castaldi.biz

389 recensioni in totale   97 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la celerità nell'evasione degli ordini. La professionalità, la serietà, la precisione e l'affidabilità del venditore e dello staff sono frequentemente lodate. Molti apprezzano la cortesia, la gentilezza e la disponibilità del personale e del titolare. La qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle descrizioni vengono spesso citate come punti di forza, così come la percezione di prezzi giusti o competitivi rispetto ad altri negozi. Anche la comunicazione tempestiva e chiara con il venditore riceve giudizi molto positivi. L'imballaggio è generalmente considerato accurato e sicuro. In rari casi, alcuni clienti hanno segnalato la necessità di migliorare l'imballaggio.

Recensionicastaldi.biz

Mi sono trovato bene e per questo ho fatto un altro acquisto, ho avuto difficolta' nell'usare la carta di pagamento ed ho trovato un giusto supporto. Puntuali e corretti fino ad ora. Soddisfatto.
Massima soddisfazione per la ottima comunicazione, prezzi e qualità delle monete
Prodotti perfetti e inerenti alle aspettative. Serietà e qualità assicurate.
Ottima esperienza,lo consiglio.
Molto soddisfatto articolo arrivato come da descrizione!
Ho fatto acquisti sia di persona che online tramite sito, entrambe le volte sono stato soddisfatto. Titolare disponibile, cortese e professionale.
Servizio eccellente, consegna veloce e monete molto belle e con conservazione come da Zecca. Grazie di tutto. Silvia - Verona
Ho chiesto aggiornamenti ed ho ricevuto risposte chiare e gentili
PROFESSIONALI E PUNTUALI

Ordine 20260000001438

Ennesimo ordino come al solito tutto perfetto e corrispondente alla descrizione sul sito e a prezzi molto competitivi. Titolare molto gentile e professionale.
Tutto perfetto, spedizione velocissima, gentili e disponibili nel rispondere alle necessità.

Regalo natalizio

Ho acquistato una moneta celebrativa come regalo di Natale, la spedizione e stata veloce e molto curata. Soddisfatto del prodotto (anche chi l'ha ricevuto!).
Tutto bene Ricevuto quanto chiesto Grazie Matteo Bottari

Super fast delivery!

Thanks for the great coin and fast delivery! :)
Tutto perfetto come sempre! Numismatica Castaldi una garanzia! Consigliatissimo!
disponibilità e cortesia del titolare...consigliatissimo
Spedizione veloce imballo accuratissimo

Venditore veramente serio

Venditore serio, puntuale e velocissimo nella spedizione. Consigliatissimo.
Buon acquisto, prezzo giusto, molto veloce la consegna , l9 consiglio.