Certificato dal: 13 mar 2026
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniCibico - L' Abruzzo in tavola
Eccellenti I prodotti che ho acquistato
Sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti che ho ordinato.
Ho trovato eccellente la ventricina del Vastese è le ferratelle!
Azienda fantastica!
Ho acquistato da loro una piccola partita di passata di pomodoro abruzzese...mi hanno seguita da subito fino alla consegna, in modo impeccabile! Addirittura c'è stato un piccolo inconveniente, per cause imputabili al corriere, ma loro hanno risolto in modo veloce ed egregiamente. Ringrazio Giuseppe per l'attenzione e la solerzia ...persone così professionali è veramente difficile trovarne! Complimenti e....al prossimo ordine!
Risposta di Cibico - L' Abruzzo in tavola
Grazie per aver acquistato il nostro liquore alle erbe San Pasquale.
Recensione importata
Ottima comunicazione con il responsabile. Prodotti ottimi e arrivati in tempo. Sito user-friendly.sx
Recensione importata
Prodotti tipici genuini di alta qualità. Cortesia e attenzione nell'assistenza al cliente.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Cibico - L' Abruzzo in tavola
- cibico.it
- info@cibico.it
- Lanciano (CH), ITA
Cibico - L' Abruzzo in tavola
CIBICO è un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti tipici abruzzesi, con una selezione curata di eccellenze gastronomiche locali. Nel nostro shop trovi specialità come la Ventricina Vastes...