www.modacapellishop.it

2313 recensioni in totale   395 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la spedizione rapida e puntuale, i prezzi competitivi e spesso accompagnati da offerte vantaggiose, e la qualità elevata dei prodotti, che risultano professionali e rispondenti alle aspettative. Viene inoltre apprezzata la varietà e disponibilità degli articoli, la professionalità e competenza dello staff, la cortesia e attenzione del personale e del servizio clienti, così come l’imballaggio accurato e la cura nel confezionamento. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri e lamentano una certa difficoltà di contatto o poca reattività da parte del servizio di assistenza.

Recensioniwww.modacapellishop.it

Ho apprezzato l’attenzione nel confezionamento: il pacco è di dimensioni ridotte e le confezioni chiuse singolarmente con un pochino di nastro adesivo perché non si aprano nel trasporto. I sample omaggio sono simili ai prodotti scelti, così si ha la possibilità di provare qualcosa che potrebbe servire davvero
la merce consegnata è conforme all'ordine effettuato, la consegna veloce e precisa. consiglio!

Moda capelli shop 🥰

Mi sono trovata benissimo finalmente ho trovato il mio prodotto..che dire gentilissimi a rispondere tramite email..imballaggio top arrivato in 2 gg. Che dire consiglio vivamente e credo di acquistare ancora ...😍👌
Ciao 😍 sono veramente soddisfatto per per prodotti già della prima volta sto sentire ii mei capelli leggeri luminosità è pieni di vita grazie consigliò a tutti qonti veramente merita 10 lodi...
Ottimi prodotti di marca a prezzi competitivi e spedizione veloce
Esperienza molto buona peccato che avevo ordinato due prodotti, e ne é arrivato uno solo. Forse l altro era terminato.Ma sono stati tempestivi a fare il rimborso. Nota dolente la spedizione ma non per colpa loro. Ad Arezzo brt è una tragedia. Così gli sto.
Volevo informarvi,che il prodotto spedito reconstructive elixir è quello con squalane,invece io volevo quello senza. Io avevo visto quello. Comunque non è un problema. Cordiali saluti Paola
Grazie ragazzi siete stati stupendi e super veloci, servizio impeccabile!!!! Un ringraziamento speciale da Omer GF

Ottimo sito

Sito chiaro e veloce, spedizione dettagliata in ogni passaggio prodotto imballati con cura e precisione. È stata la prima volta ma sono molto molto soddisfatta.

Scelta ed offerta super

Buona la scelta dei prodotti e buone le offerte proposte.La ricerca è solo un po' macchinosa se non si conosce il nome del prodotto da acquistare.Tutto il resto nulla da eccepire.
Buon prezzo e spedizione gratuita. Tempi di spedizione non velocissimi ma non lunghissimi. Una settimana dall'ordine alla ricezione del prodotto

Spuma viola

Questa spuma Alter Ego è magia pura! Finalmente i miei capelli hanno volume e forma senza perdere morbidezza. Ogni volta che la uso mi sento come appena uscita dal parrucchiere. Non la lascerò più!
I prodotti sono come indicato e ad un prezzo onesto. Unica nota negativa la consegna. BRT ha indicato come destinatario assente un ufficio...non ha fatto un secondo tentativo di consegna ma mi ha costretto ad andare a ritirare il pacco in una specie di agenzia di viaggi peruviana dove ho dovuto attendere che trovassero il volo giusto a ben due clienti....
Modacapelli mai piu senza! Servizio super, consulenza e tantissimi prodotti professionali da scegliere in base alle esigenze. Ottime promozioni!! Consiglio assolutamente l'acquisto

Tutto ok ☺️

Ottimo prodotto !!!! Ditta molto seria😁
tienen los productos que utilizo, y se puede mejorar en enviar alguna muestra o algun detallito, ya que la compra es de un importe considerable, gracias

Esperienza ottima, sito facile da esplorare, prodotto conforme alla descrizione e spedizione decisamente rapida! Consigliato

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.