TopStock.it

147 recensioni in totale   35 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniTopStock.it

Sicuramente richiedero altro spessorato per fare dei coprimuro.

Potrei dire molto ma i punti salienti sono 5, come le stelle assegnate alla TOP STOCK - Occasioni Ceramiche. 1) Team, fatti con poche parole acclarate via email; 2) Ceramiche, Gres Porcellanato, 90x90 2 cm. MOOV BEIGE ottima qualità, ottimo prezzo; 3) Imbalaggi perfetti; 4) Primo Vettore Pellilli gentilissimo nel comunicarmi la data di scarico; 5) Secondo Vettore PALLEX, puntuale come uno Svizzero.
Questo è il nostro secondo acquisto e come la prima volta pur cambiando venditore ci siamo trovati veramente bene e colgo l'occasione per ringraziare TOP STOCK e soprattutto Antonio. Grazie e a presto.

Cura e professionalità

Ogni fase, dall'ordine alla consegna, è stata gestita con grande cura, professionalità e velocità. Grande attenzione nei confronti del cliente, davvero consigliato!
Molto professionali, spedizione curata nei dettagli molto veloci Ho acquistato a distanza senza sorprese! Li consiglio vivamente
ottima azienda, spedizione velocissima, sito internet chiaro. Materiale di qualità, da verificare dopo la posa
Tutto perfetto. Comunicazione efficiente. Consegna precisa. Prodotto di qualità
Servizio assistenza molto rapido Antonio molto professionale
M S
massimo s.
Solleciti nella spedizione, con un imballo perfetto e trasporto ben organizzato che deposita la merce secondo richiesta. Il prodotto di seconda scelta è molto soddisfacente.
Prezzi molto validi e servizio clienti sempre presente!
La merce è arrivata imballata molto bene, il trasportatore è stato molto capace e cortese. Le piastrelle sono di ottima qualità e si trovano in giro a prezzi più alti. Sono soddisfatto dell'acquisto.