arredamentishop.it

45 recensioni in totale   45 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano ampiamente la qualità, la robustezza e l'estetica dei prodotti acquistati, sottolineando anche un buon rapporto qualità-prezzo rispetto alla concorrenza. La puntualità nella consegna e la cura dell'imballaggio sono spesso valutate positivamente. L'assistenza clienti viene descritta come disponibile e gentile, mentre la comunicazione con il venditore risulta chiara e accessibile nella maggior parte dei casi. Tuttavia, alcuni clienti segnalano casi di ritardi o mancate consegne, oltre a difficoltà o ritardi significativi nell'ottenere rimborsi in caso di cancellazioni o problemi con l'ordine. Si riscontrano anche difficoltà nel contattare l'assistenza clienti, con risposte talvolta automatiche e poco risolutive, soprattutto quando emergono problematiche più complesse.

Recensioniarredamentishop.it

Ho acquistato un tavolo tondo allungabile ad ovale dopo un periodo di varie richieste di informazioni da parte mia su misure e modelli, tanta assistenza e gentilezza per la scelta dell'articolo da parte della ditta. Consegna puntuale con tracking, montaggio spiegato passo passo dal manuale a corredo, imballo impeccabile. La mia cucina ha cambiato completamente faccia. Grazie e alla prossima!

Risposta di arredamentishop.it

Buongiorno! Grazie di cuore per le sue splendide parole e per aver scelto Arredamentishop.it. Siamo davvero felici che la nostra assistenza l'abbia aiutata a trovare il tavolo perfetto per le sue esigenze. Ci fa un immenso piacere che abbia notato e apprezzato il nostro "imballo impeccabile": è un aspetto a cui teniamo tantissimo. Infatti, prima di affidare i mobili ai corrieri, curiamo personalmente questa fase nel nostro magazzino realizzando imballi extra protettivi, proprio per garantire che tutto arrivi a destinazione in totale sicurezza. Sapere che il nuovo tavolo ha cambiato completamente faccia alla sua cucina è per noi la soddisfazione più grande! Grazie ancora per la fiducia e alla prossima! Il team di Arredamentishop.it (Jolly Casa S.r.l.)
Molto soddisfatta del mio acquisto, qualità elevata se non superiore rispetto ai competitor. Ho posizionato il pouf davanti al divano e tutti gli ospiti mi chiedono dove l’ho acquistato!! Venditore super professionale, preciso e puntuale nelle risposte. Sicuramente avrò modo di fare altri acquisti e consiglio vivamente!

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, grazie di cuore per queste splendide parole! Sapere che il pouf ha conquistato non solo lei ma anche i suoi ospiti è per noi la soddisfazione più grande. Lavoriamo ogni giorno per offrire una qualità superiore e un'assistenza impeccabile, e leggere recensioni come la sua ci riempie di gioia. Non vediamo l'ora di accompagnarla nei suoi prossimi acquisti. A prestissimo da tutto il team!
Mi sono trovato bene, il TAVOLO GIREVOLE ALLUNGABILE che ho acquistato è arrivato, esattamente come da descrizione, perfetto, ottimo imballaggio e prezzo super! Grazie lo consiglierei a chi vuole avere elementi di arredo di qualità a prezzi ottimi

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, Grazie di cuore per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza! Siamo davvero felici che il Tavolo Girevole Allungabile sia di suo gradimento e che lo abbia trovato perfettamente in linea con la descrizione. La massima cura nell'imballaggio e l'impegno per offrire sempre un ottimo rapporto qualità-prezzo sono per noi delle vere priorità. Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è la nostra più grande ricompensa. La ringraziamo moltissimo per averci consigliato! Speriamo di rivederla presto. Se in futuro dovesse cercare altri elementi di arredo, le ricordiamo che può sempre scoprire le nostre ultime novità e promozioni visitando questa pagina: https://arredamentishop.it/2-offerte-mobili Un cordiale saluto, Il team di ArredamentiShop
Qualità dei materiali, ottimo imballaggio e consegna veloce, oltre ad essere un bellissimo tavolo😍

Risposta di arredamentishop.it

Grazie di cuore per le splendide parole! 😍 Siamo davvero felici che il tavolo le piaccia e che abbia apprezzato la cura nei nostri materiali e nel servizio di consegna. Speriamo le regali dei bellissimi momenti!

Ottima esperienza!

