peragashop.com

9340 recensioni in totale   778 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità di spedizione quando rispetta le tempistiche, l'imballaggio accurato e sicuro, la qualità dei prodotti spesso superiore alle aspettative e l'assistenza clienti descritta come disponibile e cortese. I prezzi sono considerati competitivi e adeguati rispetto alla qualità, mentre la disponibilità e varietà dei prodotti sono generalmente ben valutate. Anche la comunicazione risulta positiva quando è rapida e chiara. Tuttavia, vengono segnalati frequenti ritardi nelle consegne rispetto alle tempistiche promesse e critiche al servizio dei corrieri per ritardi, mancate consegne o poca professionalità. Alcuni clienti rilevano margini di miglioramento nell'imballaggio, difficoltà di contatto o risposte lente dall'assistenza clienti, discrepanze tra quanto pubblicizzato e quanto ricevuto, nonché una comunicazione talvolta poco trasparente o con risposte tardive.

Recensioniperagashop.com

Attenzione ai dettagli- non e’ facile spedire oltre mare: e’ già la seconda volta che ordino e mi trovo sempre benissimo,anche nella scelta e varietà di piante. Ottimo continuate cosi
Corriere arrivato in breve tempo, ma il paco non é stato consegnato in quel giorno. Sono stata nel giardink e non ho sentito il citofono, ma comunque nel ordine c'era il miio numero cell e non sono stata chiamata dal corriere. Poteva non perdere 1,5gg per secondo tentativo di consegna

Emballage à revoir

Si globalement le bac correspond à notre attente, Déception en le déballant, un angle supérieur est cassé. Le carton montrait effectivement un léger renfoncement qui ne nous a à première vue pas inquiété. La protection des angles est à améliorée. Nous n'avons pas renvoyé le produit eu égard au frais de transport de la France vers l'Italie. Nous envisagions de faire une autre commande mais à ce jour en sommes assez frileux.
Se promettete una spedizione in 1-2 giorni dovreste rispettare le tempistiche, soprattutto considerando che ho pagato 10 euro per la consegna. Il ritardo non è nemmeno imputabile al corriere, dato che, quando vi ho contattato dopo 5 giorni, mi avete risposto che non avevate ancora spedito il pacco. A volte basterebbe solo un po' di trasparenza."
Nulla da contestare. Forse l’unica cosa è che al momento dell’ordine c’era scritto che la consegna sarebbe avvenuta in 24/47 ore invece c’è voluta una settimana (ma se proprio vogliamo trovare un difetto!)
Tutto molto bene tranne il tempo di consegna che si è di molto allungato a causa della vostra disattenzione sulla mancanza del numero civico alla mia 1^ chiamata per avere notizie sui tempi di consegna

petunie

Sono due anni che compro le petunie vista per la montagna. Consegna puntuale e le piante, imballate benissimo, arrivano senza danni. Molto belle, una fioritura pazzesca per tutta l'estate
Cercavo da tempo un prodotto che la pubblicità dava per "non disponibile". Ho avviato una chat su whatsapp e, tempestivamente, mi è stato indicato come procdere. Ho seguito le indicazioni e...ordinato e acquistato.

Telo termico intex

Ordine veloce on line, purtroppo la spedizione è stata molto lunga, ho dovuto contattare più volte l'assistenza per avere notizie delle tempistiche di consegna. Nonostante sia indicato che in 48h massimo è prevista la consegna, ho dovuto attendere una settimana abbondante. Il prodotto è come da descrizione, arrivato ben imballato.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Nonostante la distanza e il caldo torrido, le piantine sono arrivate in perfetto stato e con un imballaggio super. Non potevo chiedere di meglio. Comprerò dinuovo sicuramente. Grazie

Competenti e rapidi

Li ho contattati telefonicamente per avere supporto nella scelta e il personale è stato competente, gentile e disponibile. Eseguito l'ordine, anche l'evasione e la consegna sono state molto rapide.
C F
Christine F.
Produit conforme à ma commande et arrivé très rapidement avec un suivi à chaque étape. Produit très efficace sur une invasion de cochenilles à coques (noires)
IN ritardo sulla spedizione merce; Materiale arrivato per fortuna prima della mia partenza; con adeguato imballo. Facilità nel comunicare con loro e risposte sempre arrivate.
La pianta ordinata era in condizioni di crescita al di sopra delle aspettative. L’imballaggio, per quanto fosse generoso, andrebbe perfezionato. Mi riforniró ancora da voi. Grazie

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ho comprato un bel vaso, di ottima qualità. Spedizione cortese e veloce, imballaggio ineccepibile.

Prima esperienza positiva

Prima esperienza per l’ordine di un paio di ciabatte/zoccoli. Iniziale titubanza essendo la prima volta, ma su richiesta tramite mail le risposte sono state quasi immediate. L’articolo ha soddisfatto le mie aspettative ed è arrivato nei tempi stimati.
Y B
Yelena B.

Top Produkt🤩👍

Top Produkt! Der HG Sprühreiniger für Kronleuchter (500 ml) überzeugt mit einer hervorragenden Wirkung. Die Verpackung war sehr sorgfältig und alles kam blitzschnell per Express an. Peragashop.com ist ein absolut zuverlässiger Verkäufer – jederzeit gerne wieder, klare Empfehlung!
Ho acquistato diversi prodotti, prodotti di qualita', e si sono dimostrati molto attenti a venire incontro alle esigenze del cliente. Se ne avro' l'opportunita' acquistero' ancora da loro.
Tutto ok, nessun problema. Miglioramento possibile: attendibilità della previsione di consegna comunicata. Il pacco è arrivato con 3-4 gg di anticipo, ero in casa solo per caso.

Soddisfatta in tutto

Alta professionalità e disponibilità nei confronti del cliente. Molta accortezza nell' imballaggio e spedizione veloce