I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella gestione degli ordini e delle spedizioni, considerata un punto di forza. La gentilezza e la disponibilità del personale sono costantemente apprezzate, così come la professionalità e la competenza dimostrate dallo staff in tutte le fasi del servizio. L'assistenza, sia pre che post vendita, viene ritenuta eccellente dalla maggior parte degli utenti. Inoltre, vengono notati prezzi competitivi e offerte vantaggiose rispetto ad altri fornitori online. L’azienda viene percepita come affidabile e seria, generando fiducia nei clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.dasidrotecnica.com
Prezzi competitivi e consegna nei tempi indicati
Dovevo acquistare uno scaldabagno a gas di una marca specifica e sono capitata sul sito attirata dal prezzo più basso. Ho effettuato l'ordine online e in meno di 48 ore il prodotto era già a casa mia. Imballaggio curato.
Devo ancora effettuare l'installazione, ma fin qui top!
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentilissima, la ringraziamo molto per questa splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro prezzo competitivo e che la spedizione dello scaldacqua Rinnai da 14 litri sia stata così rapida. Dedichiamo molta attenzione all'imballaggio per garantire che prodotti così delicati arrivino integri e pronti all'uso. Vedrà che una volta installato, le prestazioni Rinnai non la deluderanno. Grazie ancora per la fiducia!
Il pacco è arrivato imballato perfettamente,un ottima informazione durante tutto il tempo di tragitto del pacco 📦 sono veramente soddisfatto. Complimenti a tutto lo staff
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che sia soddisfatto dell'acquisto del suo nuovo Rinnai 11 litri a camera stagna. Per noi la cura dell'imballaggio e la trasparenza nella spedizione sono priorità assolute. Condivideremo i suoi complimenti con tutto lo staff. A presto!
Non ho ancora installato il dispositivo per mancanza di tempo in compenso ho gradito il prodotto arrivato in tempi brevissimi ottimo anche il piccolo convertitore per gli acidi di ferro nonché sistema di installazione e soprattutto e stata gradita la birra artigianale ottima peccato si siano solo 5 stelle
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Siamo davvero felici che la consegna sia avvenuta in tempi brevissimi.
Abbia gradito il prodotto e gli accessori inclusi, come il convertitore per gli acidi di ferro e il sistema di installazione.
E, soprattutto, che la birra artigianale sia stata di suo gradimento! Ci fa piacere offrire piccoli extra.
Non si preoccupi per l'installazione: si prenda tutto il tempo necessario! Siamo certi che, una volta installato, il dispositivo saprà ripagare l'attesa.
Il suo commento sulle "sole 5 stelle" ci riempie di orgoglio. Grazie ancora e non esiti a contattarci per qualsiasi supporto!
Pro
Ho ordinato un condizionatore. La spedizione è stata impeccabile. Quando si è presentato un problema con l'apparecchio hanno risolto prontamente. Sono davvero soddisfatta e ve lo consiglio! 👍
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Grazie mille per il suo feedback e per averci consigliato! Gestire al meglio gli imprevisti è ciò che ci distingue e sapere che è soddisfatta della risoluzione rapida ci rende orgogliosi. Il modello Hisense Easy Smart è un'ottima scelta, specialmente per la comodità del Wi-Fi integrato. Un cordiale saluto da tutto lo staff!
Spedizione arrivata velocissima e prima di spedire il venditore mi ha contattato per confermare la correttezza del ricambio. Molto soddisfatto
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile cliente, la ringraziamo per la splendida recensione! Per noi è fondamentale assicurarci che ogni componente, come il miscelatore Grohe Eurosmart, sia perfettamente compatibile con le esigenze del cliente prima della spedizione. Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento. Alla prossima!
Rinnai
Ho acquistato uno scaldabagno a metano rinnai infinity 17e, arrivato il giorno dopo in perfette condizioni. Assistenza pre e post vendita ottima. Servizio clienti efficiente e gentilissimo
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Grazie mille per le sue belle parole! Sapere che ha apprezzato la gentilezza e l'efficienza del nostro servizio clienti ci riempie di soddisfazione. Il Rinnai Infinity 17 litri è un top di gamma per prestazioni e siamo certi che ne rimarrà soddisfatto. Un cordiale saluto da tutto il team!