Esperienza top. Mobiletto bellissimo e arrivato senza un graffio, imballaggio oltre le aspettative. Assistenza al cliente ottima, solo via WhatsApp, no telefonate

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per questo splendido feedback! Siamo felicissimi che il mobiletto sia di suo gradimento e che sia arrivato in condizioni perfette: curiamo l'imballaggio nei minimi dettagli proprio per garantire la massima sicurezza durante il trasporto. La nostra scelta di gestire l'assistenza via WhatsApp ci permette di offrirle un supporto rapido, preciso e di mantenere sempre uno storico scritto per la sua tutela. Grazie ancora per aver scelto ArredamentiShop.it, alla prossima!
Tavolo bellissimo e venditore affidabile

Risposta di arredamentishop.it

Buongiorno! Grazie di cuore per le sue bellissime parole. Siamo davvero felici che il tavolo sia di suo gradimento e che abbia apprezzato la nostra affidabilità. Lavoriamo con cura ogni giorno, preparando imballaggi extra nel nostro magazzino, proprio per garantirvi un'esperienza perfetta e sicura. A presto da tutto lo staff di Arredamentishop.it!

Ottima scelta!

Ho acquistato questa credenza vintage per l’ingresso di casa e ne sono rimasta entusiasta. Il design è elegante e ricco di dettagli, con finiture curate che le conferiscono un fascino senza tempo. È solida, ben costruita e offre anche un’ottima capacità contenitiva. Oltre a essere pratica, dona subito carattere all’ambiente. Un acquisto che ha superato le aspettative, consigliatissima per chi cerca un complemento d’arredo che unisca stile e funzionalità.

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la nostra credenza vintage ti sia piaciuta così tanto. Ci fa enormemente piacere sapere che hai apprezzato l'eleganza del design, la cura delle finiture e la solidità del mobile. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare pezzi che uniscano stile senza tempo e grande funzionalità, e le tue parole confermano che ci siamo riusciti. Grazie ancora per averci scelti e per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Ho ordinato una cassapanca,prodotto ben imballato e qualità ottima!!articolo corrispondete alla descrizione...servizio clienti esaustivo!

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che la cassapanca abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la cura nell'imballaggio che l'assistenza del nostro servizio clienti. Il suo riscontro è una grande motivazione per tutto il team di ArredamentiShop.it. Speriamo di rivederla presto!

Mobile 3 ante arte povera

Ottimo mobile, spazioso, molto bello, comunicazione con il venditore, sempre disponibile, bravi

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che il mobile a 3 ante in arte povera sia di suo gradimento e che ne abbia apprezzato l'estetica e la capienza. Per noi la comunicazione e il supporto al cliente sono fondamentali, e sapere che si è trovato bene con la nostra assistenza ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia. A presto!
Che dire. Tavolo bellissimo, molto robusto, perfetto per chi ha molti ospiti a cena.. venditore onesto.. consiglio..

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici che il tavolo sia di suo gradimento e che ne apprezzi la robustezza. È fantastico sapere che sarà il centro di tante belle cene con i suoi ospiti. La ringraziamo di cuore anche per aver sottolineato la nostra serietà e per averci consigliato. A presto!
ho acquistato un tavolo allungabile in legno bianco, devo dire con ottime rifiniture, pezzi da inserire con facilità e di vero legno non truciolato.

Risposta di arredamentishop.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il tavolo sia stato di suo gradimento, dalla facilità di montaggio alla qualità del legno naturale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Buona giornata e a presto!

Mancato rimborso

Buongiorno, alla luce della variazione contrattuale comunicata in data 31/03/2026 ( dopo 3 mesi dal mancato invio della merce) per l'ordine WJGSFFKWM (rincaro del tavolo acquistato), ho comunicato formalmente la mia volontà di procedere all'annullamento dell'ordine tramite PEC come indicato dall'azienda e chiesto che venisse rimborsato l'intero importo di 380,00€, da me versato il 25 dicembre 2025, nell'immediato. Ad oggi, 4 maggio 2026,non ho ricevuto nessun rimborso, procederò con denuncia all'autorità e segnalazione alle principali trasmissioni televisive per mettere a conoscenza i futuri acquirente se non riceverò il rimborso entro pochi giorni.

