390 recensioni in totale   90 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 3 feb 2022

castaldi.biz soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, considerandola un vero punto di forza. Viene inoltre sottolineata la gentilezza e la cortesia del personale, che contribuisce a rendere l'esperienza di acquisto piacevole e rassicurante. La professionalità dello staff è riconosciuta come garanzia di affidabilità e qualità, mentre la qualità dei prodotti, in particolare delle monete, è giudicata conforme alle aspettative o addirittura superiore. La disponibilità del personale nel supportare il cliente durante tutto il processo d'acquisto è molto apprezzata, così come la comunicazione, descritta come chiara, tempestiva ed esaustiva.

Recensionicastaldi.biz

Come concordato
Mi sono trovato bene e per questo ho fatto un altro acquisto, ho avuto difficolta' nell'usare la carta di pagamento ed ho trovato un giusto supporto. Puntuali e corretti fino ad ora. Soddisfatto.
Massima soddisfazione per la ottima comunicazione, prezzi e qualità delle monete
Prodotti perfetti e inerenti alle aspettative. Serietà e qualità assicurate.
Ottima esperienza,lo consiglio.
Molto soddisfatto articolo arrivato come da descrizione!
Ho fatto acquisti sia di persona che online tramite sito, entrambe le volte sono stato soddisfatto. Titolare disponibile, cortese e professionale.
Servizio eccellente, consegna veloce e monete molto belle e con conservazione come da Zecca. Grazie di tutto. Silvia - Verona
Ho chiesto aggiornamenti ed ho ricevuto risposte chiare e gentili
PROFESSIONALI E PUNTUALI

Ordine 20260000001438

Ennesimo ordino come al solito tutto perfetto e corrispondente alla descrizione sul sito e a prezzi molto competitivi. Titolare molto gentile e professionale.
Tutto perfetto, spedizione velocissima, gentili e disponibili nel rispondere alle necessità.

Regalo natalizio

Ho acquistato una moneta celebrativa come regalo di Natale, la spedizione e stata veloce e molto curata. Soddisfatto del prodotto (anche chi l'ha ricevuto!).
Tutto bene Ricevuto quanto chiesto Grazie Matteo Bottari

Super fast delivery!

Thanks for the great coin and fast delivery! :)
Tutto perfetto come sempre! Numismatica Castaldi una garanzia! Consigliatissimo!
disponibilità e cortesia del titolare...consigliatissimo
Spedizione veloce imballo accuratissimo

Venditore veramente serio

Venditore serio, puntuale e velocissimo nella spedizione. Consigliatissimo.

castaldi.biz

Dal 1968 siamo specializzati nell'acquisto e vendita di monete in oro ed argento da collezione, regalo ed investimento. Offriamo una ampia scelta di monete classiche e moderne commemorative provenient...