peragashop.com

peragashop.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi come l'imballaggio accurato e sicuro, la qualità elevata dei prodotti, la rapidità e puntualità della consegna, la disponibilità e l'efficacia del supporto clienti, la vasta gamma di prodotti e piante disponibili, i prezzi competitivi e la professionalità dell'azienda e del personale, tutti elementi che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto soddisfacente e affidabile. Alcuni clienti segnalano aree di miglioramento relative a piccoli difetti o danni riscontrati su alcuni prodotti, casi di ritardi nella consegna dovuti ai corrieri, suggerimenti per perfezionare ulteriormente l'imballaggio e osservazioni sui costi di spedizione talvolta considerati elevati.

Recensioniperagashop.com

ordinato questo materiale a giugno in prevendita sapendo che sarebbe stato consegnato dopo il 20 di agosto e così è stato puntualissima è stata la consegna, prodotti conformi all'ordine e senza nessun danno, grazie anche all'eccellente imballo e perfetta informativa sulla spedizione. Quindi non credo non ci sia bisogno di alcun consiglio da dare sanno perfettamente fare il loro l lavoro. Grazie
Tutto perfetto! In particolare "l'aspirapolvere"(mi piace chiamarla così 😅) per la piscina. Sono sincera, ero molto dubbiosa visto il prezzo basso, ma posso assicurare che è l'acquisto migliore che io abbia mai fatto! È tutto semplicissimo, e come si sa, la cose semplici sono sempre le migliori.... è portentosa!!! Il fondo della piscina si pulisce in un attimo....mai avuta un'acqua così pulita! Consigliatissimo!

Invio nei tempi preannunciati. Contatto immediato per un piccolo disguido segnalato

Invio nei tempi preannunciati. Imballaggio accurato. Nonostante ciò, un prodotto Lemax era rotto. L’ho segnalato via mail e la mattina dopo mi avete risposto (il Signor Rosario) chiedendomi se preferivo un buono sconto o un nuovo invio. Ho scelto quest’ultimo. E mi avete comunicato subito che avreste provveduto. Grazie. Ciò evidenzia serietà e professionalità.
Peraga è ormai divenuto per me il centro acquisti piante on line preferito. Si caratterizza per la varietà delle piante di tutti i generi e l'invio veloce e corrispondente alle foto mostrate e alle caratteristiche della descrizione delle piante stesse. Infine molto importante è l'accuratezza dell'imballo preciso e sicuro che evita ogni danno al prodotto che arriva sempre nelle migliori condizioni. Consiglio di provare.
Acquistato barbecue Enders Hyde 3 Sikr turbo. Tempi di consegna come da annuncio, ottimo barbecue. Piccola nota stonata il fatto che alcune parti del barbecue nonostante fosse imballato alla perfezione, fossero danneggiate (lamiera abbozzata o piegata in alcuni punti, visto l’imballaggio si presume sia un problema di fabbrica). Di fatto le parti danneggiate con un po’ di manualità non precludevano il montaggio del barbecue. Veniva fatto presente il disguido al negozio che si apprestava immediatamente a risolvere la problematica. Negozio serio e assistenza gentile ed affidabile, fa piacere ci siano ancora negozi così. Consigliatissimo.