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, abbiamo preso visione della sua comunicazione su questa piattaforma. Per consentirci di gestire la sua richiesta in modo ufficiale, preciso e tracciabile, la preghiamo di inoltrare le sue comunicazioni al nostro indirizzo PEC legale: jollycasasrl@legalmail.it. Le ricordiamo che, per inviare un'email a un indirizzo PEC, è necessario disporre a propria volta di una casella email PEC. Come piccola azienda, ci impegniamo a mantenere i prezzi più competitivi del mercato e per farlo ottimizziamo le nostre risorse gestendo le pratiche di assistenza esclusivamente in ordine cronologico di arrivo tramite i nostri canali diretti. Nel frattempo, le suggeriamo di dare un'occhiata a cosa dicono di noi i nostri clienti visitando il seguente link: https://arredamentishop.it/content/62-dicono-di-noi Non appena avremo gestito la sua richiesta tramite PEC, provvederemo ad aggiornare lo stato della pratica anche su questa piattaforma. Cordiali saluti. La Direzione - Jolly Casa Srl

Tavolo con piedi incrociati

Ho acquistato un tavolo per cucina/soggiorno tutto bianco con piedi incrociati. Lo trovo meraviglioso sia esteticamente che nella qualità. Descrizione corrispondente a quanto arrivato, ottimo materiale e stabilità. Servizio tramite messaggi efficiente. Consiglio

Risposta di arredamentishop.it

Che recensione meravigliosa, grazie di cuore! Siamo davvero entusiasti di sapere che il suo nuovo tavolo con i piedi incrociati le piaccia così tanto. Ci fa un immenso piacere che abbia apprezzato non solo l'estetica, ma anche la qualità, la stabilità e l'efficienza del nostro servizio clienti. Sapere che tutto è stato all'altezza delle sue aspettative è la nostra più grande soddisfazione. Grazie ancora per averci scelti e per la sua preziosa raccomandazione. Le auguriamo di godersi al massimo il nuovo cuore del suo soggiorno/cucina! Un caro saluto, Il Team di ArredamentiShop.it
Cornice bellissima, imballaggio perfetto! Spedizioni come descritti

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che la cornice sia di suo gradimento e che abbia apprezzato la cura che mettiamo nei nostri imballaggi e la precisione nelle spedizioni. Speriamo di ritrovarla presto su ArredamentiShop.it!

Rimborso mai avvenuto

Ho effettuato un acquisto il 6 marzo 2025 articolo tavolino porta vaso art.547 da catalogo, prezzo 145€ pagato con carta,a distanza di 5 mesi mi comunicano che il prodotto non è più disponibile dalla fabbrica, quindi procedono con il mio benestare al dovuto rimborso. Ma a tutt' oggi non ho mai ricevuto i miei soldi dovuti,dopo innumerevoli e stressanti solleciti. C'è solo un canale di comunicazione ed è whatsapp,tra l'altro anche automatico. Il mio numero d'ordine è il seguente ESOIQEQMU. Sconsiglio fortemente a fare affari con questi signori. Esperienza negativa...

da evitare

sto aspettando il mio ordine da 70 giorni....ho fatto la PEC apposta per loro....ma non rispondono ugualmente....su whatsapp solo risposte automatiche uguali per tutti.....per telefono non rispondono .....impossibile chiedere notizie o eventuali rimborsi...impossibile comunicare con loro...

Risposta di arredamentishop.it

Esperienza ottima sia in termini di competenza, comunicazione col venditore e qualità dei prodotti acquistati. Ho effettuato più acquisti nel tempo, con soddisfazione, lo consiglio vivamente

Risposta di arredamentishop.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra competenza, la qualità della comunicazione e, naturalmente, quella dei nostri prodotti. Sapere di avere clienti fedeli che, come lei, effettuano più acquisti nel tempo è la nostra più grande soddisfazione. La sua fiducia e la sua raccomandazione sono preziose per noi. L'aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!
Ho acquistato un pouff in capitoné ad un prezzo di molto inferiore ad altri negozi( n.b. stessa marca e taglia) Arrivato on perfette condizioni, bellissimo.

Risposta di arredamentishop.it

Ciao Luca, grazie mille per questa fantastica recensione! 🌟 Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del tuo nuovo pouff in capitonné. Ci impegniamo ogni giorno proprio per garantire ai nostri clienti i migliori brand al prezzo più competitivo sul mercato, senza mai rinunciare alla qualità del servizio e dell'imballaggio. Goditi il tuo acquisto e grazie per averci scelto!

Perfetto

la professionalità, la qualità del prodotto è ottima persone serie e affidabili

Risposta di arredamentishop.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per queste splendide parole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la nostra professionalità. Speriamo di rivederla presto!
TAVOLO APRIBILE Ho comprato il tavolo qualche tempo fa. I tempi di spedizione sono stati rispettati. Devo dire che dopo che è passato del tempo, non ho avuto alcun problema. Sono contento dell'acquisto effettuato

Risposta di arredamentishop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo davvero lieti di sapere che è soddisfatto del suo acquisto e che, anche a distanza di tempo, il tavolo continui a soddisfare le sue aspettative senza alcun problema. La sua testimonianza sulla durabilità del prodotto e sul rispetto dei tempi di spedizione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Cordiali saluti.

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.