In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
Le recensioni di naintrading.it
Recensione
Rilevanza
5 mag 2023
È la seconda volta che acquisto un tappeto su sito NainTrading. Mi è piaciuto in particolare la precisione in descrivere il prodotto e la garanzia di origine.
Bellissimi tappeti e ottimi prezzi. Spedizione veloce
11 mag 2023
Iper il prodotto scelto e l'efficienza del trasporto
10 mag 2023
Excellent service, products up to the expectations
12 apr 2023
Sono al secondo acquisto, i tappeti sempre bellissimi, spedizione rapida, prezzi davvero competitivi. Siccome non ho mai avuto necessità di reso, non ho elementi per valutare servizio post vendita
Il tappeto è veramente molto bello. Le fotografie sul sito assolutamente veritiere. Non è escluso che in futuro acquisti ancora qui, il sito dei miei sogni!
12 apr 2023
Sito web facilmente navigabile con una descrizione dettagliata dei prodotti. Spedizione veloce e priva di problemi. Tappeti molto belli.
13 apr 2023
I tappeti sono di grande qualità e la consegna è stata rapidissima
Ho ricevuto il tappeto nei tempi previsti. Ho apprezzato molto il buon rapporto qualità prezzo, tanto che nel giro di poco tempo ho acquistato due tappeti. Il tappeto corrisponde alle descrizioni sul sito.
20 mar 2023
I tappeti acquistati erano più belli di quanto mi aspettassi, così ho effettuato anche un altro acquisto a completamento.
La consegna è poi rapidissima.
Tutto perfetto!
Recensioni importate: