peragashop.com

9133 recensioni in totale   571 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la spedizione rapida e puntuale, l’imballaggio eccellente e protettivo, la qualità elevata delle piante e degli articoli, l’assistenza clienti disponibile e risolutiva, prezzi competitivi e onesti, personale gentile e competente, oltre a un sito web semplice e intuitivo che facilita l’esperienza d’acquisto. Tuttavia, alcuni utenti segnalano ritardi nelle consegne rispetto ai tempi previsti, imballaggi talvolta insufficienti a prevenire danni, articoli ricevuti danneggiati o diversi dalle aspettative, difficoltà nel contattare l’assistenza o tempi di risposta lunghi, e sporadiche segnalazioni di prezzi elevati su determinati articoli.

Recensioniperagashop.com

Il paradiso per casa e giardino

Varietà di articoli, varieta' di piante. Il punto mio preferito è quello riservato all'arredo del giardino dove una signora, il cui viso oramai mi è familiare, è sempre disponibile a spiegare, a presentare la merce esposta. Gli articoli sono di ottima qualità. Ci si muove facilmente attraverso i diversi settori. Anche on line sono rimasta soddisfatta dell'imballaggio e della veloce consegna. Ottimo il caffè/ristorante.
Una prova di affidabilità eccellente! Ho acquistato un prodotti in terracotta che purtroppo è arrivato rotto. L'azienda ha risposto immediatamente alla mail con la proposta di un buono o della restituzione del denaro. Ho scelto un buono che è stato prontamente emesso. Inoltre il prodotto è molto bello come da descrizione e foto sul sito TOP
Ottimo sito per acquisti, nel mio caso ho scelto una piscina fuori terra. Prezzo competitivo rispetto ad altri siti e negozi, spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Ottimo anche il servizio di assistenza contattato per un problema con il corriere, risposta e risoluzione rapida. Acquisterò sicuramente altro.
Ho acquistato dei vasi e delle piante da balcone tutte uguali e, dalla foto del loro sito, dovevano essere tutte dello stesso colore, assieme ad un articolo Lemax. Per i vasi tutto bene, ma le piantine sono arrivate tutte appassite, con qualche bocciolo già marcio, nemmeno della stessa tipologia e con colori assortiti, senza nessun preavviso; respinta anche la mia lamentela. Inoltre l'articolo Lemax non è arrivato, dicono che è in preordine, ma ho riguardato la descrizione e non era segnalato. Nel complesso giudizio mediocre, con mancanza di trasparenza e comunicazioni utili verso il cliente

Ottimi prodotti a buon prezzo e con attenzione alla spedizione

Ho scoperto questo sito un po' per caso, cercando articoli natalizi Lemax, e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto sia per l'ampia disponibilità di prodotti, sia per i prezzi molto buoni rispetto al mercato (purtroppo, proprio per la loro alta qualità artigianale, i prodotti Lemax sono piuttosto costosi), e sia per l'attenzione che è stata dedicata ad un sicuro imballaggio per la spedizione degli articoli stessi.

Tout est parfait

Suivi très régulier , envoi très rapide et emballage soigné Bref tout est parfait . Très peu de produit permet de traiter un arbuste ou un petit arbre ce qui est impossible avec d autres produits. Les produits systémiques sont très économiques puisque il en faut vraiment très peu.

Piante arrivate in pessime condizioni

Il mio primo ordine è stato soddisfacente. Le piante sono arrivate vigorose, in fiore e sane. Invece le piante del secondo ordine sono arrivate,quasi tutte (anche sicuramente per colpa del corriere, che ha rimandato la consegna per ben due giorni consecutivi, ho dovuto contattare l'ufficio clienti per sollecitare la consegna) in condizioni davvero disastrose.. Quasi marce, avvizzite, neanche un fiore, foglie cadute.. Non so se si riprenderanno e mi dispiace perché purtroppo la spesa è stata davvero esosa.. Consiglio di cambiare corriere.

Pienamente soddisfatto

Personale molto disponibile e molto preparato, mi hanno risolto un problema del mio ordine, pacchi arrivati nei tempi ( problemi con i corrieri locali) imballato accuratamente dentro e fuori. Le piante erano in ottimo stato. Sicuramente in futuro ricomprerò da loro.

Migliorare le spedizioni

Da migliorare la gestione delle spedizioni degli articoli: dichiarata consegna in 1-2 giorni alla quale però bisogna aggiungere i tempi di preparazione dell ordine e la gestione del corriere (gls, conosciuto nella ns zona per la poca serietà)... inoltre al telefono l assistenza per gli ordini online è limitata a poche ore al mattino e poche al pomeriggio mi sembra dalle 10 alle 11 e dalle 16 alle 18.. la piscina ordina mercoledì è arrivata il mercoledì dopo....
Corriere arrivato in breve tempo, ma il paco non é stato consegnato in quel giorno. Sono stata nel giardink e non ho sentito il citofono, ma comunque nel ordine c'era il miio numero cell e non sono stata chiamata dal corriere. Poteva non perdere 1,5gg per secondo tentativo di consegna

Emballage à revoir

Si globalement le bac correspond à notre attente, Déception en le déballant, un angle supérieur est cassé. Le carton montrait effectivement un léger renfoncement qui ne nous a à première vue pas inquiété. La protection des angles est à améliorée. Nous n'avons pas renvoyé le produit eu égard au frais de transport de la France vers l'Italie. Nous envisagions de faire une autre commande mais à ce jour en sommes assez frileux.
Cercavo da tempo un prodotto che la pubblicità dava per "non disponibile". Ho avviato una chat su whatsapp e, tempestivamente, mi è stato indicato come procdere. Ho seguito le indicazioni e...ordinato e acquistato.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Nonostante la distanza e il caldo torrido, le piantine sono arrivate in perfetto stato e con un imballaggio super. Non potevo chiedere di meglio. Comprerò dinuovo sicuramente. Grazie

Competenti e rapidi

Li ho contattati telefonicamente per avere supporto nella scelta e il personale è stato competente, gentile e disponibile. Eseguito l'ordine, anche l'evasione e la consegna sono state molto rapide.
La pianta ordinata era in condizioni di crescita al di sopra delle aspettative. L’imballaggio, per quanto fosse generoso, andrebbe perfezionato. Mi riforniró ancora da voi. Grazie
Y B
Yelena B.

Top Produkt🤩👍

Top Produkt! Der HG Sprühreiniger für Kronleuchter (500 ml) überzeugt mit einer hervorragenden Wirkung. Die Verpackung war sehr sorgfältig und alles kam blitzschnell per Express an. Peragashop.com ist ein absolut zuverlässiger Verkäufer – jederzeit gerne wieder, klare Empfehlung!
Ho acquistato diversi prodotti, prodotti di qualita', e si sono dimostrati molto attenti a venire incontro alle esigenze del cliente. Se ne avro' l'opportunita' acquistero' ancora da loro.
Tutto ok, nessun problema. Miglioramento possibile: attendibilità della previsione di consegna comunicata. Il pacco è arrivato con 3-4 gg di anticipo, ero in casa solo per caso.

Prima esperienza positiva

Prima esperienza per l’ordine di un paio di ciabatte/zoccoli. Iniziale titubanza essendo la prima volta, ma su richiesta tramite mail le risposte sono state quasi immediate. L’articolo ha soddisfatto le mie aspettative ed è arrivato nei tempi stimati.
Ottima qualità delle piante, arrivate, grazie all'efficiente imballaggio, in perfette condizioni. Ottimo rapporto qualità/prezzo: lo consiglio vivamente.