Velocità evasione ordine e costante aggiornamento
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la splendida recensione! Per noi è fondamentale garantire spedizioni rapide e una comunicazione trasparente in ogni fase dell'ordine. Sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di orgoglio. Alla prossima!
La competenza. Del. Personale
Affidabilità
Disponibilità, rapidità, cortesia dello staff e nella specifica offerta, il prezzo molto competitivo.
Oramai la grande distribuzione la fa da padrona sul mercato, insistere con i vs fornitori affinché possiate restare competitivi a parità di prodotto.
Per il resto, bravi.
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Ti ringraziamo di cuore per la tua fiducia e per i complimenti al nostro staff (disponibilità, rapidità, cortesia) e al prezzo. Hai toccato un punto cruciale: la competitività. Ti garantiamo che il nostro impegno è proprio quello di offrire sempre il miglior rapporto qualità/prezzo, negoziando quotidianamente per poterti offrire prodotti eccellenti a costi accessibili, nonostante le dinamiche del mercato. Grazie ancora!
Ottima esperienza,
Trovata x caso sul web veloci e professionali la consiglio
Anche se il corriere mi ha fatto aspettare molti più giorni del previsto
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver consigliato la nostra azienda! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la velocità nella gestione dell'ordine per l'acquisto dello scaldabagno Bosch 14 litri Therm 4204 . Ci dispiace molto, invece, per il ritardo causato dal corriere: purtroppo i tempi di consegna dei trasportatori non dipendono direttamente da noi, ma facciamo sempre il massimo per monitorare ogni spedizione. La ringraziamo ancora per la pazienza e per la fiducia. A presto!
La velocità e la disponibilità
nel risolvere un problema creatosi per un errato acquisto da parte mia e la prontezza nella gestione.
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Il Rinnai da 14 litri è uno dei nostri prodotti di punta per l'esterno: una scelta eccellente in termini di efficienza e affidabilità. Siamo felici che sia soddisfatto dell'acquisto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona giornata dal team di Das Idrotecnica.
tutto ok.
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione da 5 stelle! Siamo felici che sia soddisfatto del suo nuovo Gree Newari da 9000 BTU. È un modello che apprezziamo molto per la sua efficienza e la comodità della gestione Wi-Fi. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona climatizzazione!
Cinque stelle son poche,celeri,gentilissimi e prodotti di altissima qualità! Affidabili al 110%
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile Cliente, grazie di cuore per le sue splendide parole! Leggere che per lei 'cinque stelle son poche' ci riempie di orgoglio e ripaga tutto l'impegno che mettiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Siamo felici che sia soddisfatto della celerità del servizio e della qualità del suo nuovo Ariston Fast Evo X 14. È un prodotto eccellente e siamo certi che le garantirà il massimo comfort. Grazie ancora per averci dato fiducia al 110%! A presto!!
caldaia Sime Vera HE 30kW.
Ho Comprato caldaia Sime Vera HE 30kW.
Veri professionisti nel settore,gentilezza fuori dal comune,tempi di consegna rapidi, prezzi imbattibili. Sono rimasta sodsfattissima.
Risposta di www.dasidrotecnica.com
La ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione, in particolare per aver menzionato la sua nuova caldaia Sime Vera HE 30kW! Siamo estremamente felici che la nostra professionalità nel settore e la gentilezza fuori dal comune abbiano reso la sua esperienza d'acquisto eccellente. Lavoriamo costantemente per offrire prezzi imbattibili e tempi di consegna rapidi. La sua completa soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!
ACQUISTO KIT PER CALDAIA
Il personale addetto alle spedizioni è stato molto gentile e disponibile.
Il kit è stato consegnato a casa in due giorni.
Risposta di www.dasidrotecnica.com
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per queste parole. Siamo davvero orgogliosi del nostro team logistico: la loro gentilezza e disponibilità sono valori fondamentali per noi. Siamo felici che il kit sia arrivato a casa sua in soli due giorni! Grazie per aver scelto la nostra professionalità.