1897 recensioni in totale   318 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 20 giu 2024

nuovaagraria.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, sottolineando inoltre i prezzi competitivi e convenienti. Sono spesso elogiate la professionalità, la serietà e l’affidabilità dell’azienda e del personale, così come la gentilezza e disponibilità che contribuiscono a un’esperienza positiva. L’imballaggio accurato e la cura nella spedizione vengono citati come aspetti positivi, mentre la qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle descrizioni risulta molto soddisfacente. Alcuni clienti segnalano costi di spedizione un po' elevati e occasionali problemi con la puntualità o l’affidabilità dei corrieri utilizzati.

Recensioninuovaagraria.com

I prodotti sono stati imballati con grandissima accortezza. Le comunicazioni previo invio, sono state essenziali ma mirate all'efficienza dell'ordine da inviare e alla soddisfazione del cliente. Un giocattolo legato all'ordine non era disponibile, purtroppo il giocattolo lo aveva scelto il nipotino da schermo e dovrò ricercarlo altrove. Nel complesso pienamente meritevoli delle 5 stelle che ho lasciato come feedback.
NUOVAAGRARIA TOP. Corriere a cui è stta consegnata la merce da rivalutare. La consegna è avvenuta con tre giorni di ritardo rispetto a quanto indicato nell'ordine, motivando il ritardo con un presunto mancato recapito al primo tentativo per assenza del destinatario, circostanza non veritiera
La serietà della ditta, super rapidi nell'espletamento dell'ordine, prezzi onesti e per di più in contrassegno, pagamento da me preferito dopo che ho preso una fregatura da altra ditta per acquisto di batterie per videocamere. Peccato che non ho trovato qualche prodotto rameico tipo (cupravit bio advanced oppure ossiclor 35 WG. Sito ben fornito per materiale di giardinaggio ed altro, complimenti, qualora avessi bisogno mi rivolgerò sicuramente da voi.
Grande offerta di prodotti, merce ben imballata e prezzo conveniente. Il pacco è stato spedito dopo alcuni giorni dall’ordine per momentanea assenza di un prodotto ordinato, un’informazione più celere sarebbe stata gradita. Per il resto tutto perfetto!

Spedizione prodotti

Magari sarebbe auspicabile far pagare i costi di spedizione in base all'acquisto...credo che in questo si possa migliorare , su un importo di 13 euro spenderne circa 7,50 di spedizione mi sembra esagerato . Tenendo conto che le persone comprano online per risparmiare qualcosa...per quanto riguarda il prodotto , sacchi per lettiera , direi ok . Non li trovavo più al gigante , e li ho trovati da voi .

Ricami BBQ

Ho acquistato due ricambi per il mio BBQ, uno dei due lo cercavo da molto tempo e con mia piacevole sorpresa l'ho finalmente trovato sul loro sito. C'è stato solo un piccolo intoppo, prontamente e velocemente risolto dalla loro assistenza. Esperienza nel complesso positiva.

Personale molto professionale

Ottima esperienza contattata dal personale causa disguido consegna,per migliorare suggerisco di cambiare corriere perché in zona dove abito io non sono sono affidabili

Ricambi per BBQ Outdoorchef

Ho acquistato alcuni pezzi di ricambio del bbq Outdoorchef, a cui siamo affezionati. Introvabili altrove. Ordinati il sabato e ricevuti già il martedì successivo. Servizio perfetto Grazie
Trovare il prodotto che cerco, specialità valdostana. Cortesia , professionalità e consegna veloce
Ho scelto di pagare con bonifico bancario, tuttavia la spedizione è stata veloce. Ho ricevuto i prodotti ordinati in confezione sigillata e sacchetto termosaldato. Quindi tutto bene, consiglio questa azienda.
Venditore cordiale e professionale, con ottima comunicazione . Spedizione e consegna in tempi rapidi; imballaggio più che corretto . Prodotto esattamente come descritto in vetrina. Davvero soddisfatto!!!

Ottimo acquisto

Mi à piaciuto il prezzo, più conveniente di altri siti, e la rapidità nella consegna
Transazione avvenuta facilmente senza nessun intoppo, ottimo prezzo di acquisto del prodotto da me acquistato e spedizione veloce! venditore consigliato. in futuro sicuramente acquisterò di nuovo

Velocità ed efficienza

Ho effettuato l'ordine sul sito, la merce è stata subito spedita. Imballaggio perfetto, tutto è arrivato in ottime condizioni.
Velocissimi nella spedizione , la consiglio proprio, bravissimi!
Ottimo servizio pacco arrivato in tempi brevi, unica pecca non aver visto indirizzo del negozio sarei andato personalmente a ritirare l'ordine ,mea culpa per il resto tutto bene
sono molto disponibili e veloci con le consegne
Sempre gentilissimi e celeri nelle spedizioni
A causa di un mio errore nell'indirizzo li ho fatti impazzire con continue richieste via whatsapp. Sempre gentili e premurosi mi hanno aiutato e alla fine ho ricevuto il pacco. Sono molto soddisfatta anche di quanto ricevuto. Grazie e complimenti

Risposta di nuovaagraria.com

a disposizione del cliente, lo assistiamo in qualsiasi problematica possa riscontrare
Professionalità, correttezza e serieta' sono le caratteristiche che vi contraddistinguono. Complimenti.

nuovaagraria.com

Vasta scelta di articoli per agricoltura, giardinaggio, la casa, la cura degli animali e molto altro. Dal 1988 una grande esperienza al tuo servizio.