile fare il reso o cambio taglia e quindi ho praticamente buttato i soldi perché erano enormi.
Pigiami graziosi e freschi. Arrivati velocemente e buon rapporto qualità prezzo. Ho preso anche un vestitino che uso per casa ed è pratico e leggero per questa stagione
Prima volta che acquisto da noi due shop. La merce è arrivata in appena due giorni. I pigiami acquistati sono perfetti, corrispondenti alla descrizione e della taglia giusta ordinata. Consiglio vivamente!
Ho acquistato più volte, mi è sempre arrivata la merce ordinata, per questo volta mi è arrivata una camicia da notte diversa nel davanti dove si abbottona rispetto a quella ordinata (camicia rosa) se si dovesse ripetere in un altro acquisto non farò più ordini con voi in futuro. Cordialmente Felicia Bruno
Apprezzato moltissimo l'intervento diretto di un responsabile x chiarire un malinteso. Professionalità. Pigiami acquistati di buona fattura.