I clienti apprezzano moltissimo la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini. Molti sottolineano la convenienza e competitività dei prezzi offerti dal servizio. La professionalità, affidabilità e serietà del supporto sono ampiamente riconosciute, e l'imballaggio attento e accurato è spesso menzionato come un punto di forza. I prodotti sono generalmente considerati di buona o ottima qualità, spesso superiori rispetto ad alternative locali. L'assistenza clienti viene perlopiù giudicata positivamente, anche se alcuni segnalano difficoltà o ritardi nella gestione dei problemi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioninuovaagraria.com
NUOVAAGRARIA TOP.
Corriere a cui è stta consegnata la merce da rivalutare. La consegna è avvenuta con tre giorni di ritardo rispetto a quanto indicato nell'ordine, motivando il ritardo con un presunto mancato recapito al primo tentativo per assenza del destinatario, circostanza non veritiera
La serietà della ditta, super rapidi nell'espletamento dell'ordine, prezzi onesti e per di più in contrassegno, pagamento da me preferito dopo che ho preso una fregatura da altra ditta per acquisto di batterie per videocamere. Peccato che non ho trovato qualche prodotto rameico tipo (cupravit bio advanced oppure ossiclor 35 WG. Sito ben fornito per materiale di giardinaggio ed altro, complimenti, qualora avessi bisogno mi rivolgerò sicuramente da voi.
Grande offerta di prodotti, merce ben imballata e prezzo conveniente. Il pacco è stato spedito dopo alcuni giorni dall’ordine per momentanea assenza di un prodotto ordinato, un’informazione più celere sarebbe stata gradita. Per il resto tutto perfetto!
Ricami BBQ
Ho acquistato due ricambi per il mio BBQ, uno dei due lo cercavo da molto tempo e con mia piacevole sorpresa l'ho finalmente trovato sul loro sito.
C'è stato solo un piccolo intoppo, prontamente e velocemente risolto dalla loro assistenza.
Esperienza nel complesso positiva.
Ricambi per BBQ Outdoorchef
Ho acquistato alcuni pezzi di ricambio del bbq Outdoorchef, a cui siamo affezionati.
Introvabili altrove.
Ordinati il sabato e ricevuti già il martedì successivo.
Servizio perfetto
Grazie
Venditore cordiale e professionale, con ottima comunicazione . Spedizione e consegna in tempi rapidi; imballaggio più che corretto . Prodotto esattamente come descritto in vetrina. Davvero soddisfatto!!!
Transazione avvenuta facilmente senza nessun intoppo, ottimo prezzo di acquisto del prodotto da me acquistato e spedizione veloce! venditore consigliato. in futuro sicuramente acquisterò di nuovo
Velocità ed efficienza
Ho effettuato l'ordine sul sito, la merce è stata subito spedita. Imballaggio perfetto, tutto è arrivato in ottime condizioni.
Ottimo servizio pacco arrivato in tempi brevi, unica pecca non aver visto indirizzo del negozio sarei andato personalmente a ritirare l'ordine ,mea culpa per il resto tutto bene
A causa di un mio errore nell'indirizzo li ho fatti impazzire con continue richieste via whatsapp. Sempre gentili e premurosi mi hanno aiutato e alla fine ho ricevuto il pacco. Sono molto soddisfatta anche di quanto ricevuto. Grazie e complimenti
Risposta di nuovaagraria.com
a disposizione del cliente, lo assistiamo in qualsiasi problematica possa riscontrare
Professionalità, correttezza e serieta' sono le caratteristiche che vi contraddistinguono. Complimenti.
Sito ben curato, ottima disponibilità di scelta sui prodotti e prezzi in linea con il mercato. Imballaggio ben curato e spedizione in linea con le tempistiche indicate. Ottimo lavoro!
I prodotti sono ottimi.
I prodotti sono ottimi, i prezzi ragionevoli, le spedizioni sollecite; unico neo il corriere utilizzato, decisamente inefficiente: consegne effettuate in ritardo, accampando scuse puerili, come per esempio sostenendo che il destinatario era assente, evidentemente falso.
Esperienza positiva
Personale molto gentile ed esauriente nelle spiegazioni. Esperienza positiva
ottimi professionisti veloci e ottimi prezzi
avrei preferito una maggiore cura nell’ imballo
I prodotti sono arrivati puntualmente e corrispondono perfettamente alla descrizione sul sito. Un’ottima dimostrazione di professionalità.
Ottima esperienza
Azienda precisa e celere nella spedizione. I flaconi erano ben sigillati. Un po' alta la spesa di spedizione. Buona esperienza.
L ordine è arrivato imballato perfettamente i prodotti tutti ben chiusi sono molto rapidi eccellente
Perfetto , consegna velocissima, prezzi veramente molto più bassi rispetto alla prezzo normale
Ordinato e arrivato in 2 giorni e prezzo migliore su e-commerce…perfetto!!!! Grazie e a presto…