Il paradiso per casa e giardino

Varietà di articoli, varieta' di piante. Il punto mio preferito è quello riservato all'arredo del giardino dove una signora, il cui viso oramai mi è familiare, è sempre disponibile a spiegare, a presentare la merce esposta. Gli articoli sono di ottima qualità. Ci si muove facilmente attraverso i diversi settori. Anche on line sono rimasta soddisfatta dell'imballaggio e della veloce consegna. Ottimo il caffè/ristorante.
Una prova di affidabilità eccellente! Ho acquistato un prodotti in terracotta che purtroppo è arrivato rotto. L'azienda ha risposto immediatamente alla mail con la proposta di un buono o della restituzione del denaro. Ho scelto un buono che è stato prontamente emesso. Inoltre il prodotto è molto bello come da descrizione e foto sul sito TOP
L'articolo che ho acquistato e' davvero molto carino, il negozio online e' conveniente ed offre una grande varieta' di bellissime piante ed articoli per il giardinaggio ed il tempo libero...Vale la pena visitarlo e fare degli acquisti!
Prezzi buoni sito serio arrivato tutto nei tempi. Un sotto casa era rotto gli ho scritto me l’hanno rimandato a distanza di pochi giorniperfetto. Esperienza davvero positiva venditore molto serio onesto e professionale
Piante imballate perfettamente e servizio celere! Per non parlare poi della gentilezza nel proporre alternative a prodotti che eventualmente non sono disponibili! Bravissimi!! Ormai ordino solo qui!!!
Super savons qui sentent divinement bons. Prix le moins cher sur ces savons sur Internet et toutes les parfums différents que je cherchais étaient tous disponibles sur Peragashop. Emballage solide et soigné. Je recommande ce site.
Ottimo sito per acquisti, nel mio caso ho scelto una piscina fuori terra. Prezzo competitivo rispetto ad altri siti e negozi, spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Ottimo anche il servizio di assistenza contattato per un problema con il corriere, risposta e risoluzione rapida. Acquisterò sicuramente altro.

Azienda seria, spedizioni veloci, buon rapporto qualità prezzo

Spedizione veloce, prodotto molto carino esteticamente e sicuramente buon rapporto qualità prezzo. Un vaso è arrivato danneggiato ed in un paio di giorni mi hanno recapitato a casa un vaso sostitutivo. Molto professionali.

Acquisto piante.

Ho ricevuto l' ordine delle piante e sono rimasto contentissimo per il confezionamento e come sono arrivate le piante , in considerazione che hanno subito una spedizione, infatti ho fatto i miei complimenti

​Le piante sono arrivate velocemente e in ottime condizioni nonostante il caldo, grazie a un imballaggio impeccabile e curato nei minimi dettagli per la spedizione. Consiglio vivamente questo fornitore!!
Ho acquistato l'erba per le mie tre gatte, la adorano. Il prodotto è arrivato velocemente in buone condizioni e fresco. Ho messo subito a dimora le piante, è stato molto facile e le piantine stanno crescendo bene
Complimenti all' ufficio consegne che mi ha risolto il problema x la consegna con GLS che x ben 3 volte non sono venuti con consegna programmata Corriere GLS VERAMENTE RIDICOLI GRAZIE ANCORA ALL' UFFICIO CONSEGNE VERAMENTE PROFESSIONALI
Ho acquistato dei vasi e delle piante da balcone tutte uguali e, dalla foto del loro sito, dovevano essere tutte dello stesso colore, assieme ad un articolo Lemax. Per i vasi tutto bene, ma le piantine sono arrivate tutte appassite, con qualche bocciolo già marcio, nemmeno della stessa tipologia e con colori assortiti, senza nessun preavviso; respinta anche la mia lamentela. Inoltre l'articolo Lemax non è arrivato, dicono che è in preordine, ma ho riguardato la descrizione e non era segnalato. Nel complesso giudizio mediocre, con mancanza di trasparenza e comunicazioni utili verso il cliente

Piscina

Ho comprato una piscina, con un dispenser di cloro e dei braccioli. Spedizione dopo 3/4 giorni, consegna in 2 giorni. Nulla da dire, prezzi buoni in linea col mercato. Do 4 stelle e non 5 solo perché la taglia dei braccioli è sbagliata quindi risultano inutilizzabili (su 3 articoli sbagliarne uno ...) tutto sommato comprerei di nuovo.
Ottimi prodotti , avrei spedito le piante in un imballo un po’ più rigido oltre alla carta bianca dato che i corrieri tendono a lanciare i pacchi. In ordini precedenti di piante erano ben imballate e protette con cartone e e sostegni rigidi.

Da 50 anni Peraga cresce come un garden center di persone e stagioni, costruendo nel tempo un rapporto di fiducia con chi ama il verde e la casa.​ È una storia fatta di passione quotidiana, ascolto e ...